ID работы: 11641117

Страх из кошмара Короля

Слэш
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Останься на ночь

Настройки текста
Примечания:
Д-я думаю,вам нужно отдохнуть.вы выглядите измотанным. Тихо сказал Данте.Уже хотевший встать. Данте молча встал и направился к выходу,но что то резко сжало его со спины, он обернулся. Д-что вы...!? К бубновому королю резко и без разрешения ворвались в рот.Тем самым заткнув его. К сожелению воздух не бесконечен и Родеф разорвал поцелуй.Данте начал жадно глотать воздух.Смотря на блондина глазами полными недопонимания.Ноги короля дрожали и еле его держали,его поддерживал сам Родеф. Д-зачем вы это сделали!? Р-я..не знаю. *Светло волосый парень поднял бубнового на руки перенося его на кровать* Р-я не хотел что бы ты ушел. Положив Данте на кровать сел на край кровати. Д-можно было и просто сказать. Закрывая краснеющие лицо проговорил король. Р-простите.но мы можем обсудить это завтра? *Зевая говорит клон на мекая что сейчас не лучшие время для диалога* Д-хорошо, дайте я встану и покину вашу комнату. Р-кхм...нет. Д-это ещё почему? *Удивлённо смотря сказал Данте* Р-я хочу чтобы ты остался со мной на ночь. Ложась на грудь короля и обнимая его талию гоаорил Родеф. Д-хорошо,но только на ночь. Уже успокоившись сказал Данте приобнямая блондина в ответ. Уже через час,оба клона спали в обнимку делясь с друг другом теплом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.