ID работы: 11641503

Три миллиметра между нашими губами

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я по светила тебе всю жизнь, и что я получила в ответ? Вот это? Застать своего жениха в постели с другой девушкой. Вот так подарок на Новый год. К чему слёзы, истерики и ссоры? У Миры не было времени на это, она просто спокойно собрала вещи, оставила кольцо и ушла. Заблокировала номер, оставив этого человека в прошлом, не желая слушать глупые оправдания и попытки остановить её. Она ничего не хотела слушать. Вызвав такси, она направилась в родительский дом. По приезду домой она уже не выдержала и начала плакать, уткнувшись в плечо матери. Когда родители застали свою дочь в таком виде, они сразу всё поняли и не стали забрасывать лишними вопросами. Битый час мать Миры, пыталась её успокоить, но ничего не выходило, пока в комнату не зашёл отец. Посмотрев на жену и дочь, он вздохнул. - Исчезни, женщина! - посмотрев на жену, сказал мужчина. - Но, как же...? - Я сам разберусь. Женщина послушно встала и вышла из комнаты. Когда жена вышла, мужчина сел на её место и достал из-за спины бутылку вина. - Выпьем? - обратился он к дочери. - Угу... - она лишь только кивнула. - Не стоит так убиваться из-за какого-то мудака... Ты сильнее этого. Я уж это знаю. Знаешь, когда я был юн, я тоже совершал глупости, но никогда не делал того, что могло заставить твою мать плакать. - мужчина добро улыбнулся своей дочери. - К чему ты это всё? - Мира непонимающе посмотрела на отца. - Я всё к тому что это всё к лучшему. Мужчина, что изменяет и заставляет плакать почти, что свою жену, не достоин и малейшей секунды твоего внимания. Через два дня тебе уже будет 22 года, и ты должна осмыслить всю свою жизнь за все эти года. Не хочу, чтобы моя единственная дочурка убивалась из-за кого-то уёбка. Прислушайся к словам своего папочки... - прижав к себе дочь, и, поглаживая по голове, успокаивал свою дочь. - Хорошо. Я обязательно прислушаюсь к тебе, папочка. - наконец улыбнувшись, сказала девушка. Она и в правду прислушалась к его словам. С того дня прошло два месяца. Сейчас уже конец февраля, а наша героиня собирает вещи. Поразмыслив над всем, она поняла, что оставаться в этом городе ей больше не хочется, а тут как раз её давняя подруга по университету, позвала её в Токио, узнав о том, что происходит в жизни своей подруги. Недолго думая, Мира согласилась. Обговорив всё с родителями, они не стали возражать, Мира начала собираться. Уже через полчаса у неё рейс и отвезти её вызвался отец. Что касается её работы, то она уволилась. Хотя её теперь уже бывший босс, не хотел отпускать своего самого лучшего работника, но делать было нечего. Он написал для неё хорошее рекомендательное письмо и пожелал успехов в будущем. На самом деле, Мире было очень тяжело увольнять с этой работы, ведь это была очень серьёзная компания, куда абы кого не принимают. Сколько слёз и крови она пролила в студенческие годы, чтобы её заметила именно эта компания. Но сейчас она просто бросает все свои труды и попросту сбегая. Уже в аэропорту она попрощалась со своим отцом и пообещала позвонить, как прибудет в мегаполис. Было ли ей грустно? Конечно, да. Кому не грустно покидать город, где ты выросла, влюбилась и разочаровалась в любви... Пусть этот город и наполнен её счастливыми воспоминаниями, но последние не очень... Перед посадкой она написала своей подруге лишь одно сообщение: "Вылетаю, жди. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.