ID работы: 116413

Соблазн

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Bill Боже..чем старше мой братец, тем его оргазмы на сцене становятся всё сексуальнее, и за все мои стояки можно сказать спасибо Тому. И вот опять, идёт концерт, Том запрокидывает голову назад, вытягивая свою шикарную шею..Бля! Его кадык... Я подхожу к нему ближе, чтобы разглядеть поближе его лицо, его подёрнутые дымкой от удовольствия глаза, продолжая из всех сил продолжать петь, машинально виляя бёдрами. Мне парой кажется, что со стороны гитары, которая прилегает к Тому есть вибратор! Закусываю губу, хорошо что его микрофон сейчас отключён, а то бы стоны Томми разнеслись по всему стадиону, заглушая нашу музыку. Я боюсь подумать ЧТО бы тогда случилось с фанатками... если я тут уже просто изнемогаю от возбуждения. Кое-как перевожу взгляд на толпу, конец песни. Конец концерта. Слава богу. Всёёёё, бегом в гримировку, переодеваться и в отель. Так, стоп. Нас с Томом ведь поселили в один номер.. Я же не смогу больше терпеть, накинусь на этого извращенца. И весь отель будет слушать мои стоны, ведь мне будет плевать на всех, когда меня будет иметь Том, ооо..его божественное тело покроется испариной, снова будет откидывать голову назад, демонстрируя свою шею.. кадык.. Меня из моих мечтаний вырывает Том, позвав меня из машины. Ой.. все уже вышли. А я тут сижу, медитирую на Томаса. Сучонок, ну вот что он со мной делает? Выхожу, иду впереди Тома. Виляю бёдрами. Что правда виляю?! Боже.. моё тело живёт само по себе, но сейчас оно однозначно делает это для Тома. Достаю зеркальце, чувствую что у меня мейк потёк и тут вижу через отражение, что братец, пялится на мой зад, да ещё и теребит свой пирс.. Быстро захожу в отель, пряча за своей сумкой стояк, да что уже его прятать? Я в сети уже столько палевных фоток с ним видел. Фанатам нравится, ну дак пусть наблюдают его. Ухмыляюсь, убираю сумку. Вызываю лифт и становлюсь лицом к Тому, тот беглым взглядом натыкает на мой стояк, я вздёргиваю бровь, улыбаясь. Лифт открывается. Помимо нас туда заваливается куча народу, зажимая меня с братом в середине. Мм.. а что? Мне даже нравится. Все толкаются, я могу спокойно задницей протираться о член Томаса, виня при этом народ. Дверь открывается и вся масса людей выходит, оставляя нас в лифте одних. Но нам то выше. Тянусь к кнопке, чуть ли всем телом наваливаясь на брата, он приобнимает за талию, что бы я не упал. Кнопка нажата, двери закрыты, лифт стремится вверх, доставляя нас на верхний этаж. Невольно затянутая пауза, я всё также стою в плотную к Тому. Он не отпускает меня, блуждая пальцами по оголённому участку моей кожи. Смотрю в глаза, в его чёрные от желания глаза, он их прикрывает, прижимая меня сильнее. Двери открылись, мы как ошпаренные отскакиваем друг от друга, потому что на нас уставились несколько пар глаз в недоумении. Я мило улыбаюсь им, выхожу своей фирменной походкой "от бедра", Том, держа в руках наши сумки, плетётся за мной. Вот эта дверь, дверь в рай, в обитель порока и удовольствия, в мир нескончаемых оргазмов. Выдыхаю, поворачиваю ключ, открывая дверь. Одна кровать!? Мои глаза расширяются, но тут же довольно прищуриваются, по лицу ползёт наглая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.