ID работы: 11642062

Если играешь - играй красиво!

Слэш
R
В процессе
13
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.8 Горячее какао

Настройки текста
Снежная бархатная накидка, холодная, но в тоже время чистая и легкая как пушинка украшает весь город и застилает даже самые маленькие темные переулочки. Казалось бы, вся чернота города отступила, а вся неряшливость старых построек скрылась за белоснежным снегом. Зима не только щедро делиться своей красотой с миром, но и заполняет людские сердца верой, что в следующем году точно будет лучше, ведь в следующем году столько планов. Хочется весь мир завоевать! Кажется, будто в маленьком хрупком человеческом тельце с новой силой начинает биться наисильнейший ураган, ураган, который превращаясь во внутренний голос постоянно твердит «Ты все сможешь! У тебя обязательно все получится!». Яркие, разноцветные огоньки, неказистые снеговики и нарядные елочки в парках развлекают беззаботную молодёжь. Эта атмосфера дарит неимоверное счастье и успокаивает миллионы душ. Как же приятно прогуляться по заснеженной дороге, по пути зайти в уютное и теплое кафе. Мягкие диванчики пастельных тонов для компаний и барные стулья из темного дерева у окна для стеснительных одиночек. И вот именно в этот момент хочется заказать самый вкусный горячий напиток, поймать улыбку бариста, полюбоваться видом из окна, а после с неимоверным любопытством разглядывать посетителей и просто прохожих. В слабо освященном уголке помещения, группа студентов умиротворенно расселась вокруг круглого стеклянного столика, каждый был занят своим личным делом. Со стороны казалось, будто они и вовсе не знакомы друг с другом. Светловолосый парень с четко выраженным подбородком и маленькими хитрыми глазами слишком часто отвечал на звонки, а в перерывах активно вел переписку. Его длинные пальцы то и дело безостановочно плавали по дисплею смартфона в плоть до следующего звонка. Рядом с парнем сидел еще один интересный человек, которого невозможно было не заметить, его яркий, эпатажный образ в буквальном смысле приковывал взгляд. Такую внешность хотелось рассматривать и рассматривать, чем больше смотришь, тем больше замечаешь деталей. Его большие глаза с глубоким разрезом у переносицы холодно и как-то разочаровано бродили по задней части твердой обложки знаменитой книги Зигмунда Фрейда «Очерки по психологии сексуальности». Видимо, парня не впечатлило описание, иначе как объяснить его взгляд? Светлый тон кожи под светом слабой лампы приобретал легкий блеск из-за чего казалось, что этот человек обладает неземным притяжением. Нет, его кожа не фарфоровая, и даже не тонкая, однако казалось, что идеально подобранная под его черты лица. Слегка заметные скулы, густые брови, приподнятые в конце и острый подбородок в совокупности создавали в воображении образ истинного инкуба. Волосы парня были густые, длинные и черные как смоль, только одна заблудшая прядка, около правого виска, была прокрашена в ярко алый цвет. Было не совсем ясно, присутствовала ли профессиональная укладка или же ее там не было вовсе, однако пряди волос легкими волнами и с невероятным блеском ниспадали на широкие плечи молодого человека. У девушки напротив, в сравнении, волосы были сожженные, безжизненные и тусклые, хотя личиком она была бы милашкой, если бы не один минус «отсутствие ухода» как такового в принципе. Хорошая фигурка, но полное отсутствие вкуса в одежде. В отличие от девушки, у парня с черными волосами стиль в одежде присутствовал, но специфический. Черные берцы с толстой подошвой были плотно затянуты поверх очень странных древесно-угольных штанин. С одной стороны, штаны как штаны, но количество светло-серых ремешков, обхватывающих бедра парня было не сосчитать. Хоть молодой человек и сидел, можно было разглядеть в нем высокий рост и хорошую физическую форму. Завершающим штрихом в стиле была кофта oversize такого же цвета что и ремешки, но в добавок с черными вкраплениями. На шее объекта наблюдения красовались скандинавские символы. Татуировка смотрелась интересно, а выраженный кадык подчеркивал мужественность представителя сильного пола. В теплое и уютное кафе продолжали заходить посетители, как вдруг молодой человек с внешностью Инкуба медленно и не особо охотно перевел взгляд с книги на входную дверь. Холодное выражение лица парня резко сменилось на безудержную страсть в глазах и яркий румянец на щеках. Казалось, будто этот человек готов съесть этими ненасытными глазами Колдуна, который зашел со своим высоким и ушастым приятелем просто согреться и выпить чего-нибудь горячего. Арсений и Антон прошли мимо столика студентов и уселись на диванчик у окна с замечательным видом на широкую площадь. Улыбка не сходила с лица парней, они охотно общались и изредка безудержно смеялись из-за чего нарушалась тишина в кофейне. Казалось, этим двоим было без разницы на людей и их мнение, они видели только друг друга и никого больше. Инкуб все это время смотрел на нового посетителя, который вскружил ему голову, стоило только тому улыбнуться как в старые добрые времена. Отложив книгу на стеклянный столик, парень сцепил руки в замок и начал активно атаковать свою нижнюю губу. Он настолько сильно погрузился в свои мысли, что не заметил, как прокусил кожу до крови. Собравшись с мыслями и набравшись храбрости, он встал с места, убрал руки в карманы кофты и легким шагом направился к столику у окна. - Кто бросает друзей? – бархатным голосом спросил Инкуб, бестактно влезая в разговор двух людей. Длинноволосый спокойно стоял позади сидящего Арса, а пара ошарашенных глаз Ушастого были благополучно проигнорированы. - Тот, у кого душа служит тенью, - не раздумывая произнес Арсений и изумленно обернулся. Шаст от неожиданных оборотов событий потерял дар речи и вместо того, чтобы также бестактно встрять между двумя мужчинами, он просто принялся пить свой горячий какао изредка причмокивая. Как только Арс обернулся и застыл замертво, Инкуб уверенно подошел вплотную к диванчику и наклонившись к лицу Колдуна бесцеремонно прикоснулся своими губами с привкусом крови к сладким губам своего объекта безумной страсти. Антон, совершенно обескураженный увиденной сценой, пролил на себя кружку горячего напитка, а то, что успел отхлебнуть жестким комом встало поперек горла и он вдобавок поперхнулся. Мало того, что обжегся, так еще и светлое поло испачкал в слюни. «Вот зачем людям длинные волосы! Чтобы никто не видел их бесстыдства!» пронеслось в голове у Шаста. - Я тебя нашел, - прошептал Инкуб, отлипнув от Арса, после чего соблазнительно улыбнулся.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.