ID работы: 116413

Соблазн

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Tom Замечательно, блядь просто превосходно! Одна кровать.. Я же знаю, что Билл не будет находиться от меня в метре на ней, обязательно прижмётся. А ведь я не железный, мне с лихвой хватило прикосновения его горячего тела ко мне в лифте, так что от этого сучонка у меня встал, сразу и абсолютно не двусмысленно. Лежу на кровати, закрыв глаза, пытаясь расслабиться и хоть как-то убрать это жгучие напряжение в штанах. Мои старания прерывает голос Билла из ванной: - Том! Потри мне пожалуйста спинку, а то я так устал, сил просто нет.. ,- проговаривает он таких жалобным голоском, что я не могу сопротивляться и направляюсь в ванную. Чёрт.. За шторкой выгибается силуэт его голого, влажного тела.. Шторка отдёргивается, Билл стоит ко мне задом, демонстрируя мне свою шикарную спинку, мой взгляд скользит по его телу чуть ниже, язык быстро скользит по пересохшим губам, наблюдая его упругую задницу. Быстро закрываю глаза, но даже и это не спасает меня, в голове сразу возникают пошлятские фантазии, силуэты наших взмокших тел, двигающихся в такт друг другу, выгибаясь от быстрых движений, приоткрывая рот в сладких стонах.. Быстро мотаю головой, приходя в себя, быстро тянусь за вихоткой, вспомнив, для чего собственно меня сюда и позвали. Быстро наношу гель для душа на ладонь, прикасаясь ей к его спине, растирая, чуть вспенивая гель, от чего Билл шумно выдыхает, от чего по моему и так горячему телу пробегает волна возбуждения, хлынувшая в пах, заставив меня закусить губу, придерживая протяжный стон. Веду вихоткой по спине брата, вниз, медленно приближаясь к заднице, а эта сучка выгибается на встречу вихотке, выставляя свой зад. И я не удержавшись провожу по нему мочалкой, чуть массируя, и опять слышу его шумное дыхание и тихий стон. - Спасибо.. дальше я сам ,- улыбается, чуть поворачивается ко мне передом, забирая у меня вихотку и я краем глаза замечаю что его член стоит не меньше моего, сглатываю и быстро выхожу из ванной, не в силах больше видеть это и возбуждаться ещё больше. Бухаюсь на кровать, потихоньку расстёгиваю ремень, ширинку. И плевать, если Билл увидит это, мне уже плевать на всех, я просто на грани, не в силах терпеть это. Чуть приспускаю джинсы и обхватываю свой пульсирующий ствол. Быстрыми движениями ладони довожу себя до оргазма, выстрелив струёй горячей спермы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.