ID работы: 11641086

Конфликт за советы и ориентацию

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

-8-

Настройки текста
      Джонатан Вест вспоминал, кого видел и не мог успокоиться. Нужно готовится к балу, а для него всё серое. Не может же быть, что он влюбился? Ощущение, как рой бабочек в животе, которые не могут успокоить свои крылья и спокойно сесть.       Он презирает геев! Вест - гомофоб. Всё же знают. Что же происходит? Почему его... Этот альфа его возбуждает? Почему увидев его сегодня сердце так стучало, а внизу живота заныло? Что за бред происходит? Не может он влюбиться в этого Мура! Нет. - Не может ... Не... Это я? - спросил сам себя советник, выходя из своих покоев.       Он шел между стражников в бальный зал, где наверняка уже все собрались. Он не хотел идти на бал, не хотел видеть всех этих придворных, графов и уж точно докучливых министров, которые ничего не решают, но вечно мешают. Слишком гордые и "умные" иногда.       Чего он хочет? Почему так горько? Он вошёл в зал. Всё как всегда прекрасно. Зал оформлен хорошо, знать, военные, о... - Генри, - Папа, этот дяденька служил с папой Тони, - он указал на Нао и улыбнулся. - Здравствуйте, советник Вест, рад с Вами познакомиться, я Ноа Дэвис один из помощников Генерала Мура, - он поклонился и сверкнул улбыкой. Вест улыбнулся в ответ. - Как мой коллега в роли генерала? - Он прекрасен, - улыбнулся альфа и Натан заревновал. Снова ловя себя на симпатии - Не отстранял себя от работы даже в гон. И он прекрасный друг, - добавил Ноа. - Ноа, ой простите, - в этом альфе Вест узнал того друга Мура, который был с ним и врачём в повозке. - Это мой муж - Вал Дэвис, - представил Ноа. Джонатан завис. Они оба альфы. Как они уживаются? Почему это не отвратительно? Когда это перестало быть омерзительным? - Рад знакомству, - кивнул Вест и послышались хлопки знати. Император говорит реч. Подлизы... - Главнокомандующий нашей армии дома и мы рады его видеть живым. Он готов назвать имя следующего генерала, ведь без него иногда мне тяжко, - улыбнулся Император. - Здравствуйте, я долго говорить не буду, - он очень красив. Волосы, одежда... Как он терпит боль, почему он вышел ? Почему не может отлежаться?? Бесился Джонатан. - Следующий генералом будет человек, которому я доверяю не только свою жизнь, но и жизнь своего сына. Это отважный, смелый и сильный воин. И я рад, что он мой друг. Вал Дэвис, надеюсь Вы не откажетесь? - ухмыльнулся он, глянув на друга. - Всем хорошего вечера.. - Стой! - прошептал себе под нос Натан у которого грохотали в груди. - Поздравляю с должностью, - кивнул он Дэвису и ушел, шепнув сыну, что тот может ещё повеселиться. - Эмиль, стой! - крикнул он, выбегая в коридор за другом. Тот испуганно на него глянул через плечо и оперевшись на стену спросил: - Что ты хочешь? - Мы можем поговорить? - Э... Да, - не ожидая такой просьбы к кивнул Мур. - Только помоги дойти к моей спальне.       Вест молча прилбнял его за талию стал помогать. Сердце грохотали от близости и беспокойства. Что происходит с ним? Зачем он пошел за недо-ал... Альфой? О чем он собирается с ним говорить? Язык врал твой, Натан. - Проходи, - входя в комнату, просит Мур и кивает на диванчик. - Присаживайся, - он сел напротив. - О чём будет разговор? Что-то случилось? Документация не впорядке? - Я... Я... Не придумал о чём хочу с тобой поговорить. Я просто хотел этого и пошел за тобой... - проскулел даже как-то альфа. Мур удивлённо замер. - Кажется... Я соскучился... Кажется я в тебя... Ты... Я... - Что? - изумлённо, шепотом спросил Эмиль. - Ты мне дорог, - подобрал слова советник. - Я, кажется, стал тем, кого презирал. Больше не возбуждают от фаворитки и омег, представляю тебя везде. Вечно переживаю и... Я осознал это сегодня. Мне сложно... Сложно и объяснить и понять, что я чувствую! Но... Ты мне важен... - Эмиль был поражен его словами. Неужели это ответ на его чувства? Не понимает? - Я тебя привлекаю? То есть, если я попрошу тебя уложить меня на постель и целовать... Ты не скажешь, что это мерзко и с удовольствием подаришь мне в пользование свои губы? - уточнил, подджав губы Мур. Он не был уверен. Вообще ни в чём... - Можно? - уточнил Натан, неверя, что творит. Он же сам неуверен, почему ему понравилась эта идея. Почему хочется альфу? - Да, - ответил первый советник.        Вест взял на руки и чмокнул в щеку, в скулу, поняся его на кровать. Он был рад пощупать чужой зад, но с другой очень переживаал о ранах альфы, поэтому был максимально аккуратен. Уложив на постель он навис и замер, смотря на чужие губы. Чуть потрескавшиеся губы манили. - Я... Точно можно? - Мур неудивился этому. - Ищешь отступление? - отрешённо спросил он, давя надежду и принимая реальность. - Нет, сомневаюсь. Я ведь много тебе наговорил в прошлом и мне сложно принять себя, ситуацию и лёгкость своих желаний, - Мур поддался верх и поцеловал чужие губы первый.       Вест перехватил инициативу смелея с каждой секундой. В голове било слово "люблю", но ни сам Весь в это пока не верил, не хотел. Ни сам Мур бы не поверил. Хотя Джонатан признал. Он хочет видеть альфу в свой жизни, он хочет видеть альфу на работе, с сыном, с Генри, с собой, губы, тело, постель. - М? - удивился Эмиль, приподняв колено. У коллеги стояло. - Извини, - спрятал в его шее взгляд альфа. Он стал целовать шею. Кажется гормоны вылезли. - Я тебя правда возбуждаю... Ты... Что ты от меня ждёшь? Чего ты хочешь? - Вест знал, что сейчас его слова зазвучал жестоко. - Я не знаю, чего хочу, но это пока. Если ты не против, я был бы рад видется с тобой вот так и наслаждаться твоим присутствие. Ты, я, возможно вино или чай, тортик, губы, может сыновья, - он давал надежду не более.       Мур понимал, что его разобьёт его уход после того, как тот покажет ему из счастье и решит, что гейство это всё-таки не его. Это разрушит его самого изнутри. Будет больно. Очень. - Я согласен.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.