ID работы: 11641086

Конфликт за советы и ориентацию

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

-7-

Настройки текста
Примечания:
      Эмиль сидел тихо. Лекарь внимательно смотрел за его телодвижениями. Было слишком тихо и это видимо давило на уши молодому лекарю. — Вы ведь счастливы, ну в мироное время? — Мур свёл брови, хмурясь. Этот человек спас ему жизнь, но… Откровенничать с ним было странно. Он не знал лекаря, не знал, как тот отреагирует. — Я… У меня есть сын, которого я люблю, работа мечты, но нет пары. Я влюблен уже очень давно, мой избранник тоже альфа и он ярый гомофоб. Я честно стараюсь не замечать его грубых слов, острых взглядов, но. Мне больно… Я счастлив с одной стороны и несчастен с другой. Мне грех жаловаться, но… — в итоге произнес генерал. Лекарь кивнул. Он, кажется, понимал генерала Мура. — Вот как. У меня тоже есть проблема. Недалеко от моего дома есть поселение, а там живёт замечательный альфа. Он тоже не обращает на меня внимание. Хотя я и не старался. — Вы ведь альфа? — уточнил он, улыбаясь. — Да. И меня поразил Ноа с Валом. Никогда не думал, что встречу кого-то подобного себе в браке… — улыбнулся лекарь. — Меня зовут Дар. Эльдар, если полное имя брать, но зови просто Дар или Эль. Без разницы. — Тогда зови меня Эмилем. — больше не было тихо. Они говорили и говорили. Иногда и Вал будучи очень внимательным за дорогой присоединялся к ним в беседу.

***

      В дороге Эмилю стало лучше, хотя до хотя бы нормально не дотягивает. Лекарь носился с ним, как с ребенком. Тот хоть и был младше, но четко видел границы возможностей своего пациента, а тот все норовил прогуляться на своих двоих. Вал в такие моменты бережно закидывал генерала на плечо и делал вид, что его не веселит ребяческое поведение и возмущения. Обычно это заканчивалось повозка и в путь. Волк в такие моменты с осуждением смотрел на хозяина, а потом ложился на его колени и порыкивал, изображая мурчание, забирая боль себе. — Мы прибыли в столицу. Через час будем во дворце. Мы как раз успели, ведь сегодня бал. — произносит Вал улыбаясь. — Отлично. — произнес Мур, сонно зевая. Дар коротко на него посмотрел и приказным тоном: — Ложись спать. Как раз отдохнёшь перед суматохой. Запомни, сам не ходи. Лучше Вал и я тебе поможем, нежели твои раны откроются, понял? — Да. — потирая глаза прошептал Эмиль.

***

— Эмиль, ты вернулся. — прокричали где-то вдалеке. — Папа… — кричал Тони, Мур разлепил глаза. Он не понимал с спросонья где он, но завидев сына резко сел и сморщился. — Аккуратно! — шикнул Эльдар, смотря на бинты. — Вал, пожалуйста. — пробормотал генерал. Солдат понял всё без слов и помог ему выбраться. Мур присел на колени, для удобства, и вскоре маленькое тельце сына влетело в него. — Папа, папочка, где болит? — слыша шипение отца, спросил ребенок. — Негде, малыш, ты ещё мал, чтобы на такое смотреть, да и омега ты… — ответил Эмиль сыну. Видя своего дрожащего Императора. — Ваше Высочество, — Не беси меня! — цыкнул тот, счастливо улыбаясь. — Ты мне друг или кто? — Я Ваш советник и генерал, Ваше Высочество… — Неиздевайся… — пробормотал Император, становясь серьёзным. — Бал можно перенести на завтра, чтобы ты… — Нет, не стоит. Всё хоро… — он увидел бежавшего к ним альфу и замолчал. Как давно он не чувствовал этот запах и не видел любимого альфу. Он так скучал. Его сердце так бьётся. — Мур, — прикрикнул тот, добегая до них. — Рад, что с Вами всё хорошо. Мне говорили, что Вы ранены… — Тони, Я не смогу тебя поднять, поэтому может… — попытался мягко попросить Эмиль сына. — Взрослым нужно поговорить? Тогда я пойду подготовлю тебе одежду и еду. Тебе и твоим спутникам. — улыбнулся ребенок, целуя отца в щеку. Когда ребенок убежал Эмиль, он ответил второму советнику. — Да, ранен. Но не так сильно, как писал Вал. — рядом стоящий Вал, треснул легонько его по плечу, чем заставил застонать и завалиться на бок. — Не так сильно? — переспросил альфа, поднимая генерала на руки. Тот скривился. — Ай, больно… — прошипел он. — О, а … Это Эльдар — он лекарь. И именно он будет меня лечить дальше. У него дар. И не лапай меня, у тебя муж есть. — бьёт генерал по плечу друга, который усмехается напоминая: — А не меня ли Вы поцеловали? — он ухмылялся, а Мур покраснел, совсем не замечая как разозлился Джонатан. Тот явно сам не заметил своих эмоций. — У меня был гон. Тем более я сразу отпустил тебя. — оправдывал себя Эмиль. — Скорее отпихнул. — Кстати, куда делся Волк? — спросил лекарь осматривая повозку. — Ушел осмотреться, наверное… — пробормотал генерал. Император прижал руку к груди, а второй советник тихо заметил. — Бинты на Вашей груди покраснели. — Дар мигом дастал свою сумку из повозки и достал нужное жестом прося, как обычно, уложить генерала в повозке. — Сегодня и всё, потом с постели не встанешь лишний раз. — злился лекарь. — Да за то количество раз, когда я тебе спасал, ты должен на мне жениться. — бурчал он, на что Мур хрипло расмеялся, пока Император давал распоряжения подготовить палату, разные травы и принести носилки. Всё с тревогой наблюдали за всем. — Да, ладно тебе. Хочешь женюсь. Я не скрываю особо, что гей, ты тоже не против, а очень даже за, поэтому… — шутит Мур. Слишком уж напрягло Веста обилие геев вокруг ненавистного, омега-подобного альфы. Да чего это с ним? — Обсудим это позже, а? — рассердился лекарь. — Как скажешь… — бледный Мур, улыбнулся, принимая помощь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.