ID работы: 11641468

Дело рук алкоголя

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ыы 3 часть

Настройки текста
Примечания:
Уу 3 часть этого произведения ¦^ Д:Ладно уф.. Пик решая подойти к той компашке заметил очень знакомые глаза. Д:Если следующий раз будешь просить помощь то ты отплатишь собой понятно трефовый король? К:Угу Д:Вот и славно Улыбнувшись сказал Джокер и поправил очки Куро В:Тебе точно это надо? Д:Ага Пик пошёл к ним из-за злости к тому силуэту (Джокеру) П:Куро что ты здесь делаешь? Вару новые очки? Откуда? Д:От меня хехе Пик узнал Джокера его зрачки стали красными зажал кулаки что бы себя сдержать. П:Слыш ты извращенец тебе не будет Куромаку отдаваться он не обязан понятно?! Д:Не понимаю о чём ты. П:За придурка меня держишь?! Затем Пик за воротник Джокера и поднял его. Д: может и держу а тебе ваше зачем?! Пик бросил Джокера. Д:Агрх.. Больновато К:Ты что творишь!? П:Защищаю тебя. В:Точно геи.. П:Заткнись дермо очкастое! Вару опустил взгляд. К:Меня не нужно защищать! Я сам себя защещю! П:Да конечно за такие очки будешь платить 12К?! Если бы не Вару ты бы пошёл с Джокером и ваще не понятно что тебя ждало там! К:Тебе то какая разница!? П:Понимаешь что ты лишишся девствености!! К:ТАК Я УЖЕ ЛИШИЛСЯ!! Куро покраснел потом начал помогать Джо. Вару был в ахуе и Джо тоже. П:Куро п-прости.. К:Отвянь.. Д:Ай блять больно Вару подошёл к Пику. В:Ты сам себе же хуже делаешь.. Затем Вару пошёл к Куро тоже помочь чем-то. Пик ушёл домой. Зайдя домой он направился в комнату сдерживая слёзы. Тут его остановил Ромэо. Р:Пик где Куро и Вару? П:Уйди с дороги.. Р:Хей что случилось? П:Нечиго! Прошла одно слеза по его щеке. П:Теперь отвянь! Ромэо стало жалко Пика и он пошёл к нему. Пик уже находился в комнате. Р:Пик можно ли зайти? П:Ромэо отьебись! Р:Я захожу. Ромэо когда зашёл в комнату увидел что Пик немного в слезах. Ромэо закрыл дверь. Подошёл к Пику. Р:Пик что случилось?.. П:  3 РАЗ ПРОШУ ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ! Р:Тогда я просто посижу рядом с тобой.. П:Агрх.. Зачем тебе я? Р:Ну я не оставлю своего друга в беде буду рядом. Так ты расскажешь что случилось?.. Ромэо первый раз видел что пик плакал. П:Тебе не понять.. Затем у Пика начались больше слёз. Р:Хватит тебе плакать... Мне больно на это смотреть. Пик взял водку из под смола и начал пить с горла. Ромэо же это не очень понравилось. Р:Брось пить. П:НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! Р:... П:Прошу прощения.. Р:Ладно Пик успакойся завтра наладиться надеюсь.. И много не пей.. Затем Ромэо встал с кровати и вышел из комнаты. Время 23:05 Куро вернулся домой и не мог выбросить из головы что он сказал. Тут Ромэо подходит и начинает задать вопросы Куромаку. Р:Вы с Пиком случайно не соррились?.. К:Ну было сегодня а к чему вопрос? Р:Да так он был в не настроении.. Затем Ромэо ушёл к Феликсу. Куро сразу же пошёл в комнату Пика что бы извериться. Постучав он зашёл в комнату и увидел пикового короля лежащего на кровати в слезах и рядом были 1 пустая бутылка водки и 2 на половину пуста. Куромаку встревожило это и тут Пик сказал. П:Ромэо уйди с моей комнаты! Я же тебя просил отьебаться от меня! К:Но.. Я не Ромэо. Пик подняв голову и посмотрев на Куро закрыл рузко лицо. П:Выйди из коматы! Куромаку закрыл дверь а Пик думал что он ушёл но это было не так. К: Пик.. П:... Куро подошёл к Пику и сел на кровать. П:Где Вару..? К:В комнате уже а что? П:Да так нечиго.. Куромаку посмотрел в сторону и сказал. К:Пик прости что я сказал в парке. Я ж не знал что ты настолько ревновал меня.. П:Ревновал?.. Кто сказал Вару? К:Видно было П:Куро уйди из моей комнаты. Иди заполняй бумажки или что там у тебя? К:Вот пошёл бы но у меня уже нет бумажек которые нужно заполнять. Пик сел на кровать (До этого он лежал) П:Сядь рядом со мной Куро.. Куромаку подсел поближе к Пику. И тут Пик кусает шею Куро. К:Мг.. Пик чего ты творишь а? П:Просто нечего делать. К:Ладно Куро снял пиджак. Пик удевился смотря на Куро. К:На мою шею если еще хочешь.. П:Куро это точно ты? К:Ну а кто ещё может быть то? П:Хорошо. Пик начал делать засосы и укусы на шее Куромаку что аж на обном месте он прокусил что вызвал кровь. Но Пик не перестовал делать засосы. Куро стонал но сторался как тише. К:Пик полегче. П:У тебя кровь вкусная.. К:Спасибо . Мг.. Твою мать.. ПИК! П:Прости.. Засосы он перестал делать через 15 минут. Пик даже покусал плечи Куромаку. Куро оделся обратно но Пик уснул сидя. Мысли К:Он милый.. Стоп.. Блять Куро.. Куромаку толкнул Пика Куромаку открыл окно из-за того что у него в комнате стояла вонь. Куро подошёл к кровати там где лежал Пик, Ккро лег рядом прошептав К:Ты мне нравишься.. Пик конечно же не спал и услышал это, взял и обнял за талию. Поцеловал в лоб. П:Взаимно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.