ID работы: 11641452

Ты,я. Наши жизни...

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторник

Настройки текста

***

Баки сидел и смотрел в одну точку. Сэм уже целый час говорил о каком-то важном мероприятии, на которое Джеймс обязательно должен прийти. Кажется, это была годовщина победы над Таносом, тот факт, что Барнс не мог напиться крайне отрицательно сказывался на выдержке солдата, ибо он просто не понимал, как пережить всю ту жуть, которую ко всему прочему пришлось анализировать у психолога долгие 2 года. Переодически в его голове всплывали сцены из его прошлой жизни, однако он старался оставлять призраков прошлого лишь во снах, не давая им пробиться в его действительность. В Баки чуть не прилетел пульт от телевизора, когда он наконец вынырнул из своих мыслей. — Барнс, ты слышал хотя бы треть того, что я тебе тут объяснял? Недовольно спросил Сокол, перебирая в пальцах какую-то цепочку. Почему — то она показалась Барнсу смутно знакомой, как будто что -то очень важное и ценное было связано с этим серебристым предметом, на котором висела маленькая звёздочка. В голове даже пробежало воспоминание, в котором он надевал это украшение на чью — то шею. — Что это? Игнорируя возмущение Уилсона, спросил Джеймс. Его зрачки расширились, а дыхание участилось как от марафона. — Ты чего так завёлся? Это цепочка Романофф. Её нашли в её вещах, в квартире, где она была до последней битвы. Хотел убрать её к остальным вещам Стива, Нат была ему очень близка.Впрочем, возможно её вещи заберёт Клинт. Сухо пояснил Сэм, убирая украшение обратно в пакетик. Барнс проследил за этим движением, а затем всё погрузилось в темноту. Джеймс видел в полудрёме, как девушка, смутно похожая на Романофф, только как будто бы чуть более юная, чем та, которую он помнил, весело смеялась и просила его не фотографировать её, пока она готовит, ссылаясь на то, что она похожа на «бабу Ягу» в своём потертом комбинезоне. Картинка сменилась приятной зелёной спальней, Баки спал на большой белой кровати, на его правой руке лежала Наташа, луч солнца ударил ей в глаза и она сонно побормотала: — Думаю, что пора вставать, Джеймс… Бывший наёмник распахнул глаза и увидел салатовый потолок больничного крыла. В окне его палаты мерцали звёзды, он лежал на большой белой кровати, в правой руке была капельница. Из ступора его вывел знакомый голос. Сэм смотрел на него с беспокойством.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.