ID работы: 11641482

По факту: я люблю тебя

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста

Верность

Снова пост. Пост от Мистика. Лаггер смотрит и не понимает, как эта розоволосая девушка могла засесть в голове его друга и всё ещё не вылесть, ведь делала она многое, о чём знает только белоглазый. Он видел это, читал, всё ещё не веря, что тот снова возобновил с ней общение. Не прошло и пяти минут, как у парня стало всё выгорать изнутри. Да что уж там, даже снаружи. С первых дней, как Мистик нашёл её, Лаггер сразу невзлюбил девушку, странно к ней обращаясь, или вообще делал вид, что её нет. Есть только его друг. Единственный хороший друг среди их двоих. Как бы Лаггер не пытался держать её секреты, которые ему она зачем-то рассказывала, за зубами, они один раз всё же выпали. Но это закончилось далеко не на хорошей ноте, ни для Лаггера, ни для Вики. Так что белоглазый смирился, не отрывая глаз от этой записи друга. Злосчастной записи. Ничего не стал ему говорить. Ему не хотелось её не видеть, не слышать снова, не говорить о ней его другу, хотя всё равно знал, что поссориться с ним, даже если не будет ему писать. Он ненавидел минуты, даже секунды, проведённые вместе с этой слащавой парочкой, которая так раздражала белоглаза изо дня в день, даже когда это было несколько лет назад, он не мог забыть, как они вместе проводили время, зачем-то беря с собой Лаггера. Он не нужен был. Ох, как же было несправедливо для белоглаза, когда они, после ссоры, общались, будто ничего и не было, но будь это между парнями, Мистик даже бы не сделал шаг, чтобы наладить отношения между другом, была бы на тот момент эта мадам рядом. Не было ни одного момента, когда Фид хорошо о ней думал или говорил. Потому что этого не было. Ничего хорошего. Она всего-то девушка, а ведёт себя также бешено, как и сам Лаггер. В один момент можно было подумать, что это просто аналогия друга в облике девушки. Лаггер это понимал. Понимая, он ещё больше был от этого в гневе. Когда он в гневе, ему нехорошо. Когда ему нехорошо, нехорошо ещё и взаимопониманию между друзьями. Если оно полностью разрушится, белоглазый разочаруется в друге, не считая его больше таковым. Будут ужасные последствия, но одному из них будет всё равно, и так уже понятно, кому именно. Лаггер вздыхал, представляя, как бы обоим было хорошо, если бы не было этого чувства. Чувства любви. Мистик бы не влюбился в неё, а другой бы просто был на расслабоне и кайфовал от общения с другом. – "Но как бы не так, эта жалкая девчонка опять заколдовала его, ведьма." - подумал брюнет, закрывая вкладку ютуба. Прозвенело уведомление нового сообщения. Конечно же это был Мистик. Он ему позвонил. После стольких страданий. Наконец-то. – Привет, Мистик. - то ли грустно, то ли наоборот, наигранно радостно начал первым младший, сразу отвечая на звонок. – Оу, неожиданно ты начал конечно. Привет, эм.. – Что-то хотел мне сказать? - не дал договорить тот, задавая вопрос. – Вообще-то, да. Ты чего такой.. гиперактивный? Хех. - неловко усмехнулся шатен, чувствуя напряжённую атмосферу. – Говори. - коротко отрезал парень, затихнув. Тридцать первому ещё никогда не было так страшно говорить.. – Слушай, ты.. Ам.. Как ты вообще? – Всё в порядке, к чему этот вопрос? – Братишка, я же слышу, что что-то не так. - мягко ответил другой за экраном. – Ты злишься. – Я не злюсь. - раздражённо ответил белоглазый. – Ты злой. – Я не злой! - на заднем фоне тихо, но всё равно было слышно, как негромко хихикнул старший; это всё же вызвало улыбку брюнета и дало успокоиться, но не совсем. – Я правда не злой. - расстроенно повторил он. – Хорошо. Так как ты? - минутная пауза, и.. – Ты меня не любишь. - грустно вздохнул младший, а дальше тишина, и ничего больше. – Как я могу тебя не любить? - вдруг появился друг. – Да на кой чёрт тебе я, когда есть она? Оно. Я не знаю, что это. Я ненавижу её. Вика хуже читера, серьёзно. Я не понимаю, как можно общаться с ней после всего этого срача. - выпалил наконец парень чуть ли не вопящим голосом. Сейчас он был похож на маленького школьника, который сидел и рассказывал, как у него отобрали шоколадку. Но как бы это не было забавно слышать, другой уже стал серьёзнее себя вести. – Лаггер, успокойся, и я всё... – Я спокоен, как никогда. - снова перебили того. – Но тебя я тоже теперь ненавижу. – Лаггер.. Это было обидно. - грустным тоном ответил тридцать первый. – Это мне обидно. Ты всё ещё общаешься с ней, что бы она не сделала, ты прощаешь её. Не стыдно делать это перед моими глазами. - выделял некоторые слова брюнет, явно возмущаясь. – Братаан. - протянул тот. – Но ты ведь не первом месте. - неуверенно произнёс голубоглаз, отчего Фид тихо, но зарычал, а Мистик неуверенно взглотнул. – И что же ты предлагаешь делать? - спросил он, а у самого другая фраза. – "Но я ведь люблю её". – Что бы я ни сказал, ты это не сделаешь. Это так? - Мистик промолчал, сдвигая брови к переносице, тогда Лаггер вздохнул. – Ты идиот. – А-ам, не исключено. Всё же его друг остыл, снова сменясь не шуточный тон. – Люби только меня, Мистик. - сказал он. – Люби только меня. - прошептал он, завершив звонок. Мистик офигел, потому что точно этого не ожидал. Он думал, начнётся ор. Но всё закончилось чем-то.. страшным. Он просидел минут пять, откинувшись на спинку компьютерного кресла, прокручивая только что случившееся. – Люби только меня! - вдруг отдался эхом до боли звонкий и громкий голос друга, он был в его комнате, налетев к нему на кресло, сразу же повалил того на пол... и убил. – Да что ж ты делаешь-то, чёрт побери! - взбудоражился Мистик, смотря на экран большой плазмы, Лаггер снова убил его, стрелой в сердце. – Потому что играть надо, а не с этой.. как её там.. - недоговорил Лаггер. – Короче, ты понял. Сероглазый встал из-за стола, идя на кухню. Джойстик оставался на диване, рядом с шатеном, который кинул джойстик рядом с другим, явно обидевшись на него и на парня тоже. Девушка за экраном смеялась, как ошалелая, снова. Попрощавшись с друзьями, он покинула звонок. Младший облегчённо выдохнул, садясь с чашкой чая на диван рядом с парнем. Кое-кто был точно рад, что Ярик не приехал к Вике, а к своему другу. А ещё был рад, что та отключилась, и что они смогут поиграть вместе, потому что Мистик снова будет понимать его гейские шуточки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.