ID работы: 11641482

По факту: я люблю тебя

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

и мило и грязно одновременно

Настройки текста
Примечания:

Хорошее внимание любви

Младший отвлекал от работы своего парня, присев к нему на колени. Ему хотелось внимания, любви; такой нежной и ласковой, что заботила его и успокаивала от тревог, что появлялись от невзгод. Голубоглаз понимал это, но сейчас никак не мог ему помочь. Завтра уже подготовка к самому важному в его жизни дню: он хотел выглядеть прелестно в глазах окружающих, быть тем, который нужен обществу, ведь он выходил на сцену, снова. Нужно показаться перед людьми умным, красивым, а самое главное – ответственным человеком в своём деле. Поэтому он сидел и печатал текст на ноутбуке и почти не отвлекался на брюнета. – Ми-и-ист.. - жалобно протянул Лаггер. Тот закончил писать одну страницу, отвлечась на другого. Он лишь посмотрел на него с ноткой жалости, снова начав писать. Шатен знал, насколько тому трудно, но ничего с этим не мог поделать. Младший всё никак не мог усидеться на колене того: он то тёрся об него, то просто скакал, надеясь уже обратить внимание на себя. Конечно, его самооценка была порой завышена, когда тот на него смотрел, он чувствовал внимание на себе, так при повышенном вообще сходил с ума. Ему было очень хорошо. Но он жутко расстраивался и грустил, когда был один. Ещё хуже было, когда оставался без внимания уже в присутствии Мистика, и никак не переносил ссоры с ним, как и сам Мистик. Вдруг Лаггер обнял его, тихонько прижимаясь. Он так скудно и мило вздохнул, что голубоглаз всё же обратил на того внимание, обняв в ответ, поглаживая. – Прости, малыш.. Мне нужно готовиться. Я обещаю, что после всех моих выступлений я останусь только с тобой наедине, хорошо? – Но это долго.. – Это не займёт и недели, Лаггер, честно. – Ах-х, - грустно завопил он, – это долго-о! Сколько дней придётся быть предоставленным самому себе? Ты ведь будешь тут, и мы даже не будем общаться? – Ещё раз извини.. Но я не буду давать тебе пустых надежд о том, что больше такого не повторится и это в последний раз. И почему ты думаешь, что мы не будем общаться? Я же буду тут, ты всегда при важном вопросе можешь меня отвлечь. Причём, мы будем вместе за столом, что-то обсуждать, говорить. Это ли не общение? Мы ещё живём в одной квартире, спим в одной постели, не забывай. - старший подбодрил того, но не обнадёжил. – Ты ведь знаешь, как мне грустно. Почему я должен скучать по тебе, когда ты, блин, рядом? - как-то встормошился тот, его сразу взяли за щёки. – Ути, какой ты милый, когда ты злишься. - стал улыбаться старший. – А щёчки-то какие маленькие, пухленькие. - Лаггер сразу же погрустнел, краснея. – Ну не делай так.. Ты разбиваешь моё сердце.. – Да это ты сейчас разбиваешь моё сердце!.. Мх.. Почему ты не можешь просто побыть со мной? Я что, многого прошу? - чуть было не начал плакать белоглаз, как Мистик того прижал к себе, целуя в лоб. – Я же рядом, Лагги.. Ты можешь посидеть со мной, если хочешь. Кресло большое, удобное. Хорошо? - младший как можно удобнее разлёгся на парне, взяв с собой одеяло. Он положил голову на плечо того, кто поставил руки на подоконник. Это выглядело так, словно Лаггер нашёл себе маленький, но такой удобный, надёжный и родной домик. Мистик, умилившись, вздохнул. Закончив все свои написания, то задумался: а как Лаггер вообще будет чувствовать себя все последующие дни? он ведь будет почти один.. Стоит ли его брать с собой, чтобы не скучал и не грустил? Хотя так будет ещё хуже. Мало того, что ему очень неудобно при чужих и незнакомых людях, когда Мистик рядом, Лаггер с ума точно сойдёт, когда вокруг него будут такие люди, а Мистика не будет рядом. – "Уже был опыт, не надо." - подумал Мист про себя, вспоминая. До Лаггера уже сто раз успели докопаться, когда он снял маску и обнажил свои клыки, улыбнувшись Мистику, который куда-то отходил. Или когда белоглаз потерял его в торговом центре, панически бегая по всем этажам, чтобы найти его, а в итоге сбил его же, когда нашёл, причём от своей же невнимательности. Или.. он это сделал на радостях, что нашёл его или даже сам нашёлся? В любом случае, младшего трясло, когда Мистик поднялся сам и поднял того на ноги, чёрноволосый расплывался в улыбке и чуть ли не в слезах не хотел того отпускать. – Мф.. Господи.. - пробормотал Мистик, освежив память. Как будто у парня были припадки от страха, настолько сильно он был к нему привязан. Это тридцать первый ещё не знал, что происходит с ним, когда он один, да и знать не очень-то уж хотелось. Просто.. Сколько раз он его находил зажавшимся в одеяле на кровати. Он словно чего-то боялся, когда оставался один. Хоть Фид и вёл себя как-то смело, когда другой был рядом, но на самом деле, оставаясь без него, он превращался в беззащитного зверька, что не мог дать отпор, если его тронут. Он наверное, как..котёнок. С хозяином рядом с ним всё в порядке, а когда его нет, он съёживается комочком от страха и не может ничего сделать, просто паникует и не может найти. И ведь нет, Лаггер ему не звонит, не пишет, когда Мистик его оповестил о том, что уходит, но может ему звонить и писать когда душе угодно, даже без повода. Белоглаз всегда считал, что не нужно отвлекать того по маленьким поводам, например, потому что ему страшно. Он меньше ценит свои чувства, когда один. Поэтому Мистик всегда удивлялся, когда день проводился спокойно, без каких-либо от него сообщений и звонков. А ещё больше он удивлялся, когда находил Лаггера всегда грустным, когда возвращался. Но сколько бы он ему не говорил, что может писать и звонить, тот никогда этого не делал. Сейчас, задумавшись об этом, он понял, насколько Лаггер маленький, хороший, и золотой человек. А потом ещё понял, что тот заснул на нём без всяких проблем, почти сразу. В принципе, таких больших проблем и нервотрёпок он не доставлял, просто был привязан к своей любви и всё, просто реально очень сильно любит. Мистик уложил Лаггера в отдельную кроватку, что была похожа больше на колыбельную для младенца, нежели на кровать. Она просто была больше раз в десять, как раз для него. Пока тот был в больнице, Косухин смастерил её специально к приходу того, чтобы им обоим было.. спокойнее что ли.. Конечно, она была только при тех случаях, когда Лаггер засыпал один в каком-то месте. Эта кровать была как раз рядом с их общей. Он не просто так называл его малышом, он действительно так думал. Странная конечно получается любовь, что один ведёт себя как заботливый родитель, но это же любовь, она бывает разная..

...

Вот и настал день подготовки. Сейчас Ярик был немного в игривом настроении, хоть и нужно было уже уезжать, поэтому он кое-что придумал, чтобы отвлечь младшего. Серьёзно отвлечь. Дело в том, что белоглазый легко возбуждался от Мистика, чуть ли не от одних его прикосновений. Когда чёрноволосый прицепился к тому, старший прижал его к стене. – Ну нет, малой. - он провёл пальцем, затем ладонью по ширинке парня, там почти сразу что-то отозвалось, пассивно пульсируя. Голубоглаз поднял голову обратно на того, ухмыльнувшись, поставил руку обратно. – Сначала разберись с этой проблемой. - мягко улыбнулся он, проведя ладонью по горящей щеке Фида. – Э-эй.. - обиженно прошептал он, сдерживаясь от немалых стонов. – Если ты не избавишься от него до моего прихода, – я тебя накажу. - сказал незатейливо Мистик, быстро обуваясь, закрыл дверь, вышел. Лаггер остался наедине со своей "проблемой". Говоря русскими словами – стояком. Он незамедлительно направился в ванную, представляя… Он сидел в ванной, неуверенно раздвинув ноги перед двумя парнями. Один похож на другого. Два Мистика. Один был за пределами ванной, заботливо говоря, что всё в порядке, что они его любят. Другой же сидел с Лаггером в ванной, наклоняясь к тазу младшего. Белоглаз нервно поёршился. Шатен взял его член в руку, потихоньку надрачивая. – Да расслабься ты. Что тебя гложет? - спросил тот, что был за пределами ванны, поглаживая Лаггера. – Гм.. я.. Ты меня любишь? - тот усмехнулся. – Конечно! Иначе бы меня тут не было. Расслабься. - спокойно ответил голубоглаз. Черноволосый немного расслабился, закинув голову назад. Шатен стал играть пальцами с сосками, попутно ложа в его рот виноградины, играясь с младшим, чтобы тот облизал его пальцы. – М-мх.. - промычал брюнет, когда старший залез пальцами в его рот, поглаживая одним его маленький язычок. Через какое-то время Фид кончил, его отпустило. Он так полежал ещё в ванной, пока не услышал щелчок двери. Нормально приведя себя в порядок и одевшись, вышел к парню навстречу. – Привеет. - шатен обнял того, прижимая к себе. – А я уже немного соскучился. – Хех) Я тоже) – Как там твоя проблема? - Мистик стал снимать куртку, глядя прямо в нижнее место того чуть ли не дырявя своим взглядом. Он был опущен. Старший странно посмотрел, подходя к тому. – Кхм. - он присел на корточки, смотря прямо в него. Не заметив реакции, голубоглазый встал, почти надвисая над парнишей. Вдруг тот дёрнулся, смотря на Мистика, что словно ещё больше вырос и стал сильнее. – Мои поздравления. - он уже хотел протягивать руку, но остановился, увидев, что тот смотрит вниз. Причина была очевидна: Лаггер сдался. – А что это у нас такое? - Мистик положил руку на стояк того, обложив. - Твой малыш не выдержал, снова предав тебя. - тридцать первый пошло и хитро улыбнулся. Старший расстегнул пуговицы с выпирающей ширинки, что сильно душила. Это всё происходило в прихожей. Ярослав взял того за таз, идя в свою комнату. – Конечно, я не буду жесток.. - голубоглазый на миг перестал улыбаться. – Но я хочу тебя трахнуть. - жёстко выпалил тот, рвано выдыхая. – Я по тебе соскучился. - голос стал тише, ниже..брутальнее? Такое ощущение, что шатен снёс свою корку доброго тихони, став любящим мужчиной, что сейчас хотел только одного. – Уф-ф, ну почему ты такой возбуждающий?.. - оттягивая от себя футболочку, спросил тот. – А ты так легко это делаешь.. - старший повалил того на кровать, залезая рукой под футболку. – Жарко? – Ага.. Парень уже во всю вдалбливал в малыша, незамедлительно кончив. Оба еле как отдышались. – Вот это я называю.. разрядка.. фуух.. Ты как, в порядке? - старший слегка поглаживал белоглаза по голове. – М-мне как-то не очень.. Я хочу посмотреть на тебя.. - грустно произнёс тот, собираясь плакать. Конечно, шатен повернул его, одев на себя нижнюю одежду. – Ой, ну ты чего-о? - продлил тот, вытирая слезинки с глаз. – Всё же хорошо, я люблю тебя, Фиди.. – Слов не достаточно, чтобы взять и поверить, Мист.. Думаешь, я просто послушная куколка, которой нужно внимание? - обиженно спросил младший. – Но ты ведь и есть куколка, Лаггер. Ты такой миниатюрный, что просто порой хочется тебя обнимать и целовать.. - мило улыбнулся тот, прижимая к себе ещё обнажённого Фида. – А когда ты голый, то просто душечка. Ничего не можешь сказать, что уж там сделать, такой миленький. - умилялся Мистик, поглаживая голову другого. – М-мне нужно одеться.. - придя в себя, засмущался Лаггер, сжимаясь, прикрыл пах ногами. – Не. - наставительно произнёс тот, как бы играясь с ним. – Мистик.. это не смешно. - тихо сказал чёрноволосый, пытаясь забрать у тридцать первого свою одежду из рук. – Не-е. - поднимал всё выше и выше парень от лежащего. – Мистик! Ну что мне сделать? - младший сдался. – Раздвинь ножки, зайка. – М-мист, я серьёзно.. - раскраснелся брюнет. Тот фыркнул, насильно раздвигая его ноги, поджимал губы. – А-ах.. - рвано застонал белоглаз, прижимая ногами шатена к себе, что наслаждался тем, облизывая, то ли порой целуя, покусывая его за зад, промежность. – Ф-фак.. прекрати.. это.. это слишком приятно.. - судорожно умолял его Лаггер, постанывая. – У м-меня сейчас судороги начнутся, М-м.. М-Мистии.. - - тот остановился, утолившись. – Всё? – В-всё.. - ответил младший, голубоглаз стал потихоньку опускать его затёкшие ноги, которые были в милых серых носочках. – Хорошо, барби. Поворачивайся к лесу передом, а ко мне задом. - сказал шатен, переворачивая его на живот. – З-зачем?.. - старший не ответил, начиная помечать парнишу засосами, укусами на шее, талии, груди немного, на заде тоже. – Кхм. - тот убрал слюни рукой, приподнимаясь. – Я снова разложил тебя на столе. Какой я молодец.. - саркастически выдавил шатен, приходя в себя. – Не больно лежать хоть? – А что? В любом случае эта боль пройдёт.. – Прости, малой.. - грубо извинился тот, "малой" не очень звучит в его устах. – Н-не называй меня так, пожалуйста.. - заикнулся младший, испугавшись того голоса. – "Малыш" лучше, да? - смягчился тот, переворачивая белоглаза обратно к себе. – Угу.. я.. уфь.. Меня парализовало кажется.. - тщетно пытался встать черноволосый, старший сочувственно посмотрел на того. – Извини, снова.. Бедняга.. Давай подниму. - голубоглаз аккуратно взял маленького к себе на руки. – Я опять "обездвижил" тебя? – Просто.. не делай это так резко, пожалуйста… Чувствую себя теперь униженным из-за этой уязвимости.. - обиженно нахмурился тот, а ведь ничего не поделать. – Ути ж моя омежка. - мягко выразился Мистик, целуя того в щёчку. – Мой маленький, мой хороший, мой дорогой.

...

Младший лежал в кровати, уже спал. Где-то вечер. Да, он точно был спокоен из-за прошлого дня. Мистик точно его уложил, а сам ушёл снова, оставив Лаггера одного. Белоглазый лежал на спине, в одних носочках и боксёрках, обнимая плюшевого котика, что ему сильно нравился. Вскоре подошёл и шатен. Не увидев парнишку на первом этаже, он слегка приподнял брови, вешая пальто. Конечно же надеялся найти брюнета в одном из его любимых мест -- кухне или спальне. Так и получилось. Открыв дверь в "гнёздышко", он застал Лаггера мирно посапывающим на кровати. Голубоглазый умилился, тихо подходя к младшему. Он погладил его по щеке, целуя. Время доходило до ночи. Старший тоже не меньше устал, раздеваясь и ложась к Фиду. – Мой маленький.. - произнёс он, раскрывая постель. Тридцать первый положил того на бок, прижимаясь к его спине. Он закинул ногу через талию белоглазого, а руки смыкал в замок с руками другого. Прижав к себе Лаггера, тот что-то пробормотал, скрещивая руки, и сделал замок уже с другими. Поняв, что это Мистик, он успокоился, понимая, что ранее заснул от страха и безысходности, и что сейчас его смогут защитить точно, да и любить не меньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.