ID работы: 11641672

Пианист: Инверсия

Джен
NC-17
В процессе
автор
Rio_Grande бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Любовь...       Это чувство в сердце Хьюги было многогранным. Прилежным, нежным, решительным, властным, ревнивым — словно спицы, держащие деревянную плоскость колеса, что катится по не совсем ровной дороге. Кажется, чуть что, и что-то да может сломаться в этой прекрасной вещи, поскольку ее материал в какой-то степени хрупкий. Но, тем не менее, из-за этого такой предмет не кажется чем-то неидеальным.       Неджи берег свое нежное чувство как мог. Возможно, да, где-то идеализировал его, а где-то Гаару...       — Хороший... — хрипит вымученно брюнет, ощущая в руках некоторую усталость: быть сверху бывает не так легко, особенно если приходится долго выстраивать путь к собственному оргазму, который по итогу оказывается слишком фееричным, выматывающим — ...мальчик, — скользит взглядом по выгнувшейся под собой спине Гаары: финальный податливый догги-стайл.       Не выходя, отстраняется назад, перенося вес на ноги. Резковато тянет красноволосого за волосы, заставляя также опереться на колени. Прижимает к себе вымученное и давно обмякшее тело — удушение неформал любит слишком сильно, так, что испытав его, сразу же приходит к окончанию, становясь... почти безвольной куклой?.. в которую только и остается вдалбливаться, если хочешь кончить сам.       Хьюга замечает уставший и обессиленный взгляд из-под прикрытых ресниц красноволосого.       Но... спешно проводит пальцами по собственному животу, испачканному в оргазме неформала: стоило немного придушить, назвать продажным и все — Гааре было достаточно, чтобы излиться, испачкав себя и брюнета...       Неджи уже подносит пальцы к чужому рту.       — Слизывай... — шепчет, непоколебимо глядя, — ...за собой... Давай.       В ответ грязная едва насмешливая улыбка. Блеклый блеск в зеленых глазах: «Хочешь продолжить?» И журналист приоткрывает рот, как только возможно пошло смыкая губы на чужих фалангах, липких от собственной спермы. Едва порыкивая, проходит языком со всех сторон двух пальцев во рту, все глубже вбирая в себя их, смачивая слюной...       Неджи приятно. И в знак одобрения он свободной рукой мягко поглаживает Гаару по животу: пожалуй, единственная возможность быть нежным, не вынужденным срываться в эти минуты на грубость, жесть — желание неформала быть опущенным возбуждало предельно, но... в то же время рождало и то иное черное чувство, что заставляло быть грубым, жестоким. И имя этому чувству — Ревность.       Гаара все пошлее вбирал в рот пальцы, извращенно причмокивая и проходясь языком, словно это были совсем не фаланги кисти, а...       Сидя на Хьюге, немного подмахивал бедрами — хотя вряд ли в этом была необходимость.       Брюнет едва нахмурился: «А скольких человек он сможет спровоцировать своим поведением на желаемую ему грубость, на секс? — дрожащее выдохнул, внимательно наблюдая за самой пошлой картиной, что перед ним разворачивалась. — Ведь люди теряют головы, когда появляется возможность быть жестоким, оставаясь безнаказанным...»       — Всегда хотел спросить, — Неджи внезапно обдает своим горячим дыханием чужое ухо, — ты когда-нибудь хотел отдаться Учихе Шисуи — за то, что он организовал твое избиение в гей-клубе?       Страшно спрашивать такое. Вернее, ожидать ответ на подобный вопрос... Наверное, из-за этого чувства Неджи до сих пор не спросил подробностей, хотя Гаара рассказал о случившемся избиении полгода назад...       Сейчас же... Хьюга сам не знает, почему задал этот пугающий вопрос. Возможно, всему причина — сильный оргазм, затуманивший сознание? Хотя и в предыдущие разы он тоже был... Но почему-то парень спросил именно сейчас...       Внезапно Гаара улыбается, выпуская изо рта пальцы. Смеется тихо, глухо и даже немного раскатисто, зло — почти странный непривычный рык: слюна — и не только она — поблескивает на его губах.       — А ты хочешь выебать меня за это? Наказать? — едва сильнее двигает тазом, все еще приятно ощущая Хьюгу внутри себя. — Тебя возбуждает то, что меня может иметь кто-то другой, не ты?       — Нет, — хмуро. Внезапно пихает в поясницу, заставляя парня слезть. — Куколдинг меня даже в фантазии не возбуждает, — Неджи поднимается с кровати и, двигаясь в сторону стола, кратко замечает, как красноволосый уже завалился спиной на кровать, наблюдая за его действиями.       Хьюга чувствует, как настроения уже никакого нет — Гаара что, издевается, говоря такие вещи? Чего неформал вообще добивается?       Он хочет продолжения — хочет тупо затрахаться до своего отъезда? Или же реально говорит правду, желая ничего не скрывать в отношениях? Ни одну свою пошлую мысль в отношении к чужому человеку — Шисуи?..       Пальцы брюнета уже берут конверт с фотографиями на Сакуру и Хидана и картинно, как это только было возможно, выбрасывают его в сторону журналиста.       — Это моя плата за секс, — Неджи говорит строго, несмотря на то, что в душе несколько довольно смакует сказанные чуть ранее слова о личной проститутке. Видит, как красноволосый, не переставая довольно улыбаться, победно берет упавший рядом с ним на постель компромат. — И... — Хьюга уже скользит взглядом к тумбочке под столом. Открывает средний ящик, вызволяет оттуда другой конверт, заложенный между тетрадками с лекциями. Бросает его также в сторону неформала, — ...это — за слизанную с пальцев сперму.       Замечает, как неформал, едва сведя аккуратные брови к переносице, распечатывает второй конверт, погружает в него пальцы, достает сразу несколько фотографий. Пробегает глазами по ним.       Гаара внезапно смеется. Пугающе. Хрипло. И вызволяет следующие фотокарточки, зло сверкая по ним своими зелеными глазами.       Компромат на Шисуи и Итачи.       Неджи уже неважен истинный мотив слов Гаары — теперь пусть неформал все видит сам, что у скрипача совсем иные вкусы на мальчиков — ему нравятся длинноволосые брюнеты-пианисты.       А если же Гаара просто провоцировал Хьюгу речами на жаркий секс... то... пусть хоть отстоит свою пацанскую честь за то избиение в гей-клубе... «Ты же сообразишь, как правильно использовать эти материалы?» — Неджи внимательно следит за партнером. Но... внезапно обескуражен:       — Спасибо, Неджи, — вдруг по-доброму улыбнулся неформал, игриво сверкнув глазами. — Спасибо большое за эти фотки... Я ведь все время думал, как мне отомстить Учихе Шисуи за тот инцидент в гей-клубе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.