ID работы: 11641668

Equestria Men: Дружба - это Мужественно!

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Та самая “Песня в Столовой”

Настройки текста
И начав свой новый день в Школе Кантерлота, проснувшись в местной Библиотеке, Твайлайт Спаркл встаёт с «постели», составленной из библиотечных книжек… И, с «отпечатком Булгакова» на лице, встречает совершенно новый день… — Отлично, Спайк! Я выспался, отдохнул, и теперь полностью набрался сил и готов показать этому проклятущему Сансет Шиммеру — где раки зимуют…! — и открывая входную дверь, выходя из Библиотеки, Твайлайт с радостью произносит… — Новый Мир — Вот и Я…! — радостно воскликнул он и уверенной походкой пошёл дальше по школьным коридорам… Однако вскоре, его радостное настроение испортили местные слоняющиеся по коридорам школьники, что как-то подозрительно и шёпотом обсуждали Твайлайт за его спиной, и даже сторонились его… — «Это Он…» «Ничего себе-е… После ТАКОГО — появиться в Школе-е… Да он смельчак…» «И как ему не стыдно-о…» «Тише…! А то он услышит-т…» И слыша эти разговоры у себя за спиной, Твайлайт понемногу начал нервничать из-за этого… — Да что это со всеми с ними-и…??? — поинтересовался он у Спайка, но тот лишь с недоумением повертел головой в знак непонимания… И так Твайлайт и прошёл бы дальше, пока вдруг… *ХВАТЬ-ь…! * — «ВААА-А-а…!» — тут же воскликнул Твайлайт, из-за того что кто-то схватил его за шиворот и за секунду затащил в один из школьных кабинетов… — ЭЙ-й…! Чё за дела…?! — завопил Твайлайт, но его губы тут же затыкает пальцем некий светлокожий элегантный мускулистый парень, с красиво вьющимися длинными синими волосами… — Тише, Дорогуша~а… Не задавай глупых вопросов, и просто Раздевайся-я… — ЧЕГО-О…?!!! — завопил во всю глотку Твайлайт от неожиданности… — Я же сказал — без лишних вопросов… Я потом тебе всё объясню… Но сначала-а… Я должен «замаскировать» тебя Так, чтобы во всей Школе тебя ни единая душа не узнала…

И спустя несколько минут ускоренного Мейк-Апа…

— Вуаля~я…♪ — воскликнул, как оказалось Рарити, переодев Твайлайт в «транса», одев на него блондинистый девчачий парик, накрасив его губы тёмной помадой, и одев его во что-то вроде делового закрытого платья с вырезом на груди в виде сердца… — Ара-Ара~а…♪ Как по мне — это один из моих Лучших «Шедевров» в области моды… Выполненных на скорую руку, разумеется-я… И глядя на свой новый «Образ» в зеркале, Твайлайт тут же, и не сдерживаясь прокомментировал его… — ЭЙ…! А почему я выгляжу как «Транс»…?! — воскликнул он. — И самое главное-е… Почему я так похож на «АБАККИО-о»…??? — ОЙ-й… Я тя умоляю-ю… Для Тебя, в этом «Образе», главное скрыть твою истинную натуру «забитого и неприметного школьника»… — Но я не «забитый школьни-И»… — Э-э… Э-э… Э-э-э… — повертел пальчиком Рарити, рядом с лицом Твайлайт… — Только ВНУТРИ — ты «забитый маленький школьник»… А СНАРУЖИ-и… Ты «АБАККИО» — Гордый Лев с накрашенными чувственными губами, готовый в любой момент вцепиться в свою «добычу» своими острыми клыками-и… — Э-э-э… Думаешь в этом прикиде меня никто не узнает-т…? — поинтересовался у него Твайлайт, глядя в зеркало… — «О-о, Твайлайт…! ВОТ ТЫ ГДЕ…!» — внезапно ворвался в кабинет ещё и Пинки Пай… — «Похоже, что нет-т…» — еле слышно прокомментировал эту ситуацию Рарити, стыдливо отвернувшись в сторону… — Йоу, Твайлайт…! А что это за «гейские шмотки» на тебе-е…??? — поинтересовался у него Пинки Пай… — Это не «Гейские Шмотки»…!!! Я «Абаккио» — Гордый Лев с накрашенными губами…! Это Образ такой-й… — пытался хоть как-то оправдать свой новый «образ» Твайлайт, гордо стуча себя в грудь… — Это конечно всё Очень интересно-о… — вмешался в разговор ещё и ЭпплДжек, появившийся в дверях… — Но ты вообще следишь за новостями…? Гляди что на тебя накатали в Школьных Соц. Сетях… — произнёс ЭпплДжек и показал Твайлайт видео со своего смартфона…

[Начало Видео…]

[Заставка Видео:] «Он Вам — не Твайлайт Спаркл…»

[И Твайлайт Спаркл из видео, в образе «Короля-Тирана», сидит на некоем «железном троне», будто бы из «Игры Престолов», в своей бутафорской золотой короне и в окружении языков «адского пламени»…] — ЭЙ-й… А это КАК вообще-е…??? — удивился Твайлайт глядя на эти спец-эффекты… — Это всё «Магия Видео-Монтажа»…! — пояснил ему Пинки Пай… — Ты главное — смотри дальше… — объяснил ему ЭпплДжек и они все вместе продолжили просмотр… [Продолжение Видео:] — «Твайлайт Спаркл…! Это вот Ему вы готовы отдать Корону «Осеннего Бала»…? Подумайте ещё раз, прежде чем совершить такую Роковую Ошибку… [И далее идёт монтаж сцен с Твайлайт, где он то путает кабинки мужского и женского туалета…] — «Для него не существует норм морали…! Он готов вламываться хоть в Женский Туалет чтобы получить желаемое… И разве это не акт «сексуального домогательства»…?!» И все в комнате тут же подкосились на Твайлайт… — А откуда мне было знать что означают эти ваши «человечки» на дверях…! — воскликнул в своё оправдание Твайлайт… [Монтаж, где Твайлайт кормит Спайка в своём портфеле…] — Твайлайт Спаркл не брезгует нарушать Школьные правила и приносить в Школу — БЕЗДОМНЫХ СОБАК…! Да ещё и заражённых СПИД-ом…! И тут, все в комнате покосились уже на «собаку» Твайлайт… — СПАЙК-к…! И когда это ты успел подцепить СПИД, А-а…?! — поинтересовался у того Твайлайт, отчего сам Спайк лишь стыдливо отвёл взгляд в сторону, от такой зашкаливающей наивности от Твайлайт… — «Но что самое главное…! Твайлайт Спаркл, прям как какой-нибудь «немытый бомжара» — ночует прямо под крышей нашей Родной Школы…! В Школьной Библиотеке…!!! Это ли не Позор, Товарищи-и…?!» И вновь после того как все покосились на Твайлайт, тот тут же ответил им, разведя руками… — Ну Да — Ну Да…! Вот конкретно ЭТО — Мой Косяк… — «И вот Этого человека вы собираетесь сделать «Королём Осеннего Бала»…?! Да Я ВАС УМОЛЯЮ-ю… Такого позора — наша школа уж точно не переживёт… В отличие от-т… «САНСЕТ ШИММЕРА»…!!! Кандидата от Народа среди Учеников…! Голосуйте за него — и ваши голоса не пропадут зря…!»

[«Ролик одобрен «Ассоциацией Фанатов Сансет Шиммера»…»]

И просмотрев ролик до конца, Твайлайт просто опустил голову к полу и обречённо вымолвил… — Мне Пипец, ребята-а… — с полным досады голосом произнёс он. — Теперь-то мне не видать Короны как своих ушей… — Ну не знаю, Твайлайт-т… — добавил ещё и Флаттершай. — Лично Меня это видео не убедило-о… И знаешь что? Я всё-равно проголосую за тебя, Твайлай… А не за этого самодовольного Сансет Шиммера… Ты хотя бы встал на мою защиту, когда никто не хотел… — Поддерживаю… — присоединился ещё и ЭпплДжек. — Может Мой голос и ничего не решит… Но ты хотя бы не врёшь всем, как это делает Шиммер… И не критикуешь мою шляпу заодно-о… — А Ещё — ты более «Фотогеничный» чем Он… — присоединился ещё и Рарити. — Так что мой голос — определённо тоже твой~й… — Ну а Я…! Ну а Я-я…! — и не зная что и добавить, Пинки Пай просто ответил… — Ну а я повинуясь «Стадному Инстинкту» — тоже проголосую за тебя…! Почему бы и нет-т… — Спасибо конечно вам за поддержку… Но даже с вашими голосами и всеобщей поддержкой — Сансет Шиммер будет и дальше продолжать разобобщать всех учеников в Школе своими «враками»… — Ну не скажи-и… — добавил между делом Флаттершай… — Это не Сансет Шиммер пообещал, что проведёт Торжество для привлечения людей к сбору пожертвований для «Приюта для брошенных Животных», а потом просто не явился… — ЧЕГО-о…?! — возмутился Пинки Пай… — Да это же Ты сказал мне провести Праздник на день позже…! — Да не было такого-о… — выпалил ещё Флаттершай… — Вот видишь, Твайлайт… Чтобы рассорить всех вокруг, не нужен какой-то там Сансет Шиммер с его «враками»… Мы и сами с этим отлично справляемся… — добавил ещё и ЭпплДжек попивая Яблочный Сидр из горла… — Ага-а… А ты об этом много знаешь-ь… Особенно после того как раскритиковал мои наряды в Соц. Сетях… — присоединился к разговору ещё и Рарити… — Чего-о…?! Да это Ты первым начал критиковать мою шляпу… Мою «ЛЮБИМУЮ ШЛЯПУ», между прочим… И глядя на то как все друзья вокруг начали ссориться, Твайлайт Спаркл наконец-то сказал своё слово… — ХВАТИТ-Т…!!! — грозно выкрикнул он, после чего все разом затихли… — Как же вы не понимаете-е…! Сансет Шиммер просто пудрит вам всем мозги… Так же как он сделал это со мной, сняв это видео… — «Но как он тогда смог написать с Наших телефонов те «фейковые» сообщения…???» — поинтересовались они все… — Ой, да бросьте Вы-ы… — махнул рукой Твайлайт… — В Библиотечном Интернете на технических сайтах я вычитал, что в наше время любой Школьник способен взломать страницу в Соц. Сетях и понаписать, якобы от «Твоего» лица, всяких гадостей твоим знакомым, а затем просто стереть все улики с твоего телефона, да так, как-будто ничего и не было… А это — грёбанная Школа, где таких Юных «Хацкеров» просто пруд пруди… — Чёрт возьми-и… А он прав-в…! — подтвердил его слова ещё и ЭпплДжек. — В таком случае — всё сходится…! Ведь у нас даже версии произошедшего разнятся… — И в подтверждение моих слов — Вся Дружная Команда должна вновь воссоединиться… И поэтому — нам нужен Рэйнбоу Дэш… — пафосно произнёс Твайлайт, отчего все на него разом и с подозрением покосились… — «А откуда ты знаешь кто такой Рэйнбоу Дэш-ш…?» — поинтересовался у того кто-то из толпы…

Уже на Спорт. Площадке…

ЭпплДжек пытается «помириться» с Рэйнбоу Дэш на футбольной площадке, пока за ними двумя со стороны наблюдает вся команда друзей, во главе с Твайлайт… — А напомните-ка мне — из-за чего они вообще поссорились…? — поинтересовался у остальных Твайлайт… — Рэйнбоу Дэш пообещал, что пригласит всю школьную футбольную команду на «Распродажу Выпечки» ЭпплДжека, но Рэйнбоу Дэш пришёл гораздо позже и вся «Распродажа» провалилась… — Это вам ничего не напоминает-т…? — иронично поинтересовался у них Твайлайт… — «Угу-Угу…!» — поддакнули они все… И вот, глядя на то как эти двое вдали о чём-то разговаривают, Пинки Пай решил прокомментировать эту ситуацию… — Кажется они о чём-то спорят-т… А теперь просто разговаривают-т… А теперь пожимают друг-другу руки-и… О-о… Они помирились-ь…! Это так мило-о… Похоже, ещё один «друг» был завербован в твою личную «Команду», Твайлайт… И ЭпплДжек объясняет ситуацию с Рэйнбоу Дэш у себя за спиной: — Рэйнбоу Дэш рассказал мне, что кое-кто… И думаю вы догадываетесь Кто Именно… Сказал ему, что моя «Распродажа Выпечки» переносится на следующий день… После чего на его телефон сразу же пришло СМС-сообщение, якобы от меня, с подтверждением его слов… Так что, твоя теория о «Юных Хацкерах» оказалась верна, Твайлайт… — Значит-т… Вся команда в сборе…! — тут же обрадованно произнёс Твайлайт. Однако… — «ПОГОДИ-ПОГОДИ-Ка-а…!» — внезапно всполошился Рэйнбоу Дэш… — Наша «Команда» — конечно в сборе-е… Но вот насчёт Тебя — я не совсем уверен-н… Пришёл, знаешь ли-и… Появился из ниоткуда… И теперь — утверждаешь, что все мы должны выбрать тебя «Королём Осеннего Бала»… Не многое ли ты на себя берёшь…? — Рэйнбоу…! ТЫ ЧЕГО…?! — внезапно всполошился за него ЭпплДжек… — Спокойно, ЭпплДжек… Он всё правильно сказал… — спокойно успокоил того Твайлайт и подошёл к Рэйнбоу Дэш ближе… — Логично, что ты не хочешь доверять незнакомцу, которого видишь в первый раз в жизни — свой «голос»… Так что я готов доказать тебе — что достоин Короны… Хоть и не совсем уверен — как именно я могу тебе это доказать-ь… — Как насчёт — «Соревнования-я»…? — предложил ему Рэйнбоу… — «Соревнования»…??? — удивился Твайлайт… — Да-а. Соревнование… — ответил он. — Я бы конечно провёл с тобой «Соревнование» по «НАСТОЯЩЕМУ МУЖИЦКОМУ АМЕРИКАНСКОМУ ФУТБОЛУ»…! Но-о… Учитывая что ты «Новичёк» в этой Школе… И то что правила «Американского Футбола» — не всем понятны… Проведём с тобой «Соревнование» по «Обычному Футболу»… В Эту игру могут играть даже женщины и дети… Что как раз подходит для такого «чистюли» и «мажорчика» вроде тебя… — ЭЙ-й…! Я — не «Мажор-р»…! — тут же вспылил за подколку в свой адрес Твайлайт… — Да и вообще-е… Мне же приходиться ночевать в Школьной Библиотеке-е… И глядя в этот момент на Твайлайт, своим пристальным удивлённым взглядом, Рэйнбоу Дэш вместе со всеми остальными своими друзьями, просто смотрели на него и молча офигевали… — «Боже-е… Твайлайт-т… Насчёт этого мог бы и промолчать-ь…» — прокомментировал это ЭпплДжек с «фейспалмом» на лице…

[Твайлайт Спаркл против Рэйнбоу Дэш] [Игра в «Футбол»]

И выйдя против Рэйнбоу Дэша один на один в игре в «Футбол», Твайлайт пытался хоть как-то освоится со своими «человечьими» ногами и отобрать у него мяч… Однако ловкий Рэйнбоу влёгкую и играюче обходит неловкого Твайлайт и забивает свой первый гол в этой игре… Счёт на Табло: [1 — 0] — в пользу Рэйнбоу Дэш… И после нескольких попыток, Твайлайт так и не удалось хотя бы один раз отобрать мяч у Рэйнбоу Дэша, и тот играюче забивал гол за голом… Счёт на Табло: [5 — 0] — в пользу Рэйнбоу Дэш… — ЭХ-х… Ну что ж ты такой медлительный, Твайлайт Спаркл…? — иронично прокомментировал игру Твайлайт, Рэйнбоу… — Ну О’КЕЙ… С отбором у тебя явно ничего не получается, так что давай проверим как ты бьёшь по воротам… — произнёс он, встав возле ворот и вальяжно опёршись о стойку ворот… — Начинай как будешь готов…! И глядя на мяч у себя в ногах, Твайлайт начал разминать ноги и готовиться к удару… «О’кей-й… Мне всего-то и нужно что ударить по мячу… Когда я был Кентавром — я такое обычно не практиковал… Так что для меня это будет совершенно новый опыт…» И разогнавшись для пинка по мечу, Твайлайт широко замахивается и ударяет по мячу со всей силы, пока Рэйнбоу Дэш в это время пытается ему что-то выкрикнуть… — «Ты можешь особо не перенапрягаться…! Я обычно щажу «Новичков»… Так что для Тебя я играю-Ю… *УДАР-Р-Р-р-р…!!! * И мяч от удара Твайлайт проносится мимо ворот, пронося за собой сильнейший воздушный шлейф от чрезмерной силы удара… — …В пол-силы-ы… — договорил Рэйнбоу и взглянул в сторону мяча, который улетел куда-то за пределы поля… — «Да что за фигня-я…?! Мяч как-будто «конь» лягнул-л… Откуда в его ногах такая Мощь…???» — пронеслось в голове у Рэйнбоу Дэша после чего игра продолжилась… И Твайлайт, разминаясь перед очередным пинком, приговаривал сам себе… — Отлично… Кажется я наконец-то придр@чился пинать этот ваш мяч ногами… «ЧТО ОН СЕЙЧАС СКАЗАЛ-л…?!!!» — нехило так удивился Рэйнбоу Дэш случайно брошенной фразе Твайлайт… — «Я сейчас всё правильно расслышал-л…? Он сказал, что он «Кажется придр@чился пинать ногами»…??? Такое ощущение, что он вообще никогда раньше не пинал мяч ногами-и…» И игра вскоре продолжилась… Твайлайт пинал по мячу со всех сил, своими могучими ногами, и попадал то в створ ворот, то вообще мимо ворот, оставляя Рэйнбоу Дэш в лёгком шоке и недоумении от осознания силы его ударов, сравнимых с теми, что обычно выдавали «китайцы» в «Убойном Футболе»… И вот, когда Твайлайт Спаркл в очередной раз ударил по мячу ногой, он наконец-то полетел прямо в сторону ворот… Отчего именно в этот раз Рэйнбоу Дэш пришлось ловить его лично… — ЛОВЛЮ…! — выкрикнул он. И-и… «ХЛОПОК-К…!!!» И Рэйнбоу Дэш всё-таки поймал мяч, летящий на невероятной скорости, пытаясь удержать его всем своим телом и при этом проскользив ногами по земле в сторону ворот… Однако, ему всё-таки удаётся спасти ворота от гола… — В-вот Блин-н…! — с досадой выдаёт Твайлайт, отчего также от досады пинает землю… — А ведь почти-и…! — «Ага-а-а… Почти-и…» — тихо приговаривает Рэйнбоу, глядя на мяч у себя в «опалённых» руках… И в конце концов Соревнование заканчивается разгромным для Твайлайт счётом в [10-0] — в пользу Рэйнбоу… И подсчитывая неутешительные результаты, Пинки Пай пытается хоть как-то утешить Твайлайт… — Не расстраивайся, Твай… Пару раз ты реально был на «волоске» от выигрыша… ВОТ Таком-м малюсеньком-м… — НУ ДА-а… Играешь ты и впрямь как «Новичок»… Хотя-я… Потенциал для роста у тебя какой-никакой но есть-ь… — прокомментировал ситуацию Рэйнбоу, после чего добавил… — НУ ТАК ЧЁ — Какой у вас там План по «свержению» Сансет Шиммера? — Э-э-э…??? — удивился Твайлайт словам Рэйнбоу… — Н-но… Я разве не проиграл-л…??? — с непониманием спросил он у того… — Ну Конечно ты ПРОИГРАЛ-л…! В чём вопрос… Это же всё-таки — «Я-я»… — гордо ответил ему Рэйнбоу Дэш и тыкнул в себя большим пальцем перед всеми… — Но я не отдаю свой «голос» кому попало… И поэтому — Мой голос определённо Твой, Твайлайт Спаркл… У тебя есть Характер! Я даже подговорю всю Футбольную Команду за тебя проголосовать… А когда все услышат про твой «Убийственный Пинок» — считай, что голоса всех «Кочков» будут у тебя в кармане! Ну так что, какой у нас План…? — «План — Поесть нам всем вместе МОРОЖЕНОГО-о…!!!» — тут же внезапно выкрикнул Пинки Пай выпрыгнув из толпы… — Отличный План! Мне нравится! Тогда пошли…! — выкрикнул Рэйнбоу Дэш и они все вместе пошли в местную Кафе-Кондитерскую, чтобы отпраздновать своё воссоединение…

Уже в Кафе-Кондитерской… Этим днём…

Вся дружная Команда уселась за одним столом в Кондитерской и начали все вместе обдумывать план по «Завоеванию Школы»… — И так, ребята… — начал говорить Твайлайт. — Как и говорил мне Флаттершай — мне нужно собрать голоса практически всех Школьных групп… Голоса «Кочков» вроде как есть… А что по остальным? — Голоса «Понтовых» тоже у нас в кармане, Твай… — ответил ему ЭпплДжек. — «Городские» и все ребята с Фермы также будут тебя поддерживать. Хоть они и не учатся в Школе Кантерлота… — Тоже самое касается и «Мажоров»… — присоединился ещё и Рарити… — Хоть я и не люблю когда Нас так называют-т… Но Их я тоже подговорил голосовать за Тебя… — Ну вот и отлично…! — присоединился к разговору ещё и Рэйнбоу Дэш, ковыряясь зубочисткой в зубах… — С большинством голосов от Школьных Группировок — Победа тебе уж точно обеспечена, Твай-й… — Этого мало… — серьёзно ответил им Твайлайт. — Даже с их голосами, эти группы всё равно продолжат враждовать друг с другом… Нам нужно как-то сплотить их… Нам нужен Символ — который сможет объединить всю Школу под единым началом… — О-о-о…! Кажется Я знаю…! — радостно выдал Рарити доставая что-то из своей дорожной сумки… И вытащив из неё накладные ушки и хвостики, он радостно произносит… — А ДАВАЙТЕ — ВСЕ МЫ СТАНЕМ «ФУРРЯМИ-И»…!!! — и радостно выкрикнув это перед всеми, Рарити тут же встретил соответствующую реакцию… И все сидящие рядом за столиком друзья Рарити, просто смотрели на него в полном безмолвии, и с полностью отсутствующим взглядом на лицах… — «Э-э-э… Чего-о-о…?» — выдал кто-то из этой толпы… — ОЙ, да бросьте вы-ы…! Фурри — это же общепризнанный Человечеством «Феномен»… Всем же нравятся «зверушки»…? А теперь представьте себе Зверей — но они прям как Люди-и… Они говорят и общаются между собой, и даже ходят на двух ногах как люди…! Есть даже Фурри «Пони»…! Представляете…?! — «Окей-й… И к чему ты клонишь…?» — поинтересовался у него Рэйнбоу Дэш. — Мы все устроим — «Грандиозный Флэшмоб»!!! Символ нашей Кантерлотской Школы — это ведь «Лошадь»… Так? Так почему бы нам самим не стать — «Коняшами»…?! Мы оденем эти ушки с хвостиками и станем прям как «Кантерлотские Вандеркольты»! Перекачанные Школьники с кавайными ушками и хвостиками… Никто этого не ожидает…! И это будет именно тот символ что сможет оплатить всю Школу! Твайлайт Спаркл сплотил нас Всех в одну дружную Команду… А Мы все Вместе — сплотим всю нашу Школу…! Ну так что, как вам план? И глядя на Ририти в этот момент, вся команда на этот раз начала суматошно переглядываться друг с другом… — О’КЕЙ, Годиться…! — выкрикнул Рэйнбоу Дэш, но уже за всех… — Это пока что Лучший План за сегодня… Всё-равно Мы со своими «гнилыми мозгами» ничего лучше придумать не сумеем… Так что берём эту идею и доводим её до ума… И к тому же-е… У меня Тоже есть парочка своих идей на этот счёт-т… И весь этот день продолжился усиленным обсуждением и подготовкой к «Грандиозному Флешмобу» в Школе…

На следующий день…

Школьная Столовая…

И вот. День «Х» наконец-то настал, и все «Мужички» из команды Твайлайт оперативно так расселись каждый по своим местам, распределившись ровно по всей Столовой… И к тому же, все они были одеты в фирменные свитера «Кантерлотских Вандеркольтов», как раз сделанные Рарити для такого случая… И получив одобрительный знак в виде кивка друг от другу, каждый из «Мужичков» начал надевать себе на голову те самые кавайненькие ушки с хвостиками, тем самым привлекая к себе дополнительное внимание… А после, взяв в руки пустые подносы из-под еды, стаканы и прочее, они начали отбивать ими заразительный ритм, при этом топая ногами и хлопая в ладоши в такт… — «О-о… Это что… Типа как «We Will Rock You», что ли-и…???» — тихо прокомментировал этот западающий в душу бит кто-то из школьников в Столовой… И вот, когда ритм наконец-то уловили все ребята в Столовой, Спайк включил музыку на переносных колонках, и «Разноцветные Эквестрийские Мужички» тут же начали отплясывать свой победоносный танец…

~ ~ ~

♪ Эй, Эй! Вы все в зале Слушай кому не ле-ень Раз-ны-ми казались Как будто ночь и де-ень-ь ♪ ♪ Но копнув немного глубже-е-е Я понял всё Что я Ка-АК Ты, а ведь Ты как Я. Хоу! ♪

[Проигрыш: где «Мужички Эквестрии» начинают круто позировать на камеру…]

♪ Эй, Эй, Вы все в зале… Мы прокричим. Вам о Магии-и дружбы Урок преподадим Мы счита-а-али что разнимся Словно День и Ночи Тьма Пока Тва-айлайт Спаркл не открыл нам всем глаза ♪

♪ Ну-ка Вверх, ну-ка Вниз, если хочешь — прокрутись Дружно за ра-боту — Твайлайт выйграет корону Ну-ка вверх, ну-ка вниз, к песне нашей подключись Дружно за ра-боту — Твайлайт Спаркл за-бе-рёт Корону ♪

[И тут вступает Пинки Пай со своим рупором…]

♪ Хэй, хэй, руки вверх! Оповестить нам нужно всех!!! Руки вверх, и вниз вдруг Веселятся все вокруг ♪

[Рарити:] Дженерос…♪ Хонести…♪

[ЭпплДжек:] Лаутер ♪ Кайнднесс ♪ Лоялти…♪

[Флаттершай:] Твайлайт нам помог поня-ать…♪ [Рэйнбоу Дэш:] Кем должны мы Стать...♪

♪ Ну-ка Вверх, ну-ка вниз, если хочешь — прокрутись Дружно за ра-боту — Твайлайт выйграет Корону Ну-ка вверх, ну-ка вниз, к песне нашей подключись Дружно за ра-боту — Твайлайт Спаркл за-бе-рёт Корону…♪

[И тут в Столовку заходит сам Твайлайт и начинает петь своим расчудесным «мужицким» басом…]

♪ Собой останусь Я-я В любых условиях-х И пусть различны Вы Я буду с Каждой стороны-ы-ы Доверьтесь мне И-и-и Отбросив разногласия-я про-очь Проблемы школы Сумеем вместе Мы превозмо-о-очь…! ♪

[И вся Команда «Эквестрийских Мужичков» начинают синхронно отплясывать в такт…]

♪ Давай, Подпевай. Хэй! Копытом топ. Поворот Пе-ре-мен пора. Обернись на Нас ♪

♪ Давай, подпевай. Хэй! Копытом топ, поворот «Вандерко-олты» Его Поддержать должны ♪

♪ Давай, подпевай. Хэй! Копытом топ, поворот Пе-ре-мен пора. Обернись на Нас ♪

♪ Давай, подпевай. Хэй! Копытом топ, поворот «Вандерко-олты» Его Поддержать должны ♪

~ ~ ~

И как раз в это время, Сансет Шиммер стоял за дверьми Школьной Столовой и наблюдал за выступлением Твайлайт и его Команды… И в это же время, оба его подручных «миньона» Снипс и Снэйлс задорно пританцовывали в такт музыке доносившейся из столовой, одев при этим те самые «фуррийные» кавайные ушки с хвостиками что всем подряд в Столовке раздавала команда Твайлайт… — Снимите с себя эту «Срамоту», идиоты…! — крикнул им обоим Сансет Шиммер, после чего отдал им очередной приказ… — У меня есть для вас одно задание-е… — произнёс он, и при этом отчего-то зловеще так улыбнулся…

Продолжение Следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.