ID работы: 11641086

Конфликт за советы и ориентацию

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

-6-

Настройки текста
Примечания:
       Император провёл свою болезнь с супругом, тот даже поделился радостной новостью. Они ждут ребёнка, наследника. Как утверждал младший супруг - это будет альфа. Все во дворце были рады за Императорскую семью. Конечно, Вест не мог не поздравить друга. Они вместе даже выпили по случаю коньяка. Сам Вест с того дня больше ничего не помнил, а Император лишь загадочно улыбался на все вопросы советника.       За те дни, что Вест управлялся сам с делами Империи, он успел понервничать. Тони спрашивал как папа, а ответить было нечего, а потом Мур прислал сыну письмо. Омегу весь день потом видно не было. Альфа даже стал переживать. Потом уже ему Генри сказал, что маленький Мур оформлял письмо отца и вешал его на видное место, нарисовав сердечко на краешке листа.       Новости о нападении на деревню Кад не порадовали. Недалеко были шахты, именно в той деревне жили рабочие этой шахты. Работа остановилась, людей увозят с опасной земли. И всё больше пятен на отчётах. Видимо Эмиль Мур часто вспоминал детство и так же часто плакал от нахлынувших воспоминаний.       Ситуация Джонатана не радовала, критически не хватало кадров. Некого было назначить и отправлять на подмогу. И видимо Мур знал об этом. Его сердце колотилось как бешеное, а он не признавал своих чувств. Старался проводить время со своими детьми. То есть… С сыном и Энтони.

***

      Эмиль не мог позволить себе отвлекаться военных дел, поэтому весь гон в три дня провел на ногах. Поскольку он являлся геем его возбуждал каждый солдат. Омег среди них не было, женщины-альфы и беты, не возбуждали, поэтому именно они помогали ему с делами. Те быстро приняли факт гона генерала и молча помогли ничего не спрашивая. Ноа и Вал, которые и были под рукой Мура в начале гона очень переживали, но всё равно без смеха вспоминать это не могли. Ноа краснел об упоминании мужа, что тот ведёт себя также. Он даже не ревновал.       Вал же вспомнив в первые про это инцидент после шока прикоснулся к губам. Генерал был настолько не в себе, что поцеловал его, но быстро отпрянул, сев на стул. Тот метался какое-то время по стулу шепча лишь «Джонатан», а потом и вовсе едва не перебил всю мебель. Ноа не знал, что делает в таких случаях Эмиль, поэтому насильно пихнул ему настойку, залив в рот. Это поубавило пыл Мура и привело в чувства.  — Спасибо. — выровнялся тот. — Не в пускать сюда никого, помимо женщин. Для их же безопасности.  — Изнасилуешь? — пошутил Ноа.  — Думаешь не смогу? — спросили в ответ.  — Ты это… Удачи. — растерялся тот на вопрос.  — Идите уже. И если есть возможность найти эту настойку. Без нее от меня толку нет. — выдохнул тот.       Настойку нашли-сделали быстро. Эмиль продолжил работу. Все лишь загордились им, а уважать стали больше. Факт того, что тот может быть нетрадиционной ориентации никого не волновал.

***

      Следующий гон, через три месяца, Натан провел снова сам. Не возбуждали его ненавистные ему омеги. Вот совсем. Была попытка, но неудачная, из-за чего придворные стали шептаться за его спиной. Было как-то плевать на них, но мысль, что под ним будет стройное тело недо-альфы, что он будет запускать руки в золотистые волосы, что он будет снова целовать губы, лапать его половинки, ставить свои метки… Стоп! Его просто это тревожило. Он снова думал про Эмиля Мура в гон. Мысли о метке принадлежности на альфе, что похож на омегу заставили его сначала мечтательно прикрыть глаза, а потом распахнул их с ужасом и скривился.  — Мерзость. Я не гей. Не гей. Позорище. — говорил Вест. — Я не могу быть геем. Не могу.       Чтобы доказать себе это, он решил провести ночь с Лиз его фавориткой. Он ласкал омежье тело, терся членом об её клитор. И что? Ничего, у него даже не встал. Он и раньше не целовал омегу, это женщину не удивило, но крик:  — Вон. Да, сука. Уйди, блять. Почему ты ещё здесь? — её напугал. Два гона у него на неё не было реакции, но когда тот предложил ей провести ночь, она обрадовалась. Но снова нет.       Лиз хотела забеременеть от советника Императора. Хотела лучшей для себя жизни. Она не любила никого, лишь удовлетворяла. Многого не понимала, глупая. Помимо того что давать ничего не умела, а тут размечталась стать женой, омегой такому альфе. Но когда ей об этом говорили она не слушала. А стоило. Сейчас она чувствовала обиду. Альфа и не представляет, что на уме у этой омеги, поэтому и не придал значению её гримасе на лице. Уж сильна она завралась, чтобы он её ещё жалел.       Он сел на кровати и посмотрел на предателя.  — Почему ты не стоишь? — вздохнул он, одеваясь.       Тогда идя по коридору, всё встречные придворные шептались о Эмиле, что всегда был к ним приветлив. Они этого не заслуживали, ведь сейчас такое рассказывают аж стыдно за них. Он тоже не достоин его улыбки и любви…       Последующие мысли о Эмиле снова заставили его думать. Он уже ночью кричал в подушку о том, что он не гей, что он нормальный. Крушил мебель, крича о том, чтобы Эмиль Мур катился далеко-далеко.

***

 — Что все сегодня какие-то громкие?  — Войска соседнего государства отступили. Мы победили. Пять месяцев кровопролития и наконец они отступили. На какое-то время там останутся воины на всякий случай, но генерал и остальные возвращаются. Есть некоторые осложнения, поэтому прибудут они недели через две. В честь победы будет бал. — ответил ему Кирю.  — Как там Мур?  — Тяжело ранен. Ему стоило остаться там, он этого хотел, но я дал приказ. Если он умрет со своей травмой, то хотя бы увидев сына, а не там где он видел кровопролитие. Тони к отцу отправлять рискованно, кто знает, что может ждать этого маленького омежку в пути. Тем более у нас лучший врач Империи во дворце. Было бы глупо это не использовать. — хмыкнул альфа. Вест напрягся.  — Ранен? Как сильно? — спросил Джонатан. Его взбесило чувство беспокойства в груди, но он лишь пытался всё придушить. Все свои чувства.  — Тяжело ранен. Воин Вал Дэвис, что стал доверенным лицом Эмиля написал отчёт. Того сильно ранили мечом в области живота. Кровь остановили, но тот находится в бреду. — ответил Император. — Это произошло после победы, один из воинов не был готов принять поражения. Не готов был покидать поле боя. И напал на Ноа Дэвиса, а Мур его прикрыл, собой прикрыл. — объяснил Кирю.  — Вот как. — выдохнул Вест. — А бал когда? — через несколько минут спросил альфа, пытаясь не думать о травме генерала.  — Бал через две недели.

***

      Воины с генералом до столицы так и не доехали. Остановились где-то в лесу, где Эмилю стало очень плохо, он едва дышал, кровотечения открылось. Им помог лекарь, что жил в лесу на пересечении нескольких деревень, чтобы помогать им. Воинов, что были из столицы Мур отправил дальше. Сказал, мол сам доберусь. Но воины были умнее, чем пытались казаться, оставив с ним Вала.  — Всё хорошо. — шептал Эмиль, но Вал не слушал, целуя мужа на прощание. Тот лишь улыбнулся им, что-то сказал и отправился с остальными. Но Мур уже не понимал.       Вечером придя в себя он понял, что лекарь здешних мест очень юн. На вид тому было меньше тридцати. Тот перевязал ему рану, помазав её чем-то пахнувшим травами. Конечно лекарь удивился, завидев химеру, скулящую рядом с генералом, но понимал, что связь между ними большая и она поможет выздороветь Эмилю быстрее. Боль медленно сходила и на следующий день, он смог здраво мыслить.  — Через сколько я смогу отправится домой? — спросил Мур вечером, когда Вал поправлял на нем шкуру ведмедя, из-за отсутствия одеял особого неудобства не было, а морозило генерала не по-детски.  — Через месяц. — ответил лекарь. Альфа нахмурил брови. — У Вас дела, генерал?  — Меня ждёт сын. Я должен прибыть на бал, чтобы мой сын увидел меня живым. — ответил Мур. — Бал будет необычным. Там будут присутствовать лишь приближенные Императора и их семьи, Император и воины с семьями. Никакой знати, графов, маркизов никого кроме воинов. Я как генерал не могу оставить их без поддержки. Должен был передать титул генерала кому-то другому…  — Если нужно… — выдохнул лекарь. — Тогда я поеду с вами, я не могу бросить того, кого лечу. Нужно запастись травами и в путь.  — Как раз за девять дней с перерывами на ночь доберёмся.  — Мы не на лошадях? — не понял Мур.  — Вы и лекарь в повозке, а я буду следить за нашими лошадями, чтобы сильно быстро не бежали. Ваши раны откроются если будем двигаться быстро.  — Хорошо. — улыбнулся Мур.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.