ID работы: 11641286

Мой парадокс.

Смешанная
R
Заморожен
32
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

???

Настройки текста
— А? — Говорю, простудишься, болван. — мужчина недолго постояв, начал приближаться. — А, э… Что. Зачем он идёт сюда? Что мне нужно делать? Что говорить? А если кто-то выйдет? Но, пока Ханемия терялся в своих мыслях, Ханма уже оказался рядом и протянул руку для рукопожатия. Казутора тупил; тупил страшно, и когда перевёл взгляд на руку, минуты две не мог понять, что от него хотят, пока Шуджи неловко не прокашлялся в кулак другой руки — тогда уж Казутора всё же пожал руку. — Видимо, ты явно не ожидал меня здесь увидеть. — Что ты здесь делаешь? — абсолютно спокойно ответил Мия, хотя внутри него нарастала паника. — Шёл домой. — Ты же, вроде, живёшь в другой стороне. — Я переехал. Почему я вообще спрашиваю подобное. Зачем он стоит тут дальше. После недолгой неловкой паузы, Шуджи обернулся, бросив: — Ладно, бывай. И ушёл. Причём шёл медленно, не спеша, обычным шагом.

***

Вернулся в дом Ханемия немного свежее, чем когда уходил. Проблема в виде Рана и Юзухи резко сама собой пропала, а в голове было лишь резкое появление человека из прошлого — воспоминания перекатывались в голове слишком быстро, чтобы можно было адекватно оценить своё состояние. — Ты в порядке? — вдруг, на плечо Казу опустилась рука Имауши — Да, я в норме. — Заученная фраза, Ханемия. Мог бы хоть раз сказать что-то другое. Хочу спать. Я как-то резко захотел спать. Но гости его не отпускали, а под грустным взглядом Сенджу, парень и сам перехотел уходить.

***

Всё же, алкголь на этом празднике был явно лишним. Уже под утро, ребята решили ложиться спать — никто не уходил, все сидели до последнего, и это «последнее» оказалось, пока не закончатся все алкогольные напитки. Казу пьян, но Казу может себя контролировать, научился за эти несколько лет. Оглянувшись, он обратил внимание на Майки, который с таким усердствием и открытой наигранной ненавистью тащит на себе тушу Санзу; братья Хайтани, которые удобно устроились на полу, а ещё куча других людей, разбросанных по всему дому. Впрочем, ничего нового. В его комнате мирно спала Юзуха. Казутора вначале хотел уйти, слишком уж ему было неловко, но алкоголь и усталость решили иначе: он лёг с краю, предварительно достав плед и укрылся им. Теперь то ему до чёртиков уютно и удобно, что вскоре, тот провалился в сон. Но во сне явился к нему Ханма Шуджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.