ID работы: 11641423

Найди своё счастье в этом кошмаре

Джен
R
Завершён
187
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 47 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3 - Найди выход из кошмарного сна.

Настройки текста
      После услышаного воспитатели были с начала в шоке, а потом в ярости. КАК МОЖНО БЫЛО ТАК ОБРАЩАТЬСЯ С РЕБЁНКОМ?!       Солнце крепко прижал мальчика к себе, обнимая и гладя по спине, да нашёптывая успокоительные слова.       Нет, у Грегори не было истерики и он не плакал, однако эти слова очень успокаивали.       Луна же в это время сидел всё так же на диване, однако по его лицу было видно, что он зол и расстроен. Ему было больно за Грегори.       Луна встал с дивана и сел напротив Солнца. Он начал обнимать мальчика вместе со своим коллегой.       Спустя не которое время, когда Грегори уснул, Солнце и Луна тихо вышли из коморки. — Пиздец, - сматерился луноликий. — Согласен, - согласился солнцеликий. — Что будем делать? - спросил Солнце. — Как и планировали, расскажем всё Ванессе, - ответил Луна. — Я всё расскажу, а ты вернись к нему, - сказал Луна, перед тем, как взмыть вверх на тросе.       Солнце вернулся к Грегори, а Луна отправился к Ванессе.       Вы спросите, причём здесь Ванессе? А я вам отвечу, она давно знает о Грегори, и о том, что в детском саду.       Но тогда почему она не забрала его? Потому что Мундроп умолял её дать им время. Они хотели помочь Грегори. Сперва она не хотела слушать Луну, но когда он сказал, что возможно у Грегори проблемы с родителями, она всё же дала им время. Она дала им две недели.       Именно поэтому Луна несётся на всех парах к Ванессе.

»»——⍟——««

      Прилетев к посту охраны, он не нашёл Ванессы, поэтому он решил пойти по маршруту обхода, который всегда делает Ванесса.       Он нашёл Ванессу в коморке Фредди. Она разговаривала с аниматроником-солистом. — Извините что прирываю, но у меня срочный разговор, - начал говорить луноликий, войдя, - на счёт Грегори. — И тебе привет, - ответила охранница. — Привет, Луна, - сказал робот-мишка. — Да, да, - нервно говорил робот, - Ванесса, идём скорее.       Луна планиривал поговорить только с Ванессой. — Так, если это касается Грегори, - вмешался аниматроник-медведь, - то я тоже хочу это слышать. — Ну ок, - ответил Луна, - тогда будем здесь.

»»——⍟——««

      Луна поведал услышанное от Грегори, Ванессе и Фредди.       Те молча слушали, не перебивая.       После рассказа повисла тишина. Луна ждал вердикта от Ванессы, Фредди сидел поникший и думал о Грегори, Ванессе же думала, что им дальше делать.       Ванессе стало очень жаль ребёнка, она сочувствовала ему. Она частично понимала чувства Грегори. Ведь они похожи. Их родители тоже развелись, им пришлось врать в суде, им делал больно их родной отец. Но у Грегори всё куда хуже. И если Ванессе становится очень больно, вспоминая прошлое, то каково сейчас Грегори? Она то уже взрослый человек, и вполне смогла забыть ту боль, но Грегори ребёнок. Ребёнок, что не знает что делать. Ребёнок, что в отчаянии сбежал из дома. Ребёнок, которому больно.       Через не которое время Луна вернулся к Солнцу и Грегори. Ванессе же продолжила обход. Фредди остался в своей коморке.       Последующую неделю Ванесса размышляла. Она хотела помочь Грегори. Но не знала как. И вот она решила как.

»»——⍟——««

      Был не рабочий день для детского комплекса. Точнее ночь. Ванесса шла в направлении к детскому саду. Сегодня она хотела поговорить с Грегори на счёт его будущего.       Блондинка вошла в детский сад, сразу же направившись к коморке Луны. Ванесса уже предупредила воспитателей о своём приходе.       Вот она уже стоит перед нужной дверью. Она стучит, оповещая о своём приходе, а после открывает дверь.       Она проходит внутрь. Перед ней стоят воспитатели и мальчик. Тот самый мальчик, которому она собирается помочь. — Привет, я Ванесса, - представилась для начала девушка. — Здравствуйте, я Грегори, - тоже представился мальчик. Грегори был взволнован и напуган. Нет, его конечно предупредили, что сюда придёт Ванесса, и что она хочет помочь, но ему всё равно страшно. — Я собираюсь помочь тебе, - сказала блондинка.

»»——⍟——««

      Ванесса начала обговаривать с Грегори его судьбу. Она хотела забрать его себе, подать жалобу в суд на его отца, собрать против него нужные материалы и отобрать родительские права. — А что будет дальше? - спросил мальчик, - Ну, после того как его лишат родительских прав?... — Что будет со мной?... - уточнил шатен.       Ванесса молчала. — Дальше ты отправишься в детский дом, - сказала она.       Грегори сразу поник. — Но у нас есть ещё один вариант, - это вариант, над которым она как раз и думала почти неделю. — Какой?... - спросил мальчик. — Я могу стать твоим опекуном, - выдала девушка, - так сказать стать твоей матерью. — Это было бы не плохо, - мальчик не много оживился.       Ванесса удивилась. Она не ожидала, что мальчик так просто согласится. — Тогда это и сделаем, - вынесла вердикт блондинка, улыбнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.