ID работы: 11641303

Полоз

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
(ты холодный как металл Если бы ты знал... Что за мысли блуждают в моей черепушки У леса на опушке Меня сжигает интерес Сссс ах как хорошо сложен бес Аккуратно обхватив Меня не спросив Сплестись в тугой клубок...) - Куда ты меня поволок? - Каждое прикосновение как кинутся в костер - Ну ты и хитер - Раз меня свалила хворь Тащи меня обратно объяснится ты изволь Твоя кожа раскалённый металл Но не для человека для того кто меня создал И я сейчас не хитер Я всё так же тебе обещаю лес горы и неба этого шатер Поверь как только ты перестанешь меня обжигать Я на много большое смогу тебе дать Ты станешь моей А пока это норма твоих дней - То и есть я не первая кого бросает в жар? - Так перенимается мой дар - Это проклятье? Так я решаюсь души? - Нет погоди не спеши Другие так быстро не обращались Но чарам быстрей подавались - Ах ну да невест череда - Поверь это не беда Это дар а не проклятье Но мне нужны твои объятия А не только одно отражение в пруду - До дома я и сама дойду - Не надо так бежать Да и за руку можешь меня не держать - Этот жар будет продолжатся к ряду три ночи... ты злишься Подожди поговорим когда проспишься - А что будет потом? Ты же не явишься в мой дом? - Нет этого делать я не намерен Своим словам я верен Ивана пошлю к тебе на утро четвёртого дня И встретимся мы в полночь у ручья (Как и предрекал жар прошёл на третий день Но по ночам я точно видела в окне его тень И ночью и днём Я думала всё о нём Пыталась мыслить о чём то другом Но ум всё о нём Видимо это так всё проходит Вот почему за собой так просто уводит Это не ворожба Это борьба За устои моральные в голове А сейчас так пусто там что осталось только ухнуть сове Что бы эхо подтвердила пустоту Ну уж нет! Я к нему не пойду Ну а с другой стороны Иголки мягкие у сосны Может так тому и быть И то здравое что было кричит что без него не жить Свежи воспоминания Но может это выдумки сознания Может всё таки рехнулась После того как в озеро окунулась Я помню его касания Влечение нет нет… желание Желание обладать Грубо взять То что ему принадлежит А кто оспорит или запретит? Змей не змей А мужика сильней Я ещё такого не видала Никого так не желала... И снова ужик в моем доме Жду ночи в сладкой истоме Это и в прям какой-то морОк Да как только поступить он так мог Направляясь за этим маленьким склизким гадом И вот мы уже рядом Мне бы не показать свои намеренья взглядом Как бы эта встреча не оказалась ядом Все эти три ночи я знаю что он был со мной Охраняя мой покой Это ещё больше волнует Может он уже тоскует Да нет баба понабрала на уши лапши Дура глупая не спеши Это так волнительно что будет на этот раз Хоть бы побороть себя не закрыть глаз Чего нового ты мне расскажешь? Какой мир покажешь? Такой союз нарушает природы закон Но для меня теперь есть только он А внутри как раскаты грома Мне это знакома Спор желаний и разума Поздно я уже связана Связана цепями Передающимися из поколения в поколения Вековое забвение Дарованное фольклорными королями)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.