ID работы: 11641999

Райская долина

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Новое знакомство.

Настройки текста
Примечания:
ГРОМ СЕЙЧАС Гром молниеносно перепрыгнул каменный забор и остановился, тяжело дыша. Позади послышался разочарованный и злобный лай, над каменным забором клацнули собачьи зубы. —"Что, съели, псины мышеголовые?"—крикнул кот и, развернувшись к разозленным псам спиной стал вылизывать свою белоснежную грудку. Закончив процедуру, бело-рыжий кот огляделся. Он стоял на краю поляны около большого белого дома с зелёной крышей. Красная дверь имела отверстие внизу для домашних кисок. Лестница на крыльцо была очищена от снега, но лёд кое-где остался. —"Да заткнитесь наконец!"—прошипел кот в сторону псов, которые все ещё напрыгивали на каменный забор. Они все ещё не могли понять, как Гром подпрыгнул так высоко. Воитель зевнул, пару раз огляделся по сторонам и, убедившись что за ним нет хвоста, направился к Гнезду. Обычно там было тихо, но не сегодня. Изнутри доносился кошачий вой. —Фи́фа! Фе́ня!—крикнул воитель, бесцеремонно заскочив внутрь. Внутри он видел странную и непривычную картину для этого спокойного дома: двое кошек (небольшая поджарая черная и маленькая белая худая с рыжими и черными пятнами) окружили кошку, которая была чуть меньше первой. Бродяга, окружённая домашними испуганно шипела, размахивая когтями во все стороны, даже не смотря куда тычет лапами. Она была серая с рыжим, половина мордочки была рыжая, другая серая, серое тельце было усыпано полосками вышеперечисленных цветов. Животик, грудка и лапки с внутренней стороны были нежно белые. —"Прекратить драку!"—заорал Гром, встав между домашними и бродягой. Он весь распушился, разъединяя кошек, которые были готовы вот-вот сцепиться. Домашние прекратили вой, бродяга замерла с поднятой лапой, закрывая свою мордочку. Видно было, что серо-рыжая сильно испугалась и не хочет никому навредить. —"Ры-ыжи-ик!!"—воскликнула маленькая трёхцветная кошечка и прильнула к лапе воина—"Эта бродяга ворвалась в наш дом! Она хочет нас убить!" —"Чему я вас учил? Разве этому?"—Гром оглянулся на бродяжку, что при взгляде на неё съежилась—"Разве воитель будет искать повод для драки, если его нет?" —"Прости, Рыжик...."—пропищала малышка, убирая маленькие коготки и продолжая обнимать лапу кота Воин вздохнул: "Надеюсь, скоро ей надоест называть меня так, как зовут меня Двуногие...." Гром вылез из объятий Фени и обернулся к бродяге: —"Кто ты? Как тебя зовут?"—как можно вежливее спросил воин. Бродяжка подняла глаза и опустила лапу, все ещё дрожа от страха. —"Я... Я Сгоревшая Душа, бродяга..."—пролепетала кошка—"Помогите мне выбраться отсюда, и я клянусь: вы больше меня не увидите!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.