ID работы: 11641503

Три миллиметра между нашими губами

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Время 12:00(утра) — Ай, как голова раскалывается. — раздражённо сказала я. Так, а где это я???.. Я посмотрела направо и поняла что лежу голая в квартире незнакомца… По моему это пиздец. — Приветик) Раздался голос где-то сбоку. Я медленно повернула голову и увидела моего соседа. Он лежал рядом со мной и смотрел на меня, хитро пялясь. — Блять! Ну и что вчера было? — с надеждой спросила я. — А ты не помнишь? Тебе во всех подробностях говорить? — усмехнулся парень. — Нет! Можно только начало… — Ну, хорошо) Ну, так вот решили мы вчера с друзьями выпить и послушать нытьë Шиничиро. — Можно ближе к делу? — А ты слушай и не переживай. Так вот, что-то мне это всё надоело и я решил выйти и подышать, как вижу… Вчерашний вечер — Ну почему я ей не нравлюсь! Что во мне не так?! — в который раз ныл Шин, выпивая уже десятую кружку пива за этот вечер. — Эй, Такеоми, я отойду по дышу. — Ага. Это надолго. Я вышел на улицу и вижу такую картину: какой-то мужик пристал к довольно симпатичной девушке. — Где-то я её видел. Это же Фукуи. — Девушка, может познакомимся? — Я не знакомлюсь! — сказала Мира и собиралась уже уходить, но мужик уже совсем обнаглел. — Чего ж так грубо? Я не сделаю ничего плохого. Фукуи резко выдернула руку и споткнувшись врезалась в мою грудь. Я поднял голову на уëбка. — Ты ещё кто? Эта девушка моя, я еë первый приметил! — что-то плëл этот мужик, а от него несло сильно алкоголем. — Слыш, мужик, не нарывайся. Тебе же хуже будет. — я смерил его злым взглядом. Мира потихоньку опускалась в сон. Я поднял еë на руки и понёс в сторону дома. Так как я не нашёл еë ключей, пришлось нести к себе. Положив её в своей комнате, решил пойти спать в зал, но меня схватила чья-то рука. Я посмотрел на девушку, что была довольно пьяна. — Не уходи… — тихо сказала девушка. — Чего... — она резко потянула за мою руку, — Что ты творишь? — А что, тебе не нравится? — усмехаясь, сказала она, садясь на мой торс. — Ты же завтра будешь жалеть. — Но, это же будет завтра) Она начала целовать меня, а я поддался моменту. А, после… Наше время — Все, хватит! Хаа~ — мне ещё никогда не было так стыдно, — Больше никогда не буду пить! Я обернулась в плед, что лежал рядом с кровью и начала обдумывать весь вчерашний вечер. От мыслей меня отвлëк телефонный звонок. Я взяла телефон и там высветилось: «Папочка». — Блин, блин, блин! — я вскочила с кровати и ответила на звонок.

— Алло.

— 'Дочь, жди! Я еду к тебе'

— Да… Что?! Что значит едешь ко мне?

— 'Твоя мать в край рехнулась, я так больше не могу! '

— Почему, ссоритесь вы, а мучаться мне!

— 'Вечером уже буду. Ну всё, люблю! '

— Папа!

— Бесит! — я отбрасываю телефон рядом с Вакасой. Я села на край кровати, все так же укутанная в плед. Вдруг меня потянули за талию и усадили между ног и обняли. — Что, проблемы? — Я бы не назвала это проблемой, просто мой отец слишком своеобразный человек. Надо идти готовиться к его приезду. — Я пойду с тобой… В том, что произошло, я тоже виноват, ведь я мог и оттолкнуть тебя… — Хорошо. И… Спасибо. — я улыбнулась и повернулась к нему в его же объятьях. На этот жест он меня только поцеловал быстро в губы и, подняв на руки, направился в сторону моей квартиры. Я только и успела взять телефон и ключи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.