ID работы: 11641303

Полоз

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Заманчивое предложение Как нибудь воспользуюсь им без сомнения Не надо говорит такое тому кто обладает властью (Похотью и звериной страстью) - А сколько у вас было невест? И все ли они со здешних мест? - Нет. Кто северней кто южней Кто красивее кто нежней Одна хохотушка другая по строже Другая наивней ну а следующая по моложе - Стольких ты любил? - Всех. Но года не я их губил Старшее или моложе Не важно все прекрасны на царском ложе… (Мои щёки вспыхнули огнём Можно ли так думать о нём? Это рушит моральные устои И всё же... как выглядят его покои?) А что это ты так покраснела Да тут же побледнела Невесту ждёт первая брачная ночь А жену супружеский долг таков закон горгоны дочь Я веками живу на этой земле Много чего доводилась видеть и мне Но скольких цариц мне не приводили Года их нещадно губили - Но мой тоже закончится людской век - А ты и не человек Поэтому и существует предсказание Не только обо мне придание - Всё тоже про деву чистых кровей? - Та что мне всех родней - Ты змей ты хитрей всех на свете Неужели я поверю в сказки эти? - Поверишь и пойдёшь на поводУ Хоть это сулит беду Ты и сейчас во всё это веришь Не стоишь и не робеешь Я зверь я чувствую твои желания Ведомая инстинктами... но самообладание (его глаза гипнотизировали заставляя делать шаги на встречу Сама стану той глупой уткой и не замечу) Когда твои глаза станут цвета янтаря Ты навсегда станешь моя Ты уже в моей власти У одиноких дев так много страсти (возвышаясь как кобра раскравшая капюшон Я про всё забываю... есть лишь он Я поняла как змеи охотятся Выбирать не приходится Пасть широко раскрыл он это знал За мои движениями он наблюдал А я ничего сделать не могу Окаменела на радость врагу Едва дотронулась до торса рукой Мысли промчались бурной рекой) Я назову тебя янтарь. У меня есть агат изумруд танзанит - Однако ты ими всеми забыт - Девы и ревность Мне не страшная твоя колкая гневность Я слишком умен для таких простых слов - Да ты по умнее деревенский козлов (да и лучшее сложЁн Теперь понятно почему царь он) А как тебя не видят люди не на опушке не на полянке? - Ответ прост: землянки Очень много у вас по землей ходов Вы тут всё изрыли как стая кротов (холодный и гладкий Как я погляжу на лесть падкий) Теперь наши встречи будут в ночную пору - А мне убегать из дому как вору? - Тебе не приходится выбирать Но коль так это сложно я сам могу тебя забрать - Нет уж сама дойду Вон лучше за Ванькой как сейчас пойду - На том и сойдемся - А если потеряемся разойдёмся? - Не будешь пинать моего пажа Он приведёт тебя ко мне... не спеша - А как появилась эта... горгона? - От рукописных сказаний с "ужасного склона" - А читать я не умею - Это не проблема научить тебя сумею. Раньше мы были необъятный южный народ А потом появился северный флот Сказания людей быстрой разлетелись по свету Осталось двое нас и больше нету Но насколько я знаю её обратил в камень из легенд молодец И теперь только я прискорбно что настиг её какой конец - Я всё же не понимаю (руку ниже опускаю...) - Так делать не нужно - Может опустишься мне как бы снизу с торсом разговаривать скучно (девы молодые строптивые А ручки то у них игривые Смотрю ему глаза в глаза А внутри будь то режет коса Страшно аж трясёт А если отвернусь он не поймёт Что в этой ситуации делать не знаю Чувствую как снова застываю Раз два три... Отомри! Я закрыла с испуга глаза И прислушавшись услышала голоса) - Кто это? Кто говорит? Не уже ли кто то за нами следит? - Не следит а присматривает Каждый час меняется и окрестности осматривает Здесь много моих слуг Что опять испуг? - Меня уже эти не испугать Попробуй что нибудь другое сказать - Не испытывай моей терпение Не заставляй ставить свой выбор под сомнение - А что со мной будет если я не оправдаю твои ожидания? - Хммм... отдам гадюкам да питонам на растерзание (мне стало страшно ... слеза покатилась горячо Он аккуратно положил руку мне на плечо) - Ты и правда решила что я так жесток? - А что мне сказать? И каков мой срок? - Твой срок отмеряю не я Мне нужна не смерть а любовь твоя - Какие двоякие речи (положил две руки на плечи Как же это всё не предсказуемо Страшно так что неописуемо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.