ID работы: 11641286

Мой парадокс.

Смешанная
R
Заморожен
32
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

встреча.

Настройки текста
Примечания:
Эта идея изначально была херовая. Чтобы отпраздновать беременность, тобишь и свадьбу Сенджу, в доме Казуторы собрались друзья и семья. Пришла, конечно же и Юзуха. Сердце Казуторы стучит в разы сильнее и, чёрт возьми, он буквально готов под землю провалиться. Бабочки в животе весело порхают, а Ханемия всё пытается подсесть поближе, а Юзуха лишь скованно улыбается и отодвигается. Санзу заметил резкое изменение настроения Торы. Всё же на фоне веселья, тухлый Казу явно отличается. — Эй, Казуторааа. — Санзу подсел к Ханемии. — выйдем? Тора кивнул. Прикрывшись перекуром, парни вышли на улицу. Холодный ветер ударил в лицо, и возможно, через пару дней Тора пожалеет об этом выходе из тепла. — Ты в порядке? — Санзу внимательно рассматривал лицо парня напротив. — Конечно. — сделав непринужденный вид, Тора засунул руки в карманы. — По твоему тухлому лицу не заметно. — Да нет, всё в норме, правда. — парень отвёл взгляд, всматриваясь в ночное небо. — Врёшь же, гад. Ночь была красивой. Холодной, но на небе не было ни одного облака — откуда взялся ветер — загадка природы. Много много звёзд, которые рассматривал Тора. В мыслях, конечно же, спросит как там мама, как ей быть одной из таких звёзд. Скрывив улыбку, Ханемия посмотрел на дорогу, к их дому приближалась машина. — О, Хайтани. А их разве кто-то звал? — Санзу недовольно оскалился. — Боишься, что вновь засмеют? — Тора оскалился в ответ. — Иди на хуй. — розововолосый перевел взгляд на машину и людей, которые выходят из нее. Хайтани перекинулись фразами с парочкой и бегом забежали в дом — на улице довольно холодно, как эти двое ещё там стоят — вопрос. Простояв ещё пару минут, наконец, Ханемия и Акаши зашли внутрь. Вернувшись в тепло, Тора довольно-довольно улыбнулся, а вот Санзу не очень — его место было успешно занято Раном. А потом случилось то, что заставило сердце Торы разбиться — место Казуторы было между Санзу и Юзухой, а сейчас Ран, подсаживаясь ближе, во всю флиртует с возлюбленной юноши, а она, кстати, и не против. В глазах застыл ужас, отчаяние, грусть, ненависть и тому подобные эмоции, и кажется, даже сама виновница торжества заметила это. Впрочем, её приближение сразу было замечено, потому Казутора постарался, как только мог, сделать спокойное лицо — волноваться Сенджу не нужно, это ничем хорошим не вылезет. — Всё хорошо? — тихий, ласковый голос прозвучал так нежно, что у Мии невольно пошли мурашки. — Я уже спрашивал, он сказал, что в норме. — Санзу, впрочем, долго возле этих двоих не задержался. Сразу же пошел болтать с Риндо. — Да, я в норме, не волнуйся. — натянув настолько искренню улыбку, насколько мог, Тора вздохнул. — Выглядишь не очень. — Сенджу перевела взгляд туда, куда поглядывал Казутора, время от времени. — Понятно.. — Знаешь, мне хочется побольше на улице посидеть. — Да, конечно. — приобняв Казутору за плечи, Акаши похлопала его по спине.

***

Сколько Казутора себе обещал, но он всё же взялся за сигареты. Сейчас же Казутора абсолютно спокоен — ему больше не грустно и не обидно. Впрочем, он знал, что не является типажом Юзухи — ей всегда нравились амбициозные парни, а такие как Тора могли оставаться во френдзоне. Златые глаза были направлены на небо, и так сильно хотелось его сфотографировать. Мама этой ночью ужасно красивая. — Ты бы не стоял в лёгкой одежде на улице, Ка-зу-то-ра. Это был настолько знакомый голос, что Тора даже дрогнул, обернувшись — подумал, что его зовут из дома, но когда понял, что это незнакомец, стоящий на тротуаре, Тора расстерялся. Это был Шуджи Ханма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.