ID работы: 11641303

Полоз

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
(приблизился положил голову на плечо) - Ты такая мягкая... горячо (медленно пошевелил головой влево и вправо) - И как же тебе досталась такая жестокая слава? (обвился вокруг душно как в летний зной) - Ты такая тёплая как камень летнюю порой Только он тёплый лишь когда на него попадаю солнечные лучи А сейчас становишься теплей… ну же не молчи (а что мне сказать? Что сама встречи начала искать Сжигаемая детским интересом Подталкиваемая похотливым бесом Это моя черта перешагнуть сейчас Или скрыться с глаз Но он же из-под земли в прямом смысле меня достанет За ценой мести дело не станет Мне так страшно... а ждать ещё страшней Чередою дней Как принцесса в башне без дракона Слишком тесные стены этого загона Без дракона бери никто не охраняет Но почему то никто не спасает Да что происходит? Разум подводит Только неподдельный интерес И зачем ты вообще в это озеро полез? Ах да ты же Полоз Замолчи внутренний голос) - Ты меня душишь я не могу вдохнуть - Извини в этом вся моя суть Когда мы перешли на личности? – Я не вижу в этом критичности – Какая фамильярность – Я думаю это солидарность - Какая коварность ты опять меня упрекаешь – Но ты же мне потакаешь Да и к тому же ты столько лет живёшь с людьми И не избавился от этой привычки черт возьми? - Возьмёт тебя некто иной Не беса же станешь женой - А вот об этом можно по подробней Куда предыдущие деются жены буквально за несколько дней - Ты хоть раз видела свадьбу змей? Всем нужно всё да побыстрей Я обладаю умом что подстать вашему Не то что инстинктивному нашему И всю эту суету не терплю К тому же я умею то что не подвластно им... я люблю - Интересное умозаключение Другая поверила бы без сомнения (у меня устали ноги Как при долгой дороге Они подкосились И мы вместе наземь свались Он не растерялся Опершись руками тут же поднялся На секунду я осознала Что происходит и беги! Беги! Что внутри кричало И я б убежала Но так и дальше бы бежала в болото быта Где всё волнующее забыто Пусть на короткий миг почувствую себя живой Да хотя бы с тобой Женский быт мне не грозит А этот азарт мне смертью сулит Одуматься ещё не поздно Пусть даже смотрит грозно Пусть посмертных объятиях задушит Крик одиночества заглушит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.