ID работы: 11641668

Equestria Men: Дружба - это Мужественно!

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. “Осенний Бал” / Дёрпи / и Зекора Абдул!

Настройки текста
После ошеломительного успеха их совместного флешмоба, «Мужички Эквестрии» прогуливались по школьным коридорам и наслаждались их общей славой в окружении школьников с «фуррийными» ушками с хвостиками, и символикой «Кантерлотских Вандеркольтов» на их свитерах… — Это Реально успех, ребята-а…! — радостно восклицал Рарити проходя по коридорам Школы вместе с остальными… — Даже Я не ожидал такого результата… А ведь я всё это и придумал-л… — А-то! — поддержал его слова Рэйнбоу. — Если хочешь впечатлить всю Школу — то нет ничего лучше чем спеть попсовый хит в местной Столовке… Всегда прокатывает…! — Отлично, Твайлайт… Теперь голоса всех учеников Школы — у тебя в кармане… — поддерживает его ещё и Флаттершай. Однако… И тут вдруг, Твайлайт резко останавливает всех ребят на месте, увидев кое-кого в школьном коридоре, идущего прямо им навстречу… И это был никто иной — А Сансет Шиммер, куда-то идущий вместе со своими верными «шестёрками» Снипсом и Снэйлсом… — «И чё это Сансет Шиммер такой довольный-й…?» — с подозрением произнёс кто-то из Команды Твайлайт… — Королём «Осеннего Бала» станет Твайлайт… Я в этом уверен… И свернув прямо к Заместителю Директора Луне — младшему брату Директора Селестии, Сансет Шиммер тут же обращается лично к нему: — Зам. Директора Луна…! Случилось нечто непоправимое-е…! — слёзно-наигранно произнёс он, обращаясь к нему… — Что случилось, Сансет…? — Идёмте, я вам покажу… — произнёс он и они вместе с Зам. Директора Луной направились прямо в сторону Школьного Спорт. Зала… — «Что-то не нравиться мне это-о…» — с подозрение произнёс кто-то из Команды Твайлайт смотря им вслед…

Уже в Спорт. Зале…

— Это ужасно-о…! Какие-то вандалы разрушили весь Зал-л…! — наигранно воскликнул Сансет Шиммер показывая на разгромленный Зал… — Действительно-о… — прокомментировал ситуацию Заместитель Луна. — Интересно, кому пришло в голову — громить Зал прямо перед «Осенним Балом»…??? — Заместитель Луна… Как раз перед тем как встретиться с вами и всё рассказать, я решил провести своё собственное расследование по этому делу — и вот что я обнаружил… — и Шиммер достаёт из кармана свой смартфон. — Один мой Очень «надёжный» источник — скинул мне кое-что… И взглянув вместе с Сансет Шиммером на фотографии, Заместитель Луна удивлённо хмыкнул… — ХМмм-м… И глядя на реакцию Луны, Сансет Шиммер тут же решил добавить… — Я могу сделать распечатки снимков… Если вам нужно-о…

Через некоторое время… В Кабинете Заместителя Луны…

И уже находясь в тёмном «сумрачном» кабинете Заместителя Луны… Тот, стоя рядом с занавешенным жалюзи окном, словно КГБ-шник начинает свой серьёзный допрос… — Твайлайт Спаркл, значит-т… — произнёс он и, внимательно на что-то взглянув через щель в жалюзи, продолжил… — Скажи-ка мне пожалуйста… Что ты делаешь на этих фотографиях…? — сказал он и кинул к Твайлайт на стол папку с фотографиями, где он в грамотном фото-монтаже «громит» Школьный Зал ногами… — Это ЧЁ Такое-е…???! — не хило так удивляется Твайлайт увидев «Себя» на фотографиях… — Это Ты мне скажи, Твайлайт Спаркл… — угрожающе произнёс Заместитель Луна и навис над ним грозной тенью… — Отвечай… Зачем ты разгромил Школьный Зал…? — Да не знаю Я-я…! — с надрывом в голосе ответил ему Твайлайт… — Я вообще этого не помню-ю… Может я пьяным был или под гипнозом…??? У вас часто кого-нибудь гипнотизируют…? — Под дурачка косишь, Мистер Спаркл…? Ну смотри-и… У нас и не такие раскалывались-ь… — грозно произнёс Заместитель Луна, отчего заставил Твайлайт дрожать от страха… Пока внезапно в кабинет врывается один суматошный светловолосый Паренёк с раскосыми глазами… — «ЗАМЕСТИТЕЛЬ ЛУНА…!!! ЗАМЕСТИТЕЛЬ ЛУНА-А…!!! У Меня Тут ТАКОЕ-Е…! ЗАМЕСТИТЕЛЬ ЛУНА-А…!!!» — Да-Да… Дёрпи… Я тебя слышу… — решил успокоить того Заместитель Луна… — Так что там у тебя…? — Заместитель Луна, тут у меня ТАКОЕ-е…! В общем, смотрите… — произносит Дёрпи и кладёт уже Свои распечатанные фотографии на стол… — Я нашёл неоспоримые доказательства прямо на одном из компьютеров «Клуба Информатики»… Это все те кто разгромил Школьный Зал сегодня утром… Здесь все — Снипс, Снэйлс, Великий и Могучий Трикси, те два Гея что обычно ходят под ручку у всех на виду, Мисс Черили, И-и… ВЫ-ы — Заместитель Луна-а-а…?! О Боже-е… Заместитель Луна…! Зачем вы это сделали-и…??? И глядя на фотографии «убитым» взглядом, Заместитель Луна поднимает взгляд перед собой и отвечает им всем… — Поня-ятно-о-о… — протянул он. — Похоже, какой-то «Шутник» в Школе решил над всеми нами подшутить и сделал весьма умелый фото-монтаж в «Фотошопе»… — «ЧТО-О…???!» — синхронно удивились Дёрпи и Твайлайт… — Так всё это подделка…?! — удивился Дёрпи… — Э-э-э… А что такое «Фотошоп-п»…??? — решил как бы между делом поинтересоваться у всех них Твайлайт, при этом недоумевающе хлопая глазами… — Ну что ж, Мистер Твайлайт Спаркл… — произнёс Заместитель Луна вставая со стула… — Поздравляю… Похоже, что Ты вне подозрений… Так что можешь идти… Ну а Я — проведу более детальное Расследование… Суд… И Казнь-ь… — произнёс он грозно и зловеще, пока сам Твайлайт Спаркл радовался своему оправданию… — Не знаю что именно произошло-о… Но ты меня выручил, Дёрпи…! Спасибо тебе большое! — ЧЁ-ё…???! — удивлённо воскликнул Дёрпи, с недоумением хлопая своими раскосыми глазами… Ну а Заместитель Луна изучая фотографии между делом, произнёс… — Как жаль что из-за каких-то вандалов «Осенний Бал» придётся перенести на следующую неделю… — «НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ…?!» — удивлённо воскликнул Твайлайт, чем ошарашил Луну… — Эм-м… Ну Да… А что…? — А можно как-нибудь провести этот «Осенний Бал» завтра…? — Ну не знаю-ю… Если мы каким-то образом успеем прибрать весь Зал к завтрашнему дню… Вот только у нас не хватает людей для этого… И на этих словах, Твайлайт Спаркл конкретно так призадумался…

Этим же вечером… После Школы… Уже на улице…

Твайлайт Спаркл прогуливался по улицам города со Спайком за спиной у себя в портфеле… — Всё пропало, Спайк… Уже завтра мне необходимо вернуться обратно в Эквестрию, и без Короны… Что же мне делать-ь…? — «Ломи-и-ик…» — шёпотом протянул Спайк, намекая тому на проникновение со взломом в кабинет Селестии… — Нет, Спайк…! Я Принц в конце-то концов…! А Принц не будет воровать свою же Корону у людей которые ему доверяют… Это «грязные» методы этого проклятущего Сансет Шиммера, а не Мои… Это — «Противостояние Идеологий» между мной и Им за право обладания Короной… Ведь как только он почувствовал что проигрывает — то сразу же пошёл на преступление… А это многое говорит о Кентавре-е… ОЙ… В смысле Человеке-е… — Ну так что нам делать…? — поинтересовался у него Спайк… — Не знаю… На ум приходит лишь то чтобы рассказать всем правду и вернуть Корону честно… Но вот только как я расскажу им, что на самом деле Я «Принц Кентавр» и на самом деле пришёл из Параллельного Мира населённого разумными Кентаврами и Драконами… — Ну-у… Директор Селестия может и не поверит твоим словам… Но зато поверят твои друзья… — Ты так думаешь, Спайк…? — удивился его словам Твайлайт… — Конечно! Они доверились тебе и теперь вся Школа поддерживает тебя… Думаю, скажи ты им что ты «Принц-Кентавр» из другого мира — они тебе поверят… — Ну-у… Я даже и не знаю… — тихо произнёс Твайлайт и задумчиво склонил голову… — «Может тогда Я — отвечу на вопрос Твой…? Мистер Твайлайт Спаркл — друг Мой…» — внезапно послышался чей-то «традиционно-африканский» говор где-то в стороне… — Неужели это-о… — и повернувшись в сторону этого загадочного голоса, Твайлайт увидел разукрашенного чёрно-белого «афро-американца» с ирокезом на голове и в традиционном африканском одеянии с разного рода пирсингом и украшениями… — ЗЕКОРА АБДУЛ-л…???! — тут же воскликнул Твайлайт… — YES-S…!!! I AM-M…!!! — выкрикнул Зекора Абдул, показав на себя большим пальцем, и после пафосно проведя в воздухе прямую линию указательным… После чего он просто уселся в свой шатёр для «Предсказаний»… — Погадаю Я на судьбу Твою… Хотя, если ты боишься — я пойму… — Зекора Абдул-л…??? Так ты знаешь Кто Я-я…? — тут же задал ему вопрос Твайлайт… — Ты — Твайлайт Спаркл, в чём вопрос… Но я не тот Зекора Абдул, из того Мира где ты рос… — Так ты знаешь о Параллельных Мирах…??? — YES I AM…! — Ну тогда помоги мне…! — воскликнул Твайлайт. — Мне нужно вернуть мою Корону, что содержит «Элемент Гармонии» из моего мира… Если она попадет в руки Сансет Шиммера, то один только «Селестия» (то бишь «Бог») знает что может тогда произойти… — Корону, Сансет Шиммер — заполучит в Случае любом… Но остановить его смогут — лишь Вы вшестером… «Честность», «Верность», «Щедрость», «Забота», «Смех» и «Магии» Искра… Лишь они одолеют Сансет Шиммера — что «Достиг Небеса»… — Ты говоришь об «Элементах Гармонии»…? — удивился Твайлайт… — Значит мои здешние друзья это-о… — YES I AM…! — ответил ему Зекора Абдул. — Но должен на Бал — за Короной ты спешить… Не то в Твой Мир — будет путь тебе закрыт… И тут Твайлайт призадумался… — Получается, что в любом случае я должен буду столкнуться с Сансет Шиммером на «Осеннем Балу», в борьбе за Корону… Но как же мне уговорить друзей помочь мне…? — и повернувшись в сторону Абдула, того и след уже остыл, а то место где был расположен его шатёр и вовсе пустовало…

Уже в местном Модном Бутике…

Твайлайт, что как раз намеревался признаться своим друзьям в том что он прибыл из другого мира, созвал их всех в Модный Бутик для серьёзного разговора… — Странно-о… А чего это Твайлайт назначил встречу именно в Модном Бутике…??? — призадумался Рэйнбоу Дэш, чувствуя себя неловко и при этом неуверенно оглядываясь по сторонам… — Довольно странный выбор для «серьёзного разговора», о котором он так говорил… — Ну не скажи~и… — прокомментировал его ответ Рарити. — Вот лично Мне — здесь всё нравится~я… Особенно этот Розовый Шарфик… — произнесит он и надел шарфик прямо на Рэйнбоу… — О-о…! Он тебе Так идёт, Рэйнбоу Дэш~щ…♪ — ГРр-р-р… — тихо-злобно прорычал Рэйнбоу Дэш, с розовым шарфиком на шее… И тут, из одной из примерочных кабинок выходит сам Твайлайт, решив обо всём рассказать своим друзьям… — «О-о… Твайлайт…! А чего это ты там стоял всё это время…?» — поинтересовался у него ЭпплДжек, но Твайлайт был серьёзен и непреклонен… — «Школьный Зал» — был сегодня разгромлен… — «ЧТО-о…?!!!» — выкрикнул Пинки Пай… — Так что «Осенний Бал» — перенесли на следующую неделю… — «ЧТО-о…???!!!» — и снова выкрикнул Пинки Пай… — Но это не всё что я хотел вам сказать… — «ЧТ-т…!» — пытался вновь что-то выкрикнуть Пинки Пай, но его остановил ЭпплДжек, при этом одобрительно кивнув Твайлайт… — Мне нужно — чтобы «Осенний Бал» прошёл завтра, как и планировалось… — «Но к чему такая спешка, Твай…?» — поинтересовался у него Рэйнбоу Дэш… — И какая разница когда пройдёт этот самый «Осенний Бал»…? — Дело в том что Я-я… Я-я-я… — пытался что-то произнести Твайлайт, но… — ТЫ — ПРИНЦ-КЕНТАВР ИЗ ДРУГОГО МИРА КЕНТАВРОВ, ПОПАЛ СЮДА ВСЛЕД ЗА СВОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ КОРОНОЙ, И ТЫ ДОЛЖЕН ВЕРНУТЬСЯ С НЕЙ ОБРАТНО В СВОЙ МИР ДО ИСТЕЧЕНИЯ ПОЛОЖЕННОГО СРОКА, ИНАЧЕ ПОРТАЛ В ВАШ МИР ЗАКРОЕТСЯ И ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ ЕЩЁ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ…!!! Ха-а-а… Ха-а-а… Ха-а-а… — пытается отдышаться Пинки Пай, пока Твайлайт со Спайком глядели на него выпученными глазами с полным офигеванием… — Ну-у… Не думаю что именно ЭТО он хотел всем нам сказать-ь… — прокомментировал речь Пинки, ЭпплДжек… — «Вообще-то — он попал прямо в точку…» — внезапно подал голос уже Спайк… — «ВААА-а…!!! Говорящая собака-а…!» — крикнул Рэйнбоу Дэш когда увидел его… — Ну-у… Я не просто «Говорящая Собака»… — добавил Спайк. — В Том Мире — я самый настоящий огнедышащий Дракон…! — гордо произнёс Спайк и встал в горделивую позу… — О-о-о…!!! Так ты всё это время был «Говорящим Милахой»…?! ♥ А ну-ка скажи — о чём ты сейчас думаешь, М-м-м…??? ♥ ♥ — воскликнул Флаттершай и прильнул к Спайку максимально близко своим счастливым улыбающимся лицом… — Да кому это интересно вообще…! — воскликнул Рарити и взял Спайка себе на руки… — «Говорящие Собачки» — это же будет совершенно новый Тренд в сфере «Декоративных Собачек»… Теперь Я буду самым Модным Парнем в этом Городе…! — «Пожалуйста-а-а… Помогите-е-е…» — еле слышно прошептал Спайк в тесной сумочке Рарити… — Эй, Погодите-ка минутку-у… — возразил Рэйнбоу Дэш… — Так ты что — Кентавр-р…??? — «Ты из другого Мира-а…???» — «А ты Принц какой страны…? Ты сейчас первый кандидат в Короли или КАК…???» — Погодите-е… Так вы не разочарованы в том что я на самом деле Кентавр…? — ШУТИШЬ ЧТО ЛИ-и…! Да это же Офигенно-о…! — воскликнул Рэйнбоу Дэш… — Да это же прям как «Спайдер Вёрс», но только круче и без этого обоссаного Холланда на первом плане… И после этого, все друзья Твайлайт начали о чём-то активно расспрашивать его, буквально окружив его вокруг… Но тут, между делом, Рэйнбоу Дэш также решил кое о чём поинтересоваться у Пинки Пай… — Одного я понять не могу-у… Как ты так ловко смог угадать то что именно хотел сказать Твайлайт…??? На что Пинки Пай сразу же отвечает: — Да мы просто с моим «двойником» из Параллельного Мира периодически меняемся друг с другом местами, когда мы оба проходим через Портал…! Так что Я — это Пинки Пай-Кентавр… — ОЙ… Да хорош заливать…! — ответил ему Рэйнбоу, махнув рукой… Но затем, когда он призадумался над всем этим, по его телу тут же пробежали мурашки… И уже после разговора, Твайлайт Спаркл наконец-то решил обратиться ко всем своим друзьям: — «Осенний Бал» должен состояться именно завтра, как и планировалось… Если Сансет Шиммер заполучить Корону, пока меня не будет в Этом Мире — то он заполучить Силу, что не снилась даже моему отцу… — «Мы с тобою Твайлайт…!» — воскликнули они все… — «Если Сансет Шиммер хочет Войны — он её получит…!» — «Ну так что — какой план?» И улыбнувшись Твайлайт ответил им всем… — Проведём в Школе — «Генеральную уборку»…

Школьный Зал… Этим днём…

И вся дружная шестёрка «Эквестрийских Мужичков» пришли в Школьный Зал и начали убирать весь тот погром, что устроили в нём «подсосы» Сансет Шиммера… Однако, пока они так усердно убирались в Зале — они сильно вспотели… После чего, они тут же поснимали с себя эти тесные и промокшие от пота хлопковые рубашки, и начали щеголять по всему залу с голыми накаченными торсами у всех на виду… И этот вид полуголых, потных накачанных мужиков сразу же привлёк внимание тех самых двух геев что слоняются по Школе взявшись за руки — мелкого, опрятного ботана и здорового спортивного синего чувака… Которые тут же решились помочь нашим ребятам с украшением Зала… Остальные же Школьники, увидев такое количество народа в Зале, также решили присоединиться к всеобщей уборке и украшению зала к предстоящему «Осеннему Балу»… «Эквестрийские Мужички» работали буквально в «поте лица»… Периодически потирая себя мокрыми тряпками, вытирая пот с их накачанных тел и мускулов… Что только больше привлекало к уборке всех любителей ♂Мужицкой Красоты♂… Но больше всех отличился Пинки Пай, что в коротеньких шортиках, сидя на корточках, мыл пол крохотной жёлтой мочалкой в своих огромных мускулистых руках… И от этого зрелища «парень» того самого своего мелкого друга Гея, чуть ли не уронил его со стремянки, заглядевшись на Пинки… И не успели они и глазом моргнуть — как уборка и украшение всего зала была наконец-то завершена… И глядя на результат уборки, Директор Селестия сразу же решает выступить перед всеми учениками в зале: — Учащиеся Кантерлотской Академии! Я так счастлив видеть вас сейчас здесь, работающих все вместе, как единая команда… И в честь этого — мы проведём «Осенний Бал» как и было запланировано… И подчеркнув свою победу своими довольными улыбками, переглянулись между собой, Твайлайт Спаркл вместе со всей Командой тут же начали праздновать свой успех… Однако, в этой Школе всё ещё оставались кое-какие незаконченные дела…

Клуб Информатики… Этим же Вечером…

Микрочипс — тот самый «ботан в очках», и известный в узких кругах «компьютерный гений», печатал что-то на своём компьютере… Пока вдруг он не услышал шаги прямо у себя за спиной… И обернувшись назад, он увидел перед собой всю команду Твайлайт в полном составе… — Ну привет, Микрочипс… — обратился к нему Твайлайт серьёзным тоном… — Что… Опять пишешь в Соц. Сетях всякие гадости про учеников…? И увидев всю Команду Твайлайт перед собой, Микрочипс сначала посидел пару секунд на стуле, но затем внезапно сорвался с места, явно пытаясь сбежать от них… Но его тут же на кресло усаживается Рэйнбоу Дэш, всего одним толчком ладони… — «Куда-Куда-Куда-а-а…» — произносит он, и усаживает Микрочипса на стул… И тут в разговор вступает Твайлайт… — Дёрпи рассказывал мне, что те фотографии что он нашёл в «Клубе Информатики» — он нашёл именно на Твоём компьютере, Микрочипс… Ты же ведь местный «Гениальный Хацкер», и всем постоянно твердишь об этом… Вот я и сложил два и два… Ну и как оно, Чипс…? Счастлив ли ты за то, что работаешь на Сансет Шиммера и взламываешь аккаунты своих же товарищей…? И тут, Микрочип резко меняется в лице, с явно напуганного на ехидно самоуверенное… После чего он тут же уверенно разлёгся в компьютерном кресле как на кушетке и ответил ему… — А что такое, Твайлайт Спаркл-л…? Хочешь чтобы я работал на Тебя? Учти — у меня довольно высокие расценки на Мои услуги… Если хочешь чтобы я перешёл на твою сторону — заплати мне больше чем мне платит Сансет Шиммер… — и ожидая ответа от Твайлайт и его Команды, он взглянул на них, но те лишь молча и сдержанно-осуждающе смотрели на него, полностью лишённые эмоций на лице… Отчего в итоге — Микрочипс не выдержал и выдал им всё начистоту… — О’КЕЙ-О’кей-й…! Он мне не платит-т…! Довольны-ы?! Он просто запугал меня-я… Но чем Вы лучше его…? Просто запугиваете меня, также как это делает Он… — Ну-у… Мы хотя бы не запугиваем тех кто этого не заслуживает… — серьёзно ответил ему Твайлайт. — Так что перестань взламывать аккаунты учеников и писать про них всякие гадости в Соц. Сетях… А в обмен на это — если Сансет Шиммер в следующий раз начнёт наезжать на тебя, то просто сразу звони Нам… Мы как раз только и ищем повода чтобы навалять этому «Мелкому Пакостнику»… И взглянув на Твайлайт чуть ли не заплаканными глазами, Микрочипс тут же ответил ему… — А всё-таки Ты и правда не похож на него… Как все вокруг и говорят-т… Может быть и правда, все эти три с лишним года террора и запугиваний подошли к концу… — и поднявшись с кресла он наконец-то ответил им всем. — Я напишу опровержение в Соц. Сетях на то что делал Сансет Шиммер все эти годы, и как он пудрил мозги ученикам… А для тебя, Твайлайт Спаркл… Я специально уговорю «Ботанов» голосовать за тебя на «Осеннем Балу»… Хоть большинство из них и «хикканы» что из дома никуда кроме Школы не выходят… Но Нас довольно много… Так что голоса «Ботанов» у вас в кармане, мужики… — Ого…! Ничего себе-е… Вот это, конечно, Неожиданный подгон. Не ожидал от тебя, Микрочипс… Уважаю…! — произнёс Твайлайт и пожал тощую руку Микрочипса своей накаченной рукой «бодибилдера», при этом напрягая свои стальные мышцы и вздутые вены на ней… И после этого Твайлайт Спаркл наконец-то решил самую большую Школьную проблему, что все эти долгие годы разобобщала учеников Школы Кантерлота…

«Уважение «Ботанов» — +100%» ***

И вот. День когда Твайлайт Спаркл должен был выиграть свою Корону на «Весеннем Балу» — наконец-то настал… И все «Эквестрийские Мужички», все как один прихорашиваются и переодеваются в местном Модном Бутике к Балу, одеваясь в статные модные смокинги… Ну а Рарити решил одеться… как всегда в своём стиле… «Максимально По-Гейски»… Он надел на себя пёстрый «леопардовый» деловой костюм с вырезом в виде сердца на груди, и в итоге предстал в таком виде перед всеми… — Ну так Как я вам~м…? Ммм~~~м~м…??? — спросил он и них, и у всей Команды просто не было слов… И не в «хорошем смысле» этой фразы… Они смотрели на него в полной тишине и с полностью отсутствующим выражением на их лицах… Отчего уже сам Рарити ответил за них… — А-а-а… Ясно…! Значит мне — не хватает блёсток…! — произнёс он и накинул себе на лицо побольше блёсток и воткнул перо себе в волосы… — Perfectly~y…♪ (Идеально.) И глядя на это со стороны, ребята сразу же решили прокомментировать это… — «Эм-м… Странно-о… А Рарити всегда был Настолько манерным «геем»…???» — «ВСЕГДА…!» — ответили они хором… И их всеобщие приготовления наконец-то завершились, и дружная команда тут же отправилась на своём арендованном «мажорном» лимузине прямиком в Школу Кантерлота… И глядя через окна лимузина на красоту ночного города, Твайлайт и его друзья через некторое время в пути наконец-то начали подъезжать к территории Школы… После чего они дружно повыпрыгивали из Лимузина наружу… — «НУ ЧЁ…! Кто из Вас готов Порвать Танцпол…?! ДА, Правильно…! Это Я — Пинки Пай…!!!» — выкрикнул Пинки и побежал прямо в Школу… Ну а Твайлайт, в отличие от остальных, решил задержаться на полпути до Школы, при этом о чём-то серьёзно призадумавшись… — «Эй… Твайлайт… Ты чего-о…?» — решил поинтересоваться у того ЭпплДжек… — Да так-к… — ответил он. — Я всё беспокоюсь о сегодняшнем вечере… И о Сансет Шиммере… Как бы он не выкинул чего-о… — Ой, да расслабься ты, Твайлайт…! — махнул рукой ЭпплДжек, пытаясь успокоить того… — Голоса всех Школьных Групп — у тебя уже в кармане… И ты станешь Королём «Осеннего Бала»… И это — Факт. Так что, Сансет Шиммеру только и мечтать придётся о твоей Короне… А если он хоть пальцем попробует к ней прикоснуться — мы все его тут же остановим… — Ну-у… Надеюсь — ты прав… И возможно, что то Пророчество было лишь ошибочным… — «Пророчество»…??? — удивлённо переспросил его ЭпплДжек… — А не-е… Не бери в голову… — ответил ему Твайлайт и они вместе просто зашли в Школу…

Уже в Школе… «Осенний Бал»…

И в Школьном Зале на «Осеннем Балу» присутствовали практически все ученики Школы Кантерлота… И даже «Кьютимарк Крусейдеры» отжигали на танцполе все втроём, где местный Скуталу — мелкий чувачок с короткой фиолетовой стрижкой, танцевал как «дебил» изображая «курицу»… И вот, в конце концов, пришло время подсчитать голоса учащихся и выбрать Короля «Осеннего Бала»… И как раз для оглашения результата на трибуну вышел сам Директор Селестия и начал произносить свою речь… — «Ученики! Прошу минутку внимания…!» — начал он. — «Я рад огласить результат голосования на выбор Короля «Осеннего Бала»…! И Победителем сегодняшнего вечера становится-я-я… — протянул он объявляя результат голосования… — «Хоть бы Я-я — Хоть бы Я-я — Хоть бы Я-я…» — шёпотом приговаривал сам Твайлайт, стоя в зале и зажмурившись скрестив пальцы «крестиком»… — «ТВАЙЛАЙТ СПАРКЛ-Л…!!!» — воскликнул Директор Селестия объявив Твайлайт победителем… — «А-ах…! Аа-ах-х…! Это Так волнительно-о…!» — обрадованно и смущённо воскликнул Твайлайт обдувая себя руками от волнения и даже боясь выходить на сцену… Но после того как он всё-таки нашёл в себе силы и смелость, он всё же вышел на сцену, встав прямо перед Директором Селестией, что уже стоял там с Короной в руках… — О-о… Юный Твайлайт Спаркл…! — обрадованно воскликнул он. — Я даже представить себе не мог того, что такой Новичок в Школе Кантерлота вроде тебя, за какие-то три дня и правда сможет стать Королём «Осеннего Бала»… Всё-таки, я в тебе не ошибся, мальчик мой… — Это — честь для меня… — произносит Твайлайт и преклоняет одно колено, в знак своего почтения и для более удобной «Коронации»… И в итоге, из рук Директора Селестии Корона вновь, спустя столькое количества времени — вновь оказывается на голове Твайлайт Спаркла… И когда Твайлайт открывает свои глаза, он чувствует слабенький разряд тока у себя на голове, идущий прямо от короны… По всей видимости — это была частичка «Эквестрийской Магии» вырывающейся из неё… Но так как разум и намерения Твайлайт в этот момент были полностью чисты и безмятежны, Корона не возымела никакого эффекта на него… И встав с колена, Твайлайт тут же встретил шквал аплодисментов в свою честь… Практически все собравшиеся ученики в Школьном Зале были счастливы его победе… И он, прямо как настоящий Король вышел с трибун в зал как раз для того чтобы встретиться со своими «подданными» и пожать каждому из них руку… — «Спасибо что голосовали за меня…! Спасибо за ваш Голос…! Спасибо за ВАШ Голос…! И за Ваш тоже-е… А Ваш голос был Очень важен для меня…!» — и вот, когда очередь дошла до одного «застенчивого» юноши с отчего-то закрытым капюшоном лицом, Твайлайт протянул тому руку и произнёс… — О-о… Так ты тоже хочешь пожать руку «Королю Школы»… Ну так, тут нечего стесняться… Просто подходи, и ничего не бойся… И когда этот Юноша подошёл к Твайлайт и пожал ему руку, он вскоре ушёл от него куда в сторону, оставив того с озадаченным лицом смотреть на свёрток бумаги у себя в руке, который тот ему успел передать…

«Твоя мелкая «Шавка» у нас… И если не хочешь чтобы твой «Маленький Дружок» пострадал… Приходи к Монументу один… Там-то — мы всё и решим…»

И поняв от кого именно было отправлено это письмо, Твайлайт молча, и не подавая особого вида направился в сторону выхода… Что не было оставлено без внимания его друзьями… — «Эй-й… А что это с Твайлайт…? Куда это он направился…?» — поинтересовался кто-то из Команды… — Что-то не Так…! — возразил Рэйнбоу Дэш вскочив с места… — Мы должны идти за ним…! — воскликнул Рэйнбоу, и они всей Командой тут же побежали вслед за Твайлайт… И пробежав за ним весь путь через Школу, они в итоге настигли его возле Монумента с Памятником «Лошади», и Порталом внутри него, из которого как раз и вышел сам Твайлайт Спаркл вместе с Сансет Шиммером… Ну а сам Шиммер как раз стоял возле этого самого Монумента с кувалдой в руках, и в компании своих верных малолетних «отморозков» Снипса и Снэйлса, которые как раз и держали Спайка в заложниках… — Твайлайт Спаркл…! — крикнул ему Сансет Шиммер находясь на довольно дальней от него дистанции, и при этом пытаясь сказать ему что-то во время небольшого шторма в небе… — А я разве не просил тебя прийти Одному…?! — Я их с собою не звал…! — ответил ему Твайлайт… — Но раз они пришли — то так даже лучше…! Отпусти Спайка, и мы решим с тобою всё здесь и сейчас, как ты и предлагал…! — Не так быстро, Твайлайт Спаркл…! — воскликнул Шиммер занося кувалду над Монументом. — Мне нужна лишь та светящаяся штука у тебя на башке…! Отдай мне Корону — или я разрушу портал в Эквестрию, и ты больше никогда не сможешь вернуться обратно в Свой Мир…! — «Твайлайт…! Не делай этого…!» — выкрикнул Спайк, но его тут же заткнули верные «Подсосы» Шиммера… — УБЛЮДОК-к… — матюкнулся Твайлайт глядя на эти зверства… — Хо-ХО-о…! — усмехнулся Сансет Шиммер… — Твайлайт Спаркл…! Ну и что ты в итоге выберешь-ь…?! Свою Корону, и жизнь в этом чуждом для себя Мире…? Или же ты просто отдашь Корону Мне — Сансет Шиммеру…! И наконец-то сможешь вернуться в Свой Родной Мир…?! Хоть и с пустыми руками-и… Выбирай тщательнее, Принц Твайлайт Спаркл…! — А тут и выбирать нечего…! — уверенно ответил ему Твайлайт. — Давай, уничтожай Портал…! И мы оба останемся в этом чуждом для нас мире навечно… Я уже видел что ты можешь натворить здесь, в Этом Мире, даже без магии… Уж лучше мы будем вечно противостоять друг другу в Этом Мире — чем я отдам тебе Корону…! — «ДА, Твайлайт, Молодец…!!!» — начали поддерживать его друзья за спиной… — «Не удивительно что ты Принц в своём мире…» — и эта случайно кинутая друзьями Твайлайт фраза поставила точку в терпении Сансет Шиммера… — Ну ДА-а…! Ведь он из себя Весь Такой Особенный-й…! — вскипел от злости Шиммер и побежал на Твайлайт с кувалдой в руках… Однако, путь ему тут же преграждает Рэйнбоу Дэш, поймав удар кувалды руками… *УДАР-Р…!!! * — «РЭЙНБОУ ДЭШ-ш…!!!» — крикнул Твайлайт испугавшись за друга… — «Расслабься, Твай-й…!» — выкрикнул Рэйнбоу летя с кувалдой в руках прямо в воздухе, в свободном полёте… — По сравнению с твоими «Футбольными Подачами», для меня это — как слону дробина…! Я быстро выкарабкаюсь-ь… — произнёс он и прокатился по земле несколько метров… — «РЭЙНБОУ-у…!!!» — выкрикнул Твайлайт, но Сансет Шиммер всё ещё продолжал бежать в его сторону… Пока внезапно, путь ему не преграждает мощный накачанный торс ЭпплДжека… — Далеко собрался…? Красавчик… — пафосно произнёс он, тем самым закрывая собой путь к Твайлайт… — «ЭпплДжек-к…!» — выкрикнул Твайлайт, всё ещё беспокоясь за друга… Ну а сам ЭпплДжек тут же начал обмениваться с Сансет Шиммером парочкой увесистых ударов, от которых сам Шиммер мог ловко уворачиваться… — Так Слабо — Так Слабо-о…! — приговаривал он, уклоняясь… — Сейчас я покажу тебе пару боксёрских приёмов «Притона Жуликов»…! — и нанеся удар исподтишка прямо по печени ЭпплДжека, он тут же тыкает пальцем его в глаз, после чего окончательно сбивает его с ног ловкой подсечкой… — «ЭППЛДЖЕК-к…!!!» — выкрикивает Твайлайт, видя как его друзей выносят одного за другим… — Теперь твоя очередь, Твайлайт Спаркл…! Смотри — не разочаруй меня…!!! — выкрикивает Сансет Шиммер замахиваясь, и бьёт со всей силы Твайлайт прямо по лицу… Однако, тот буквально «танчит» его удар своим «мужицким» лицом, и тот просто не наносит ему никакого урона… — НАНИ-И-и…?!!! — выкрикивает Шиммер от полной неожиданности… Ну а сам Твайлайт, схватив руку Сансет Шиммера своей «железной хваткой», медленно и уверенно убирает его кулак от своего лица, и пафосно при этом всём произнося… — Ты что, забыл?! Мы с тобою оба — КЕНТАВРЫ! Наша с тобою верхняя «человеческая» половина — осталась без изменений…! А это значит, что хоть я ещё не полностью освоился со своим «человечьим» телом, зато весь нанесённый по моему телу урон — я могу «танчить» также как и Раньше-е!!! — воскликнул Твайлай и со всей силы нанёс по Сансет Шиммеру свой «Коронный Удар» правой, отчего тот улетел от него аж на несколько метров… — ТВАЙЛАЙТ-т…!!! Твоя Корона-а…!!! — крикнул ему Спайк, но было уже поздно… Прямо к Короне Твайлайт была привязана едва видимая нить, которая тянулась к отлетающему от него Сансет Шиммеру… — ЧТО-о…?!!! Но Когда он успел-л…?! — удивился Твайлайт пытаясь ухватиться за Корону, но та уже сорвалась с его головы и полетела прямо в сторону Сансет Шиммера, что уже кубырем прокатился по земле, схватив её в руки… И вот, когда Сансет всё-таки остановился, затормозив себя прямо на земле… Он медленно поднимается на ноги, уже с Короной в руках, и зловеще произносит, выступая перед всеми собравшимися… — Вот Оно-о… Теперь вся сила The World's (Мира.) — в Моих Руках-х… — произносит он с придыханием, и медленно начинает надевать Корону прямо себе на голову, пока в это самое время по его голове и волосам из самой Короны начали исходить множество разрядов магической энергии, словно электричество исходящее от какого-нибудь «Бога Грома»… После чего, он наконец-то надевает её на голову, и буквально взлетает от её эффекта прямиком в сгустившееся и завихрившееся тучами небо… И глядя на это поистине ужасающее зрелище со стороны, все друзья Твайлайт Спаркла, да и он сам, оставшийся стоять на земле, просто наблюдали за всем этим с ужасом в глазах, и в преддверии чего-то страшного… И когда Сансет Шиммер буквально начал трансформироваться у всех на глазах, поменяв цвет кожи со своего обычного оттенка на белоснежно-белый, а его длинные волосы поседели и выросли чуть ли не до талии — он предстал перед всеми в своём новом устрашающем образе, при котором на нём аж сгенерировался совершенно новый белоснежный костюм, чем-то похожий на платье, и даже появилась некая странная расцветка на лице… И глядя на этот новый образ Сансет Шиммера, из толпы внезапно выбегает неясно откуда взявшийся Зекора Абдул, и с истерикой в голосе, словно заправский «Спидвагон», начинает пояснять всем собравшимся — свидетелями чего Именно они все стали… — БЫТЬ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ-т…!!! Поверить в это не Могу-у…!!! Неужели свидетелями мы стали — рожденья Совершенной Формы Существа…?!!! Сансет Шиммера что «Достиг Небеса»…!!! САНСЕТ ШИММЕР OVER HEAVEN-N…!!! И эта новая «Совершенная» форма Сансет Шиммера — станет для всех друзей Твайлайт… Его самого… Да и всего Мира — самым настоящим… Началом конца…

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.