ID работы: 116413

Соблазн

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Tom Меня будит мягкий поцелуй Билла. Улыбаюсь, приподнимаясь на локтях. Пахнет кофе, на тумбе стоит поднос с двумя кружками и тарелкой венских вафель. - Романтика? ,- потягиваюсь, блаженно улыбаясь, тяну брата к себе, накрывая его губы. - А ты против? ,- мягко улыбается, ставя поднос мне на колени. Мы долго болтали, завтракали не спеша, потягивая кофе, продумывая план на сегодняшний выходной. - Я хочу сходить в луна-парк ,- по-детски улыбаясь, проговаривает братец, смотря на меня. - Сходим вечером, чтобы народу было по меньше ,- допиваю кофе, поставив кружку на поднос. Мягко целует, благодаря меня. И как я жил раньше без его губ? Этот соблазн, похоть, наконец вырвались наружу, давая место для любви и нежности. Да, именно любви. Уже совершенно не братской. И пусть фаны верят, что мы просто братья. Но как только закрывается дверь нашего номера, мы снимаем свои маски, становясь самими собой. Вот и сейчас, Билл нежится со мной под одеялом, прижимаясь ко мне так доверчиво, что я просто не могу не растаять от этого. Прерывистые поцелуи, он тянет меня за собой, прихватывая пару полотенец из тумбы, направляясь в душ. По нашим взмокшим телам стекает вода, горячие поцелуи, ритмичные движения в такт, жаркие стоны, растворяющиеся в влажном воздухе. Снова яркий оргазм, его сладкие губы, покрытые капельками воды, наше прерывистое дыхание и шум воды. Только он и я. И больше ничего не надо. - Биииииилл, давай скорее детка ,- сижу на кровати, теребя в руках повязку, подёргивая ногой от томительного ожидания. - Ну всё, всё. Я почти готов ,- наконец-то выходит из ванной, натягивая на руку браслет. Идём по вечернему луна-парк. Всё красиво освещено лампами. Иногда касаемся друг друга руками, смотря в глаза, улыбаясь только лишь уголками губ. - Я хочу на колесо обозрения.. Там такой вид ,- смотрит на меня по-детски улыбаясь. Кабинка медленно поднимается вверх, он прижимается ко мне, обнимая меня. Прижимаю к себе любимого брата, смотря в даль, на заходящее горящее солнце. - Красиво.. ,- шепчет Билл, поднимая на меня глаза. - Но ты красивее ,- целую его в висок, обнимая покрепче. Розовое небо медленно закрывают деревья парка, ветерок чуть колышет их листья, озорно шурша ими, наша кабинка медленно спускается вниз. До закрытия парка всего минут 15, все уже разошлись, и мы можем спокойно взяться за руки, переплетая наши пальцы. Дорога в отель, идём пешком, решив насладиться видом ночного города. В домах потихоньку гаснут окна, город освещают ночные фонари и большая луна, с россыпью звёзд на тёмно синем небе. Подходим к отелю, так неохотно отпуская руки друг друга, открывая его двери. Лифт. 11 этажей наедине. 11 этажей терпких поцелуев, так приятно ласкающих губы. Одна кровать, на которой так приятно засыпать с Биллом, с любимым человеком, ощущая его тепло, чувствуя что ты кому-то нужен. Он в моих объятьях, прижимаясь ко мне, мирно сопя, проваливаясь в мир сладких снов..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.