ID работы: 11641503

Три миллиметра между нашими губами

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Фотографии с дорогим ей, ещё совершенно недавно, человеком были безжалостно удалены с телефона. Предполагала ли она, что все закончится именно так? Да. Хотя надежда всё-равно была. Делать вид, что ты не замечаешь, как рушатся твои отношения, легко. Родители то и дело, что ждут свадьбы, ведь вы со школы вместе. Оба молодые, красивые и успешные. Только вот уже совсем давно разные люди. Вступая в отношения ещё будучи семнадцатилетними школьниками, никто как-то не задумывался о том, что вы ещё повзрослеете. В семнадцать лет кажется, что это навсегда. Хотя, кто сказал, что твоя судьба живёт с тобой в одном городе? Или стране? В мире как-никак семь с половиной миллиарда человек. Мире нравилось думать о том, что где-то есть ее судьба, с которой все будет с самого начала правильно. Как в ее любимых романтических книгах. Или ей стоило бы читать их поменьше? По приезду в Токио, её сразу же встретила подруга, налетев с объятиями. Как-никак два года не виделись. - Фукуи-чан! - её подруга повисла у неё на шеи. - Блин, Юки! Сколько раз повторять, М-И-Р-А! - Ладно, ладно. Как долетела? - Довольно неплохо, Такаги~- специально выделив фамилию подруги, усмехнулась Мира. - Эээ! - Хахаха! Сегодня Мира Фукуи заселяется , теперь уже в свою, квартиру. Она решила, что лучше купит себе квартиру, чем будет снимать. Зачем ей лишняя нервотрёпка? Вот и она так подумала. Деньги у неё были, скопила за те года, что жила с тем уёбком, как назвал его её отец. Вот осталась последняя коробка, но такая тяжёлая. И как на зло, в это доме оказался сломан лифт, а она теперь живёт на седьмом этаже. Если бы не её сила воли, давно бы всё бросила. Вначале ей помогала Юки, но той срочно понадобилось на работу. Ну, а что делать? Попросить то не кого. Будет справляться сама. Пройдя уже третий этаж, она случайно спотыкается на 9-10 ступеньке и под тяжестью коробки начинает падать. От страха, что может упасть на бетонный пол и разбить (или даже сломать) себе что-то, резко зажмуривает глаза. Но удара так и не последовало. Открыв глаза, перед собой она увидела довольно высокого парня с двухцветными волосами. - Ты в порядке? - со спокойным лицом, спросил парень. - А? Д.. Да. Спасибо вам. - всё ещё с шоком и дрожью в голосе, промямлила девушка. - Какой? - забирая ношу девушки, спрашивает парень. - Что..? Седьмой. - неуверенно, говорит Мира. - Мне туда же. Идёшь? - Ага... Мира молча начала подниматься за ним. Она смотрела на спину парня и думала о своём. Всего две недели в Токио, а уже такие впечатления. Да уж. К такому её жизнь не готовила. - Эм, простите, это... - Вакаса, Вакаса Имауши. - не оборачиваясь, произнёс парень, - И не смей звать меня Имауши-сан или ещё как в таком роде. - немного подождав, добавил парень. - Л. Ладно. Вакаса? - Ага. А тебя, как зовут? - Мира Фукуи, можно просто Мира. Это.. Спасибо, что помог. - ... - парень ненадолго обернулся на блондинку, а после произнёс, - мне не сложно. К тому же, ты выглядела слишком хрупкой со спины. - Знаешь ли, это немного жестоко. Хотя частично правда... - последнее предложение, она произнесла тихо. - Я.. Он не успел договорить, так как девушка перескочила несколько ступенек и открыла перед парнем дверь в свою квартиру, указав куда поставить коробку. Выполнив указание девушки, парень собирался уже уходить. - Ещё раз спасибо, Вакаса. - Фукуи дружелюбно улыбнулась. - Не за что, - парень лениво вздохнул, - Похоже, теперь мы соседи. - Что? - Мира не понимающи на него посмотрела. - Я живу напротив, - сказал он, показывая за спину, на свою дверь. - Значит будем чаще видеться. - Ага. Мира снова улыбнулась парню и попрощавшись закрыла дверь, приступив к уборке новой квартире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.