ID работы: 11641482

По факту: я люблю тебя

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любящий друг

Настройки текста

Больница

Лаггер лежал и страдал. Ему было больно и грустно, ведь он лежал с болью, так и ещё с постоянными уколами. Постаравшись, он заснул посередине дня. Он спал до того момента, как ему позвонили. Это был Мистик. С каким-то радостным тоном он сказал ему "привет" и стал что-то ему рассказывать. Белоглазый уселся на кровати, скрестив ноги, тихо его слушал, угукая. – Это, в общем.. - притих шатен. На фоне тишины был слышен шелест деревьев от ветра. Звонящий, походу, шёл куда-то, но сейчас остановился. – Скажи вид из окна. - снова возобновился он. – Ам-м.. - затупился тот, сразу вставая и быстро подходя к окну. – Деревья рядом, точнее, слева. Перед глазами продолжение этого ужаса. Вход внизу и напротив. – Ага. - парень внимательно слушал белоглаза, походя к зданию. – Хей, я вижу тебя! - Фид вздрогнул от внезапно громкого и звонкого голоса Мистика из динамика, ну, а ещё от того, что тоже его увидел, в окне. – Ч-чувак.. - заикнулся брюнет, открывая окно наполную. – Привет! - выкрикнул тридцать первый, радостно махая руками в стороны. Лаггер положил трубку, неловко улыбаясь, он даже покраснел от такого сюрприза. – Привет. - вяло ответил тот, пытаясь быть чуть слышнее, но голос снова порвался. – Кхм. - он потёр шею. – Почему ты такой красный? – В смысле? - белоглазый сначала не понял, что произошло с ним, а потом ещё больше раскраснелся от того, что даже люди, вылазиющие до пояса из окна с третьего этажа, были прекрасно видны. – Оу.. - дошло до младшего. - Неужели тут всё так хорошо видно? – Ну да. Как ты? – Не очень. Я хочу убежать. Почему ты вообще не принёс что-нибудь сюда, чтобы я слёз, а? Не думаешь обо мне. – Ах, извини. - шатен потёр затылок, неловко улыбаясь с зубами. – Но я ведь пришёл! - его тон снова сменился на весёлый и радостный. – Чувак.. - неслышно произнёс другой, опуская голову к руке, он уставился на радостного голубоглаза. – Ты ведь можешь пройти ко входу. – Там карантин, меня не пустят к тебе. – Ну, хоть передачу принесут. - грустно выдохнул Лаггер. – Я сам тебе её передам. – Мист? - но Мистика уже не было, он убежал внутрь больницы, скрывшись извиду. Оставалось только надеяться, что старшего не унесут в другое отделение, тогда Мистик будет напротив Лаггера, в психиотрическом. В душе белоглаз всё же думал, что тот немножко стал придурковатым, иначе радоваться вот такой встрече за несколько десятков метров, да причём так сильно.. Фид выдохнул, думая, что не получит ни еды, ни своего друга не увидит. Прошло минут пять, а он всё ещё стоял у окна, положив локти на подоконник, всё ещё ждал чуда. Кстати, оно произошло. Голова голубоглазого очутилась вверху окна, что черноволосый чуть не грохнулся от испуга. – Дарова! - Мистик ухватился пальцами об пластиковую обивку открытого окна, сделав какое-то невозможное сальто вперёд, он запрыгнул к тому в комнату через открытое настежь окно. Он отряхнул руки, гордо улыбаясь, протянул парню пакет с вещами и продуктами, которые он просил. Лаггер был удивлён, но лишь сильно распахнул свои белые, как выпавший снег, глаза и взял пакет. – Спасибо. - дрожащим голосом младший поблагодарил того, положив пакет на кровать. Повисла немая пауза. Тридцать первый развёл руки в стороны для объятий. Он подошёл к Фиду, обняв того, даже прижав к себе, что парень сразу сжато замычал. Старший отпрянул от него, наобнимавшись вдоволь. – Я посижу с тобой до вечера, потом уйду. – Хорошо. За окном всё ещё была зима, как и холода. Так что брюнет почти сразу закрыл окно, пока голубоглаз снимал с себя куртку и переодевал обувь. К счастью, Лаггер лежал один, к нему и не планировали подселять кого-то ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.