ID работы: 11641303

Полоз

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
(Он как будь то окаменел Добиться бездыханной позы сумел Грудь не вздымается Тело от дыхания не содрогается Мне стало страшно к нему подходить Самое мало что может сделать это укусить Но тут ожило каменное изваяние Сочетая в себе силы и плавности слияния Достигнув цели он поклонился Надо мной склонился) - Твои глаза мутнеют янтарь Скоро появится над поляною хмарь Никак обычно всё раньше времени Станешь частью племени - То и есть у меня нет целого лета? - Я не знаю на этот вопрос ответа - А что тебе это лето? - Я до весны не увижу солнечного света - Мы можем жить высоко в горах Или всегда при свете всё в твоих руках А хочешь на север к вечным снегам? Всё что угодно возложу к твоим ногам Но там я впаду в вечный сон Таков природы закон - А по истечению этого года Как тебе велит природа (Эти сладкие слова Всё ещё отрицает моя голова Такого не бывает Он что-то скрывает Но так же внутри говорит: восхищайся И соглашайся... соглашайся! Да и гордый нрав Шепчет он не прав) Ты еще одну невесту украдёшь Ведь всем баба эти песенки поёшь? - Что за вздор? Я любовник а не вор Красть я больше не намерен (Если ты так кто я думаю) я в этом уверен - Ты обещаешь нам жизнь только вдвоём? И куда выберу туда и пойдём? Я чувствую ложь ты же создан природой что бы лгать - Нуссс что мне тут сказать Хочешь верь а хочешь нет В любом случаи твой секрет Разлетится по всей округе Когда будешь ловить кроликов ну так на досуге - Я конечно за тобой пойду но счастье я там свое найду? - Найдёшь Ещё больше даже чем мечтала обретёшь - Уже вторые сутки Слушаю эти прибаутки (сначала в голове как коза у забора Потому тут как прежде и скоро) - Пора бы уже поверить - А ложь можно измерить? - Как мне тебя ещё убедить? - Да ведь проще убить - Да что ты такая злюка Как сестра гадюка И та добрей А ты с каждый днём все злей и злей (Он отвернулся И довольно ухмыльнулся) Ааа кажется я понял что с тобой - Ну давай ползи домой! (казалось он этого не ожидал И назад от прял Наигранно испугано на меня посмотрел И как будь то смеясь зашипел)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.