ID работы: 11641468

Дело рук алкоголя

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну что 2 часть этого фанфика

Настройки текста
Примечания:
Да прода моего фф Куро/Пик Заранее простите за ошибки:_) П:Хорошо. Затем Пик направился в сторону комнаты Вару и постучал. П:Вару тебе помочь? В:ПСИНА МНЕ НЕ НУЖНА ПОМОЩЬ! П:А если подумать Вару промолчал П: Ну? В:Ну нужна и что? Пик зашёл в комнату Вару. Вару закрыл глаза рукой. В:Зачем тебе помогать мне? А? П:Ты валет мой я должен что-то же сделать? В:Ну и какая идея у тебя? П:У тебя есть такой материал через который ты можешь видеть а другие нет? В:В шкафу посмотри Пик направился к шкафу и открыл его. В шкафу Вару был беспорядок и на нижней полке стояла новая зелёная краска. Пик начал искать какой либо материал и наконец нашёл. Нашёл он кофту Вару в точ-точ такую какая на нем сейчас синяя и на ней рисунок спиралька. П:Ты не против если я испорчу твою кофту? В: Какую? П:Синяя прям как на тебе. В:Что ты будешь с ней делать? П:Отрежу рукава и тебе завяжу. В:Ножницы тогда на столе, я не против но главное что бы никто не видел настоящий цвет глаз. Пик закрыл шкаф и подошёл к столу, глаза сразу впустили взгляд на рисунки на столе. Вобщем не придал к этому никакое значение взял ножницы и начал резать кофту. Когда он всё сделал завязал глаз Вару. В:Блять что так туго то?! П:Терпи. В:Всё? П:Да В:Пизда! П:Когда это прикротиться а? В:Никогда а теперь проваливай с моей комнаты! П:Спасибо где? В:В пизде! А теперь уйди! П:Пизде чьей твоей? В:Ладно спасибо а теперь уходи! Пик вышел из комнаты Вару. Когда он вышел мимо проходил Данте. Д:Здравствуй Пик. П:Привет Данте. Д:Что тебя тревожит? П:Нечиго меня не тревожит. Д:Я же вижу что тебя что-то беспокойт пойдём дам тебе чаю. Данте слез с облака и пошёл с Пиком на кухню гонять чаю.                Тем временем у Куромаку Куромаку знал что у Вару сломаны очки, решал помочь Пику с этой проблемой Вару. Позвонил Джокеру. Д:Ало? К:Здравствуй Джокер. Д:О трефовый король Куромаку какими судьбами? К:Это по поводу Вару. Д:Что не так с Вару? К:У него разбились очки и мы не знаем что делать может ты знаешь? Д:Нужно тогда встретиться. К:Хорошо когда и где? Д:Можно в парке в 20:30. К:Сегодня? Д:Ну да а когда ещё? К: Хорошо. Затем разговор с Джокером закончилась, посмотрел на время. Время было 13:47. Куро вздохнул пошёл на кухню попить воды. Там за столом сидел Пик, Данте, Ромэо. Вобщем короли. Р:Здравствуй Куро! Д:Приветствую дорогой друг. Пик промолчал смотря на Куро. К:Да привет. Р:Как спалось? Тут неожидано Пик подовился чаем. Куро вспомнил прошлую ночь. Р:Я что-то не так сказал? П:Да нет Кхе все нормально я просто вспомнил шутку Вару. Д:Пик аккуратней надо быть. П: Буду знать. Куро подошёл к крану взял кружку набрал воды. Начал пить. Данте Ромэо и Пик о чём-то разговаривали. Куро сполоснул кружку и пошёл к себе в комнату, по пути туда он увидел как Зонтик стоял за дверью Вару и что-то спрашивал. Куро подошёл к Зонтику и спросил К:Что ты тут делаешь? З:А я? Я тут спрашиваю Вару как он. К:Зачем тебе знать как он? З:Ну у него очки сломались. Куромаку наклонился немного и сказал К:Зонтик не волнуйся за это у него завтра будут новые надеюсь.. З:А где он достанет то очки? К:Завтра узнаешь а теперь около его комнаты не ходи. З:Хорошо Куромаку. Зонтик ушёл на кухню к королям а Куромаку направился к себе в комнату. Зайдя в комнату он закрылся на ключ и лёг на кровать немного вздремнуть и тут пришла СМС Куромаку. Куромаку взял телефон и помотрел сообщение это быд Джокер там было написано:Возми Вару с собой. Куромаку думал зачем ну ладно затем уснул. Проснулся из-за того что Пик стучиться к Куро, посмотрев на время было 19:40. К:Пик хватит стучаться! П:Ты откроешь нет? К:Сейчас открою! Злобно сказал Куромаку Пику. Подойдя к двери открыл Пику дверь, Пик зашёл в комнату Куро. К:Так какой повд был? П:Что ты сейчас делал? К:Спал естественно! Агрх.. П:Успакойся прости что я тебя разбудил. К:Хорошо Пиковый король подошёл к Куромаку и обнял его. К:Пик не надо обнимать! Так где Вару? П:Комнате а что? К:скажи что бы одевался мы пойдём прогуляемся ещё поболтать надо на едине. П:Зачем о чём? К:Пик пожалуйста делай так как я сказал. П: Агрх.. Ладно. Сказал Пик через зубы и пошёл к Вару. Куро одел пиджак и пошёл в коридор. Вару спустился вниз по леснице к Куро. В:Куда идём? К:В парк нам нужно кое что обсудить. В:Хорошо И тут их заметил Феликс. Ф:О ребята привет! А вы куда?.. К:По делам. Затем они вышли на улицу и направились в парк. В:Так что ты хотел? А? К:Узнаешь Куро посмотрел на время, было 20:25. Но в парке некого не было. В:Ты издеваешься надо мно... Вдруг кто-то схватил Вару закрыл рот одной рукой а другой держит. Вару пытаеться выбраться из рук схвативщего. Куро обернулся и увидел Джокера. К:Зачем он тебе нужен был? Д:Ну мне нужен для одного дела. Вару не узнал голос Джокера. Вару вырвался из той руки которая закрывала рот Вару. В:Куро ты предатель! Затем Джокер закрыл рот снова Д:да тише ты Вару. К:А где обещанное? Джокер показал очки Вару. К:Вару закрой глаза. Затем Куро начал снимать с него повязку и Джокер одел очки. Вару не понимал что происходит. Д:Вару успакойся! Джокер отпустил Вару, Вару упал на коление тяжело дыша. Д:Что ты дышешь буд-то тебя кто-то ебал. В: Я ж тебя укакошу. Повернувшись увидел Джокера. В:Джо? Нахуй ты это сделал!? Джокер посмеялся. К:Мы можем идти? Д:Тебе надо заплатит за очки. К:Ты не говорил то что они стоят цены. В: Куро ты позванил Джо что бы встретиться здесь?! Д:Так и есть Ватрушка. Ну трефовый король или чем-то другим отплатишь? В:Я знаю что ты удумал Джо. Д:Тихо. К:Сколько стоят? Д:12 тысяч. Эти очки редкие. К:Я отдавать буду по тихоньку. Пик решил пойти в Куро время было то 21:40 а он гулял по парку с Вару. Он пошёл в сторону Парка как заметил чей-то силуэтПик не понял что это был Джо. И начал прислушиваться о чём они болтали. Д:А я то хотел чтобы ты отдался мне. К:Фу нахуй ты мне нужен. В:Ого как умеет Курилка хехе. Д:Ну или убирался в моём доме в костюме горничной, личная горничная бы была. Затем Джокер посмеялся. Куро немного покраснел опустив голову. Пика это возмутило но он не прекрошал слушать. Д:Если ты сейчас же не отдашь деньги ты отдаёшься мне а как тебе такое предложение. В:Джо хватит загонять его в угол. Джокер и Куро были ошарашены тем что Вару заступился за Куромаку. В:Ты же слышал что он сказал будет отдавать по тихоньку так ведь а? Д:Ладно уф.. Зачем ты ваще за него заступаешься? В:Он же попросил тебя для меня очки да? Д:Ну допустим. В: Это благоларность и тем более у тебя были уже эти очки снижай цену на 4000 Д:Вару блять Агрх.. Только ради тебя бестолочь Тыкнув двумя пальцами в лоб Вару. В:Слышь ты так больше не делай! Д: а то что? К:Успокоились! В:Так снижаешь нет? Д:Ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.