автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Шестнадцатилетняя Элли Доусон сидела под раскидистым дубом недалеко от своего дома и читала книгу про знаменитых астрономов. Стояла жаркая погода, бледно-голубой сарафан открывал её колени, ноги были босы. За её спиной была надёжно спрятана Её Тетрадь. Там были не только стихи и песни её собственного сочинения, но и дневниковые записи, заветные мечты и маленькие секреты Элли. Девушка вдруг обратила внимание на что-то небольшое, белое и пушистое, мелькнувшее рядом с кустами напротив неё. Элли пригляделась и поняла, что это - крупный кролик с белоснежной шёрсткой. Самое странное в этом зверьке было то, что на нём надет маленький фрак, на шее повязана бабочка, а в правой лапе он держал старинные золотые часы на цепочке! Более того, на голове у него росли светлые волосы, уложенные в современную причёску! Ну, то есть, кролик, конечно, весь покрыт волосами, но эти волосы были похожи на человеческие! Кролик вдруг обернулся, его умные красивые глаза зацепились за удивлённый взгляд Элли. Через мгновение белый кролик пробормотал: "Страшно опаздываю, страшно опаздываю!" - и, прыгнув вглубь кустов, побежал по направлению к парку, до которого было метров триста, если по газону. "Чудеса начинаются!" - подумала Элли Доусон, и, подхватив Свою Тетрадь и книжку, пустилась в погоню за этим странным Блондинистым Кроликом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.