ID работы: 116413

Соблазн

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Bill Ударяюсь лопатками о стену, тихое шипение от переходящей в сладкую, боли. Страсть и запах алкоголя. Желание, которое берёт верх над всеми воздержаниями. Футболка летит в сторону, джинсы сползают вниз от резкого рывка его сильных рук, горячие дыхание на моей шее, мои руки скользят по его спине, царапая нежную кожу. Подхватывает меня, я машинально обхватываю его ногами за бёдра, спиной прижимаясь к стене, резкий толчок, изумлённый взвизг, обжигающая плоть внутри меня. Наконец мы сорвались, наконец наши желания стали явью. Больше нет этих кротких подглядываний за друг другом, нет этой неистовой дрочки по ночам от дикого желания. Есть наши взмокшие тела, двигающиеся в такт друг другу, глубокие толчки, заставляющие обоих стонать в унисон, облизывая мгновенно высыхающие губы. Его член вонзается в меня быстрыми толчками, жгучая боль нарастает внизу живота, я хочу более быстрых, жёстких движений, в голос стону от накрывших ощущений, царапая спину брата от чего он уже срывает на крик, находясь просто на грани. Быстро обхватывая свой ствол, дроча в такт его толчкам, откидывая голову назад, срываясь на крик. Чувствую его горячий язык и нежные губы на своей шее, оставляет жгучие засосы на взмокшей коже, от чего я взрываюсь, изливаясь в свою ладонь, пачкая его грудь. Хриплый протяжный стон растворяется в какой-то подсобке отеля. Ещё чуть-чуть, совсем чуть-чуть сладкой боли и Том наполняет меня своей горячей жидкостью, с чувством прикусив мою шею, кажется прокричав так, что его слышно было даже на улице. Поспешно натягиваем всю одежду, обнимаясь, мягко целуя друг друга, говоря спасибо за удовольствие. Выходим из подсобки, как ни в чём не бывало, быстро забегаем в лифт, смеясь от удивлённых взглядом людей. - Хорошо мы повеселились братик ,- смеётся Том, прижимая меня к себе. - Ну и что, это стоило того, не так ли? ,- улыбаюсь, снова целую его, жарко и глубоко, что братец охает от моего напора. Лифт открывается, от туда выходят два брата, абсолютно ничем таких не занимающиеся, вот только кое-как сдерживающие улыбки и смех, поглядывая на лица людей. Быстро добегаем до номера. Том запихивает меня в него, снова прижимая к стене, закрывает дверь от греха подальше, страстно впиваясь в мои губы, снова чувствую как он хочет меня, шумно выдыхая когда он резко толкается в мой пах своим стояком, потираясь о него. Отталкиваю его от себя, он чуть ли не падает, но удержавшись просто садиться на кровать. Я подхожу к нему медленно, по одной пуговичке расстёгивая свою рубашку, идя от бедра, брат нервно облизывается, когда одна сторона рубахи сползает вниз, оголяя моё плечо. Ухмыляюсь, чуть подёргав плечами лишняя тряпка на моём теле падает на пол, оголяя всего лишь его верхнюю часть. Тонкими пальцами расстёгиваю ремень, медленно вытаскивая его из петель джинс, после расстёгиваю пуговичку, ширинку, повиливая задом и наклоняясь рачком, соблазнительно стаскиваю с себя джинсы, кидая их в сторону, оставаясь в одних боксах. Том пожирающим взглядом смотрит на меня, его пальцы слегка подрагивают от перенапряжения и возбуждения. Слегка оттягивая резинку трусов, тяну их вниз, но снимать их полностью не собираюсь, просто дразню братца, который уже обтекает слюнями. Подхожу к нему в плотную, наклоняюсь, поставив одну руку между его ног, упершись ей в его каменный ствол. Жарко выдыхаю на его губы, слегка толкаю его в грудь, он быстро заползает на кровать, залезаю следом за ним, оседлав его, упёршись задом в его член. Оба сладко стонем от нетерпения. Быстро стягиваю с него всю одежду, не желая стягивать футболки, просто разрываю их, страстно целуя брата, кидая клочья одежды на пол, поцелуями спускаюсь вниз, выдирая ремень из его джинс, обсасывая его соски, слыша его стон, заводясь ещё больше. Рывком снимаю с него джинсы и боксы, отрываясь от его груди, обхватывая член ладонью, медленно насаживаясь, приоткрыв губы в немом стоне. Том обхватывает ладонями мой зад, опуская на свой член быстро и резко, заставляя насадиться по самые яйца. Я кричу от адской и такой сладкой боли, упираясь руками в его ноги быстро и резко двигаю бёдрами, вскрикивая с каждым толчком, чувствуя что чуть-чуть порвался, чувствуя как кровь тихонько течёт по его члену, стекая по яичкам, на белую простынь. Быстро снимает меня с члена, поставив рачком, бесцеремонно раздвинув коленкой мои ноги и снова вонзается в меня, сразу входя на всю длину. Снова кричу, выгибаясь всем телом, содрогаясь как в лихорадке, сжимая ладонями спинку кровати, сам двигая бёдрами ему навстречу, одной ладонью обхватывая свой член, неистово дроча в такт его бешеным толчкам. Чувствую как его член пульсирует во мне, чувствую горячую кровь, струйками спускающуюся по моим бедрам. Последний резкий толчок, крик обоих от яркого оргазма, и сперма разливающаяся по спинке кровати и в моём заде. - Билл.. ты как? ,- выходит из меня, я быстро расслабляю руки и падаю на кровать. - Супер.. ,- выдыхаю с довольной улыбкой извращенца. - Нам надо в ванную.. ,- берёт меня на руки и несёт в душ. Заводит в кабинку, заходя вместе со мной, сразу включая тёплую воду. Прижимаюсь к нему, покрывая поцелуями его шею, проводя ладонями по его бёдрам, чуть сжимая их. Наше общее желание снова нарастает, члены трутся друг о друга, вызывая у нас тихие стоны. Провожу ладонями по его заднице, он напрягается, удивлённо смотря на меня. Нежно целую его. - Не бойся.. думаю тебе понравится братик ,- ухмыляюсь, медленно разворачивая Тома к себе спиной. Провожу языком между лопаток, спускаясь всё ниже. Братец стонет, выгибаясь и упираясь в стенку руками, вода стекает по нашим телам, капельки влаги бегут по его спине, от такого вида я возбуждаюсь ещё больше, уже целуя поясницу Тома, средним пальцем обводя его анус по кругу, лаская его девственный проход. Протяжно стонет, выгибаясь всем телом, пытаясь насадиться на мой палец, удивляюсь такой реакции, но довольно хмыкаю, проникая в него одним пальцем, потихоньку растягивая его. Медленно двигаю пальцем, через секунд добавляю второй, сгибая под нужным углом, задевая простату. Том аж взвизгивает от удовольствия, сжимая пальцы в кулаки, насаживаясь сильнее, желая повторить. Вынимаю пальцы, заменяя их своим уже набухшим от неудовлетворённости членом, приставляя головку к колечку мышц, брат тихо стонет от жара мой плоти, кусая губы в кровь. Медленно проникаю в него, придерживая за ягодицы и в самом конце резко толкаюсь в него, заходя по самые яйца. Том кричит, снова выгибаясь, стуча кулаком по кафелю, скуля от сладкой боли. Сразу, без промедления двигаюсь в нём, плавно, давая привыкнуть к новым ощущениям, с каждым движением наращивая темп почти до безумного, вдалбливая в его зад разгорячённую плоть. Провожу ладонью по его груди, божественному прессу, слегка царапнув его, резко обхватывая его стояк, двигая ладонью в такт толчкам. Оба стонем, кричим, срывая голос к чёртовой матери, чувствуя, что уже почти готовы взорваться. Больше не могу терпеть, выстреливаю в его горячую задницу тугими струями спермы, до боли в костяшках сжимая его бёдра, невольно содрогаясь в оргазме, протяжно застонав. Ещё чуть-чуть и Том следует моему примеру, изливаясь в мою ладонь, выгнувшись всем телом, содрогаясь в оргазменных судорогах, крича моё имя. Тяжёлое дыхание, мерное шипение воды, я и Том, стоящие плотно прижавшись к друг другу, коротко целуя друг друга, хрипло смеясь. - А мы братец с тобой как кролики.. ,- смеётся Том, заглядывая в мои глаза и прижимая к себе. - Ты думаешь это конец? Нет братик, я оторвусь на тебе по полной ,- ухмыляюсь, снова проводя пальцами по его шее, страстно впиваясь в его сладкие губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.