ID работы: 11641117

Страх из кошмара Короля

Слэш
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хочу забыть

Настройки текста
Примечания:
Уже через час,оба клона спали в обнимку делясь с друг другом теплом. //Утро следующего дня// Бубновый король проснулся первым и лежал под блондином пока тот ещё спал.Не но не хотел больше спать и он бытался выбротся из под сонной тушки.Но к сожалению философ не смог выборотся.Родеф был выше да и сильнее самого короля.Спустя около двух часов блондин соизволил проснутся.Резко открыв глаза и отлетевшим от короля аж в другой конец комнаты. Р-что вы тут делаете!? Д-ну ты вчера не дал мне уйти..ну.и. Р-не продолжайте!! Слегка прикрикнув Родев перебил краснеющиго Данте. Д-хорошо,а что случилось? Р-нет не чего важного просто забыл вот и всё. Улыбаясь своей маньячнай улыбкой сказал Родеф пока в голове тварилась какая-то каша. м.р-не ужели это был не сон!? Д-ладно я тогда пойду переоденусь. Вставая с чужой кровати и направлялся к выходу из комнаты сказал Данте после чего тут же испарился на коридоре зайдя в свою комнату.Для Родефа это были секунды. Когда король ушёл Родеф спустился в гостиную и достал книгу чтоб ещё раз перечитать её.С утра так два клона и не встретились в новь по скольку были не готовы. Кто-то жалел о своих поступках,а кто-то был в шоке и решил забыть всю ситуацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.