ID работы: 11641558

Мир иллюзий

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Санир Че соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощай, мама

Настройки текста
      — Сынок, вставай, опоздаешь на автобус. — Женщина средних лет вошла в комнату, в которой безмятежно дрых ее сын, он должен был отправиться в соседний город с минуты на минуту. Парнишка еле разлепил глаза, бросив сонный взгляд на мать. Он не хотел ничего говорить, а тем более куда-то вставать с теплой постели, однако, мать не спешила уходить, пока тот не поднялся. Для нее это был особенный день — она, наконец, избавлялась от очередного голодного рта в доме, первый уехал из дома в прошлом году. Мать взяла оставленный с вечера на прикроватной тумбочке стакан с водой и выплеснула ее на лицо паренька, попутно срывая с него одеяло.       — Я дважды повторять не буду! Сейчас же поднимай свою задницу с постели и спускайся на кухню, завтрак на столе! — Недовольно проговорила мать и поспешно удалилась из комнаты со стаканом, при этом громко хлопнув дверью за собой.       «Какой черт ее сегодня укусил?» — Пронеслись мысли в голове юноши, но указание матери выполнить пришлось. Нехотя поднявшись с постели, он вытер мокрое лицо одеялом, которое оказалось на полу. Там же валялись с вечера оставленные вещи, которые он не любил убирать сразу на место, посему вид их был чуть хуже, чем просто мятые. Так же не спеша он переоделся, но голос матери, раздавшийся из кухни, заставил его поторопиться и в течение минуты оказаться за столом.       — Давай быстрее ешь свой завтрак, совсем скоро приедет твой автобус. — Услышав звук скрипящих половиц на лестнице, проговорила женщина, а когда обернулась, чуть не выронила полотенце из рук, — Ты поприличнее одеться не мог?! Одежда как из жопы! Ты ее с помойки достал?! — мокрым полотенцем мать дала по пятой точке сыну. — Ладно, времени осталось мало, ешь быстрее! Твоя сумка с вещами уже на пороге, деньги там же. Я тебя провожу и поеду на работу.       Время шло незаметно, тарелка уже опустела и оказалась около раковины, а парень пошел в коридор обуваться, мать шла за ним по пятам.       — А вот и твой автобус! — Восторженно произнесла женщина, однако парень не разделял ее энтузиазма, он толком еще проснуться не успел, а ему в руки уже пихали сумку и деньги, подталкивая его в спину. Стоило юноше перешагнуть за порог, как на глаза матери навернулись слезы, она крепко обняла своего сына и разрыдалась в голос, затем отпрянула от нее, и тихо прошептала. — Я люблю тебя.       — И я тебя, мам. — Так же тихо проговорил парень, вытирая со своих глаз слезы. Усевшись на свободное место в автобусе, он помахал матери в окно, а той уже и след простыл. Оглянувшись по сторонам, парень решил изучить кто еще едет с ним.       — Привет, Кио. — К нему вдруг подсела Асука Судзуки, легонько хлопнув по затылку последнего. — Неужели ты тоже едешь в старшую школу "Белых Журавлей"?       — Да, ты вижу тоже. — С грустью ответил ей юноша, потирая затылок.       — Эй! И что это за интонация?! Ты что, не рад мне? — Надула девушка губы, скрестив руки на груди, показывая всем видом, что обиделась.       — Ага, рад, с такой же силой я радовался в последний раз, когда мне сняли гипс с руки. Напомнить тот момент, когда ты меня с лестницы столкнула?       — Не надо! — Воскликнула девушка. — Тут же все слышат, ты меня дурой вставишь!       «Асука всегда была красивой девушкой: длинные черные волосы, как ночь, глаза конечно ничем не отличаются от других, но тоже с изюминкой. Она мне нравилась в начальной школе, но с возрастом я понял, ничего кроме дружбы нас связывать не может.» — Прислонившись виском к стеклу, парень разглядывал деревья и проносящиеся мимо дома людей, которые когда-то были его соседями.       — Слушай, Кио, а сколько времени? — Перебила мысли парня девушка. — Я просто свой на зарядке оставила.       — Ну ты и дура. — Усмехнулся юноша, засовывая руку в карман, однако не смог нащупать в нем то, что искал, от чего усмешка с лица исчезла быстро. — Я… Я его тоже забыл…       В автобусе повисла гробовая тишина, но не прошло и минуты, как девушка расхохоталась на весь салон, чем и привлекла взгляды других учеников. Кио попытался закрыть ей рот рукой, но ничего не вышло — она его укусила. Еще несколько минут они разговаривали, каждый из них пытался представить какой будет их школьная жизнь, и что будет делать каждый, когда ее закончит. Так время летело, разговоров становилось все меньше, девушка положила парню голову на плечо, отчего оба быстро уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.