ID работы: 11641503

Три миллиметра между нашими губами

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро Миры началось не с лучей солнца, как описывают во многих книгах, а со звонка матери.

- Алло... - жалобно простонала Мира в телефон.

- 'Я решила усыновить ребёнка! '- сходу говорит её мама.

- Мгу. Здорово... Что! - до Фукуи, кажется начали доходить слова матери, - А что папа? Как он на это отреагировал? Он ещё жив?

- ' Не знаю. Он заперся в комнате и не выходит. Ну в принципе для этого я тебе и звоню.. Поговори с ним.. '

- Агх! Ладно..

- 'Спасибо, солнышко' - на этом их разговор и завершился.

Дальше время проходило довольно неплохо. Когда Мира сидела в у себя в гостиной и красила ногти, попутно смотря телевизор, в дверь кто-то позвонил. Не думая, она открыла дверь, а на пороге стояла Юки, а за ней Кохару. Она была подругой Миры уже дольше, чем Юки, так как они из одного города. Эта парочка очень удивила Миру. - Привет, Мирочка!- во всю улыбаясь прикрикнула Юки. - Привет.. Прости, что без приглашения. - спокойно сказала уже Кохару. - Да ничего. Заходите. Фукуи впустила гостей в квартиру. Ожидала, когда они наконец назовут причину своего визита. Долго ждать не пришлось. Как только они прошли на кухню, Юки сразу же озвучила её. - Когда я гуляла на площади встретила её, - показала на Кохару, - Она была уставшей, и мне в голову пришла просто генеральная идея! - О, нет! - закатив глаза, сказала Фукуи. - Она мне ничего не сказала, а схватив за руку, потащила сюда. - подозрительно глядя на подругу, сказала Фукурай. - Дайте мне сказать! - воскликнула Такаги, - Я хотела предложить сходить в клуб! - Хорошо! - улыбнулась Кохару. - А? - Почему бы и нет. - поддержала Мира. - Вы, что ... Серьезно? - удивилась Юки, ведь ожидала отказ. - Ага. Мне уже наскучило дома сидеть. - со скучающим видом, сказала Мира. - Да и с работой уже задолбалась. Хочется развеяться. - в такой-же манере, сказала Кохару. - Отлично! В восемь у клуба! Я скину остальное в SMS. До встречи! - крича, убегала Юки. Две другие девушки остались в тишине и с небольшим шоком, что застыл у них на лице. Мира перевела взгляд на Фукурай и сказала: - Уже пять. У нас три часа на сборы. Тебе есть в чём пойти? - Даже не знаю.. Я не часто хожу в такие места. - Ок. Пошли, поищем чего. За три часа девочки собирались, болтая обо всём, что только придёт им в голову. По большей части вспоминали школьные годы, так как учились они вместе. За болтовнёй, они даже не заметили как прошло три часа. Одевшись и вызвав такси, они спустились к подъезду. Около подъезда уже стояла машина. Когда они подъехали к клубу, там их уже ждала Юки. Поздоровавшись ещё раз, они зашли в здание. Внутри было очень шумно и многолюдно. - Класс! Сегодня оторвусь по-полной! - крикнула Юки и убежала в толпу. - А она довольно энергичная.. - улыбнулась Кохару - Ага. Порой, даже слишком.. Пошли выпьем? - Да, пошли. Мира и Кохару пошли в направлении барной стойки и заказали себе по коктейлю. За всё время, что они находились в клубе, Юки пропала где-то в толпе танцующих людей, Кохару тоже ушла танцевать, а Мира знатно накидалась и вышла на улицу подышать воздухом. Но и там ей недал спокойно постоять какой то мужик. - Девушка, может познакомимся? - Я не знакомлюсь! - сказала Мира и собиралась уже уходить, но тот был настойчив. - Чего ж так грубо? Я не сделаю ничего плохого. Фукуи резко выдернула руку и споткнувшись врезалась в чью-то грудь. У неё уже не было сил поднять голову, алкоголь полностью затуманил мысли. Она только почувствовала, как её берут на руки и куда-то несут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.