ID работы: 11641265

Я отомщу тебе

Фемслэш
NC-17
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две прекрасные девушки шагали по заснеженной тропинке: одна высокая с пышными формами, а вторая худенькая и миниатюрная. Одна — холодная, неприступная, словно мерзлый ледник, вторая — веселая, активная, словно огонек свечи. Будто инь и янь, плюс и минус. Такие разные, но так ладят, так подходят друг другу.  — Я хочу сегодня поплавать в теплой воде, — глаз бога Эмбер полетел в небольшое озеро. Эола одобрительно посмотрела и стала раздеваться — девушки купальников не брали, не знали, что им удастся понежиться в водичке вдвоем. Эмбер не отставала, а скорее наоборот обгоняла — не в ее интересах сейчас медленно и элегантно раздеваться, в отличие от Лоуренс, которая всегда вынуждала себя быть идеальной. Оказавшись голышом, Эмбер с разгону прыгнула бомбочкой, обрызгав еще не до конца раздевшуюся подругу.  — Я тебе отомщу, — Эола, не подавая и малейшего виду, что ее некоторая одежда вся мокрая, продолжала изящно снимать лифчик, а затем трусики. Лоуренс медленно зашла в воду, хитро улыбнулась и накрыла подругу волной брызгов.  — Вот и моя месть! — брызги становились активнее. Эмбер хоть и с большим трудом, но все же подобралась к Эоле, обняла за плечи и накрыла ее губы своими. Нежные и приятные ощущения, словно ее целует теплая фея, все тело пробирало согревающими ощущениями, низ живота предательски заколол, вынуждая дать волю желаниям и ответить на поцелуй. В ход пошел язык, которым Лоуренс делала движения, схожие на половой акт, прямо намекая на более серьезные действия. Эмбер не заставила ее ждать — руки, попутно мягко ощупывая плечи и предплечья подруги, перешли к пышной груди, соски на которой уже стали твердыми. Она пальчиками ловко сжала их, немного оттягивая на себя, продолжая целоваться, на что Эола отозвалась легким стоном и требовательно прикусила губу партнерши, прося о еще большем. Рука Эмбер спустилась к самому сокровенному месту, она легонько стала тереть клитор пальчиками, а затем вошла, начиная двигать быстрее и увереннее. Желая найти хоть какую-то опору, Лоуренс навалилась на подругу, томно вздыхая, на что партнерша обняла ее за талию свободной рукой и стала очень нежно целовать плечи и шею, будто это лепестки прекраснейшего цветка. Ждать пришлось недолго — Эола громко застонала, вонзив ноготки в спину Эмбер, и через несколько секунд всем телом свалилась на партнершу, обнимая ее за плечи.  — Я отомщу тебе, — довольно простонала Лоуренс.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.