ID работы: 11641629

Ошибочно полагающий

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. "Не парься, я тоже"

Настройки текста
      Деревянная кровать скрипела от того, как я ритмично входил и выходил в податливое тело Джинхо. Она вскрикивала каждый раз, когда я грубо толкался в неё.       — Ах, Джинни, — она расставила ноги шире, сильнее прогибаясь в спине. — Да! Да, вот так!       Я провел рукой по её изящной гладкой спине, поднимаясь к шее. Рукой схватил её за горло и слегка надавил, зная, что ей так нравится. В ответ она промычала что-то нечленораздельное, но я знал, что она кайфует.       Я вышел из нее и перевернул на спину. Она уже было потянулась за поцелуем, как я развел её ноги шире, устраиваясь поудобнее.       — Хенджин, — вздохнула она.       — М? — я водил своим членом по её клитору, не торопился снова входить.       — Джинни, ты такой красивый. — Я скользнул своей рукой по её животу. Ведя рукой дальше, я сжал ее грудь.       — Не называй меня так, детка.       — Почему, милый? — глаза ее застилала пелена возбуждения, она словно в опьянении продолжала осыпать меня комплиментами.       — Мне не нравится.       Я вошел в неё резко. И, кажется, слишком грубо, потому что она вдруг громко вскрикнула и зажмурилась. Заметил я это не сразу, однако, когда услышал всхлип, сразу же остановился.       — Эй, милая, — я вышел из неё и притянул к себе, — прости. — Я взял её за подбородок, заставляя взглянуть на себя. — Детка, я сделал тебе больно? — оставив короткий поцелуй на её губах, я мягко обнял её.       — Всё в порядке, Хенджин, — она слегка улыбнулась, — позволь мне закончить, — она всё-таки поцеловала меня, глубоко и мокро, а затем, слегка повернув мою голову, укусила меня за ухо, как всегда любила делать во время секса.       Легонько толкнув меня назад, она оказалась сверху.

***

      Кажется, время уже давно перевалило за полночь. Я потерял счет времени, пока просто лежал в темноте. Спать не хотелось, и я написал Чонину. Мы немного поговорили, и я вновь отложил телефон. Я не знал, с тех пор прошло двадцать минут или два часа — следить за этим не было смысла. Рядом сопела обнаженная Джинхо, закинув одну ногу на меня. Красивая. Но все равно не та самая. Время перевалило за полночь, а я так и не сомкнул глаз. Необъяснимая тоска и чувство неправильного заставляли меня чувствовать себя паршиво.       Дома стояла гробовая тишина и непроглядный мрак, и только мягкий фонарный свет с улицы освещал немного пространства. Я аккуратно переложил голову Джинхо со своей груди. Встал с кровати, ища глазами на полу свои вещи. Оделся и тихонько вышел из комнаты.       Стараясь не шуметь, я взял с вешалки свою джинсовку и, захлопнув дверь, вышел на улицу.       Неприятный ветерок заставлял ежиться, посылая мурашки по всему телу. На улице было непривычно темно, из-за туч луна не выглядывала. Я достал из кармана пачку сигарет, закурил.       Уж не знаю, что меня заставило открыть инстаграмм и зайти на страничку Джисона. Там появилась свежая фотка, которая оказалась обычным селфи. Вот только цвет волос с прошлой публикации изменился, каштановые превратились в иссиня-черные, прямо как раньше.       Хан Джисон всегда был сраным мудаком, который сильно бесил меня, когда, перейдя в наш класс, его все неожиданно полюбили. Учителя начали ставить его в пример остальным, девчонки были без ума от этого харизматичного паренька, который любил флиртовать со всеми подряд, парни также очень хотели дружить с «крутым новеньким». Меня же он раздражал и отталкивал, было в нем что-то неестественное, фальшивое.       Первый раз мы заговорили поссорились, когда на тусовку в нашу компанию Линчён привел его с собой. Я в тот момент разозлился, потому что мне не хотелось, чтобы он был в нашей компании.       Я стоял и курил на старом, захламленном балконе в съемной квартире. На улице была ранняя весна. Холодно.       — Эй, Джинни, сигаретка найдется? — раздался голос из-за спины. Не трудно догадаться, кому он принадлежал.       — Для тебя не найдется, — я затянулся.       — Ой, да брось, хватит вести себя как ребенок, — Хан встал рядом, опершись на перила, — я знаю, что я тебе не нравлюсь. Только вот в чем причина? — я смотрел перед собой, однако чувствовал его взгляд.       — Отвали.       — Бесишься, что я забрал твое место? — эта ехидная интонация раздражала.       Я выкинул сигарету на улицу и повернулся к нему.       — Эй, не надо на меня так смотреть, — усмехнулся он.       — Какое еще место? — вот сейчас я действительно начал злиться, потому что на самом деле в чём-то этот парень был прав.       — Ну, насколько мне известно, ты весьма популярен в школе, — он усмехнулся, — и отец твой бизнесмен. Весь такой богатенький красавчик, умный парень, и девчонки тебя хотят.       — С чего ты взял?       — Что именно?       — Что мой отец бизнесмен.       — О, — Хан сделал удивленное лицо, — так ты не знаешь? Наши отцы сотрудничают. Не слышал о семье Хан? Отец тебе не рассказал? — Джисон смотрел на меня так, будто я не знал элементраных вещей, словно школьник не знает, как к единице прибавить два.       — Я не обсуждаю с отцом его дела, — этот парень умел выводить на эмоции (одна из причин моего отторжения к нему).       — Ну так что? Сигареткой не поделишься? — спросил он меня, смотря прямо в глаза и хитро улыбаясь.       — Обойдешься, — я прошел мимо, задев его своим плечом.       Следующая наша встреча за пределами школы произошла через три дня.        Новыми партнерами по бизнесу оказалась семья Хан, как и говорил тот говнюк. Они пришли к нам на ужин вечером, прихватив сынка.       — О, нихрена у тебя кровать, — Джисон по-хозяйски запрыгнул на неё своей пятой точкой, — больше моей раза в два, — он пару раз попрыгал на ней, проверяя на мягкость, и упал на спину.       — Встань, — холодно сказал я.       — Много телок сюда водил? — снова этот высокомерный хитрый взгляд.       — Домой девушек не вожу.       С тех пор Джисон и его семья приходили к нам каждую неделю, и из-за того, сколько времени мы проводили вместе, мы начали немного дружить. Я перестал на него косо смотреть, а Хан, в свою очередь, перестал играть роль высокомерного альфача. В какие-то моменты мне даже становилось комфортно рядом с ним.       Мы зависали в моей комнате, играя в приставку, пока Джисон вдруг с совершенно беззаботным видом не задал вопрос.       — Джинни, а ты гей? — он продолжал пялить в монитор, нажимая на кнопки.       — С чего ты это взял? — меня прошибло током.       — Ну или би там…       Я отложил джойстик.       — В прошлый раз увидел у тебя открытую вкладку с поиском гей-порно на компьютере, — вид его оставался всё таким же беззаботным.       Я слегка запаниковал. Когда это я мог оставить такую вкладку? Неужели был настолько невнимателен?       Хан усмехнулся. Он прекрасно заметил мою панику. Кинув джойстик на кровать и придвинувшись ближе, он положил ладонь на мой пах.       — Не парься, я тоже.       В тот вечер мы много целовались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.