ID работы: 11641558

Мир иллюзий

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Санир Че соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать!

Настройки текста
      «Вода… Очень много воды… Я тону…» — Кио резко открыл глаза, быстро усаживаясь на кровать и хватаясь за мокрое лицо руками посмотрел на девушку, стоящую рядом с ним с пустым стаканом в руке. — Ты чего творишь?!       — Вставай скорее! Мы опоздаем! — С восторгом произнесла Асука.       — Что? Куда?       — Сегодня бал! — Уперев руки в бока и задрав подбородок чуть ли не к потолку, продолжила девушка.       — Какой еще, к черту, бал? Что ты несешь? — Поднявшись с кровати, Кио обратил внимание в первую очередь на свой внешний вид, к его удивлению он был одет в то же самое, что и вчера. — «А что было вчера? Как я вообще тут оказался?»       — Переодевайся скорее! Мы на бал опаздываем! Выглядишь, как бомж! — Девушка бесцеремонно полезла в его сумку в поисках «нужных» на ее взгляд вещей. Парень не успел даже ничего возразить такой наглости, как в его лицо полетели какие-то вещи. — Все! Быстрее!       — Эм… Может, ты выйдешь хотя бы? Ну или отвернись… — Все еще находясь в небольшом шоке, проговорил парень. Девушка же покидать комнату не торопилась, а лишь отвернулась, изредка подглядывая, при этом не умолкая ни на секунду.       — На бал придут все, понимаешь? Там будут все новенькие! Мне не терпится найти новых друзей! При этом мы должны быть самыми красивыми! Но ты, к сожалению, не носишь никаких костюмов, потому будешь в джинсах и футболке… Фу… — Девушку резко передернуло от собственных слов. — Не то, что я! Вот у меня красивое платье цвета бирюза! Именно поэтому я пойду первая, а ты минуток через пять иди следом, а то подумают еще, что мы вместе! Ну ты все или как? Я и то быстрее собираюсь! — Девушка резко повернулась.       — Ты мне объясни в конце-то концов, что это за бал и где он будет проходить? Куда идти-то? — Кио был недоволен ее назойливостью, тем более она ему толком ничего не объяснила, а лишь оскорбила его внешний вид.       — Ты прикалываешься надо мной? Вчера же все говорили! Там будут преподаватели, другие ученики, музыка, цветы, банкет, танцы… — Девушка закружилась в танце, быстро вылетая за дверь. Вдали какое-то время еще слышался ее голос, но быстро утих.       «И что это было? Стоп, я так и не узнал, где все это будет проходить.» — Наспех натянув носки и кроссовки, он, спотыкаясь, кинулся вслед за девушкой. Вылетев в коридор общежития, Кио врезался в парня спортивного телосложения, выше него на полголовы. Черные длинные волосы, нефритовые глаза и необычайно бледная кожа. В левом ухе у него висело золотое кольцо. Одет он был в черное худи, черные рваные джинсы и черные кроссовки. Волосы были собраны в хвост и перевязаны черной резинкой.       — Ой! Простите пожалуйста! — Потирая лоб, Кио отступил на шаг назад.       — Простите? Я такой старый? — Приподняв бровь, длинноволосый уставился на юношу. — Я б тебе врезал, но я тороплюсь на встречу первогодок.       — Первогодок? Ты тоже новенький? — Вопросом Кио остановил незнакомца.       — Ну да, а ты думал я что, старпер какой-то?       — К сожалению… Ты знаешь, где проходит это мероприятие?       — А хрен его знает. Думаешь, я просто так тороплюсь? Я вообще бегу на запах еды! — Хмыкнув, парень развернулся и пошел дальше.       «Черт с ним, пойду просто за ним» — Кио решил не задерживать незнакомца, а пойти следом. Путь был короче, чем казалось, и вот, преодолев длинный коридор, юноши вошли в большой банкетный зал, вместимость которого превышала четыреста человек. Оглядевшись по сторонам, пришло осознание нескольких вещей. Во-первых, человек в черном неожиданно исчез. Во-вторых, люди, которые его окружали, были не такими, как все.       — Ну наконец! Где тебя черт носит! — Знакомый женский голос послышался со стороны.       — Асука.       — И чего ты уставился, будто призрака увидел? Пошли, хватит на пороге стоять. — Девушка взяла Кио за руку и повела его вглубь зала сквозь толпу «людей».       Пройдя вглубь зала, парень случайно выпустил руку девушки, благодаря чему толпа их быстро разделила. В попытках найти знакомую, он решил выйти из толпы и посмотреть на все со стороны. И вот, оказавшись рядом с банкетным столом, ломившимся от яств, он заметил уже знакомую черную фигуру, пожиравшую абсолютно все, что попадалось ему на глаза. Впрочем, он был не единственный голодный гость. Выдохнув, Кио решил тоже перекусить, и подняв со стола последний бутерброд с красной икрой, поймал на себе щенячий взгляд парня, с которым столкнулся ранее.       — Хочешь его? — На лице Кио медленно появилась коварная улыбка. Подняв руку с бутербродом вверх, и проследив, что тот следит именно за бутербродом, улыбка стала еще шире. — Хочешь его? Да? Хочешь? Ну, тогда лови! — Парень подкинул бутерброд в воздух, но, к его удивлению, новый знакомый ловко подпрыгнул в воздух на полтора метра вслед за ним, и, поймав его зубами, так же ловко приземлился на ноги.       — Спасибо тебе огромное! Я давно не играл с людьми! — Пробубнил юноша в черном с набитым ртом. — Я тебе так обязан! Давай дружить! Меня зовут Такуя Вада! А тебя?       — Кио Огава… — Пребывая в шоке, промямлил юноша в ответ.       — Вау! У тебя такие красивые кудрявые рыжие волосы! — Не унимался длинноволосый. — Дай понюхать! — Не дожидаясь ответа, незнакомец уткнулся носом в рыжие волосы.       — Ладно, ладно, только грязными жирными руками не трогай! — Осознание того, что сопротивляться бессмысленно, пришло мгновенно.       Кио вновь посмотрел по сторонам, он помнил, что среди этой толпы где-то его подруга. Отвлек его женский голос, раздавшийся на весь зал. Все медленно пошли к сцене.       — Здравствуйте, дорогие учащиеся! Меня зовут Момо Имаи, я Ваш директор! Наступил долгожданный для Вас день, Вы поступили в старшую школу «Белых Журавлей»! Завтра утром в учебном корпусе на первом этаже Вы увидите списки с фамилиями и группами. Желаю Вам успехов в этом учебном году! Ах, и да, в целях вашей безопасности, за территорию нашего учебного заведения выходить строго запрещено, если не хотите быть растерзанными нашими прекрасными стражами. — Женщина невысокого роста и среднего телосложения, с волосами светло-каштанового цвета длиною примерно по плечи поспешно удалилась со сцены.       Вновь заиграла музыка, и те, кто находился в зале, продолжили веселиться. Кио услышал знакомый женский смех. Преодолев преграду в несколько «человек», он подошел к столу, за которым сидела Асука в компании нескольких парней. Таковыми их было назвать тяжело, так как от людей у них было только тело и часть лица, а вместо рук что-то склизкое и мерзкое. Схватив девушку за руку, Кио быстрым шагом направился с ней к выходу из банкетного зала, находиться в котором становилось невыносимо. К счастью для него, память была все же хорошая, и вот, добравшись за пару минут до своей комнаты и заперев дверь на замок, Кио обернулся. И вот, когда он только хотел начать ругать девушку, заметил ее спящую на его кровати. Усевшись на пол около нее, парень погрузился в свои мысли, изредка поднимая голову, когда возле двери слышались голоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.