ID работы: 11641423

Найди своё счастье в этом кошмаре

Джен
R
Завершён
187
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 47 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4 - Найди своё счастье в этом кошмаре.

Настройки текста
Примечания:
      После разговора прошло несколько дней, и Ванесса, как и обещала, забрала Грегори к себе.       Затем, как было обговорено, началось разбирательство в суде. Всё это время Грегори жил с Ванессой. Суд продлился месяц с половиной. В итоге, отца Грегори и вправду лишили родительских прав.       Дальше Ванесса начала собирать документы, необходимые для усыновления. Это время Грегори пришлось провести в детском доме. Процесс усыновления прошёл дольше. Грегори покинул детский дом лишь спустя два месяца.       Потом Грегори пришлось ходить к психологу на протяжении месяца.       Грегори не был в Пицца-Плексе четыре с половиной месяца.       Сейчас же вечер и он едет в машине вместе с Ванессой. Они едут в Fazbear Mega Pizza Plex. Грегори очень соскучился по своим друзьям-аниматроникам.       После всего этого Грегори может посещать пиццерию вместе с Ванессой. Это всё потому, что во время разбирательств пиццерия тоже была привлечена к суду, потому что Грегори прятался не сколько недель в их заведении. По мере суда владелица пиццерии, женщина в возрасте, хорошо подружилась с Грегори. Теперь он практически её внук.       Вот они подъехали к детскому комплексу. Они зашли внутрь. Ничего не изменилось. Вот совсем ничего. Те же стены, те же декорации.       Сперва они зашли к Фредди. — Привет, Фредди! - мальчик кинулся к роботу с обнимашками, - Я так скучал! — Я тоже скучал, супер звезда! - сказал Фредди, обняв ребёнка.

»»——⍟——««

      Грегори пробыл у Фредди почти пол часа, так как он хотел скорее увидеться с Луной и Солнцем. А вот Ванесса отправилась на свой пост. — Я приду за тобой в конце смены, - сказала Ванесса, перед тем, как разойтись. — Хорошо, мам! - ответил мальчик, быстро идя в сторону детского сада. Да, он теперь зовёт её мамой. Не удивляйтесь.       Грегори быстрым шагом добрался до нужных дверей. Пройдя внутрь, он подошёл к горке, которая ведёт в детский сад.       Он спустился по ней в бассейн с пластиковыми шариками. Выбравшись из бассейна он шёл в сторону коморки Солнца, так как та была ближе. — Солнце! Луна! - звал мальчик, - это я, Грегори!       Не дойдя до коморки, его что-то подхватило и утащило вверх. Грегори взвизгнул от неожиданности. — Так быстрее, - сзади послышался знакомый голос. Это был Луна.       Они быстро добрались до коморки Луны.       Спустившись на землю, Луна зашёл в коморку, всё ещё держа мальчика на руках.       На диване сидел Солнце. Увидев Грегори, он сразу кинулся к нему и заключил того в объятья вместе с Луной. — Я так скучал! - пожаловался мальчик, утопая в объятиях двух роботов. — Мы тоже, - хором ответили Солнце и Луна.       

Так и закончился кошмар Грегори.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.