ID работы: 11642062

Если играешь - играй красиво!

Слэш
R
В процессе
13
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.13 Рыцарь-тамплиер и Кощей бессмертный

Настройки текста
«Что я только что услышал?» глаза Шаста начали медленно вылезать из орбит. - Элеонор, - тихо отозвался Хитрый лис, - я… - Ничего не надо говорить, ты еще слаб. Ложись и отдыхай. Я все понимаю, он ворвался в квартиру без приглашения. Сложив все купленное на столешницу, Элеонор преодолевал желание вышвырнуть Антона за шкирку. - Денис, это правда? – тихо спросил Ушастый, не обращая внимания на Элеонора. Ноги парня задрожали, а лицо побледнело. В мыслях Шаста крутилось только «Что за бред?» Лис на вид был разражённый. Ушастому показалось, что он держит свои эмоции в узде только при Маугли. К таким выводам он пришел только потому, что знал характер Дениса. Единственным разумным решением для Лиса было обхватить подушку руками и уткнуться в нее лицом. Он словно стеснялся своих чувств и эмоций. «Почему ты так изменился? Где мой товарищ?» подумал Шаст наблюдая за парнем. - Какой же ты тупой придурок, - бурчал Денис себе под нос. - Что ты там бурчишь? – попытался услышать Шаст поднимаясь с места. Однако, попытку парня подойти к другу резко остановил бас Маугли. - Не подходи к нему. Оставь его в покое. Ты и так наломал дров Антон. Загораживая Дениса своим телом, Маугли скрестил мускулистые руки на груди и хмуро зыркнул. - Свалил отсюда, шимпанзе! Ты еще кто такой, чтобы запрещать мне подходить к МОЕМУ другу? – не на шутку разозлился Антон. Встав в позу Воронежской гопоты, Ушастый уже готовился закатать рукава и начистить морду самодовольному качку. - Я тот, кто осмелился полюбить Дениса не за что-то, а за все. Да, возможно это не взаимно, НО я буду защищать его чувства и его самого, от таких как ты. Теперь дошло? – как на одном дыхании выпалил Элеонор. Когда он произносил эти слова, ни один мускул на его теле не дрогнул. Шаст мог точно определить, что Маугли был уверен в своих чувствах на все двести процентов. Уже не в силах сдерживаться, Хитрый лис собрал всю мощь в левой руке и в правой ноге. Он знал, что может разобраться с противниками только поэтапно и только по четкой стратегии. Сначала он швырнул, как ядерную бомбу, подушку в Антона, после чего пнул «железной» ногой в накаченную жопу Маугли. Шаст удержался на ногах и успел поймать подушку, он уже хотел улыбнуться, как заметил, что на него летит большая и накаченная тушка Маугли. Если судить только по звуку, то сначала было «БУМ ДЫЩ БУМ», а потом «Ах, ах, ааааа, ой, бл*ть». Картина была такая, что попала бы в Лувр, если бы ее запечатлели. Маугли раздавил длинную швабру, а швабра совершенно случайно своей коленкой, острой как бритва, врезалась в паховую область Маугли. - Что за Санта-Барбара здесь происходит? Может в эту комнату скоро ворвутся цыгане и сообщат мне, что я сын цыганского барона или дочь султана? – бушевал Лис. Маугли ошарашено сполз с Антона придерживая все самое ценное и немного помятое, а Антон пытался набрать в раздавленные легкие воздух. - Денис, успокойся, тебе нель… - Молчать сполежуй! – рыкнул на Маугли Денис сверля его взглядом. - Ладно, - сглотнув ответил Маугли и тихо уселся на полу. - Коняев, бл*ть! Наконец-то ты сделал выбор в пользу меня, - отдышавшись и улыбнувшись произнес Шаст. Ушастый уже хотел встать с места и отряхнуться, как услышал: - Сидеть инфузория! «Он не на шутку разозлился. Теперь узнаю рыжего» подумал Антон и слегка усмехнулся. Парни сидели друг рядом с другом, а Хитрый лис ходил кругами и отчитывал их, как злобная училка. - Вы что тут устроили? Один бл*ть Рыцарь-тамплиер, с х*ем в пол, а второй Кощей бессмертный, но с*ка без мозгов. - Денис, я то что сделал не так? – виновато спросил Элеонор, смотря на парня снизу вверх. - Ты? Что ты сделал? Ничего, просто рядом с тобой, я чувствую себя в**банной бабой. «Ой, Денис успокойся, тебе надо отдыхать». Осталось только добавить «Не нервничай милочка, молочко может убежать!» или, что еще хуже «Успокойся, тужься, не дергайся, рожай». Антон пытался сдержаться, но на последнем слове Дениса заржал как старый дед на смертном одре. - А ты чего ржешь? Ты где растерял свои мозги или ты б*ять всегда был таким тупым? Как можно было не понять, что я имею ввиду? Интересно, ты также трахаешься, как думаешь? Представлю картину: девушка говорит «ты конечно не леденец, но я бы тебя облизала» и Шаст такой «Спасибо, мне тоже нравится этот гель для душа, купил по акции 1+1». Или «Шаст, ты конечно не мячик для фитнеса, но я бы на тебе попрыгала», а Шаст такой «Зачем на мне прыгать? Я же не батут ха-ха-ха». И тут за Антоном выстегнуло Элеонора, он смеялся так, как никогда в жизни. Хитрый лис впервые видел Маугли таким. - Денис, ты просто меня унизил. Ну зачем так? Как я мог догадаться? Столько лет дружим и вот на тебе, – расстроился Шаст. - Антон, не надо было догадываться, надо было чувствовать, но ты так зациклился на себе и собственных чувствах, что совершенно забыл, что есть я. Поэтому, пожалуйста уходи, вот теперь я реально хочу отдохнуть. Из-за вас, голова заболела. Идиотины, - фыркнул рыжий и лег в кровать спиной к парням. «А что еще объяснять? Если не любит, значит не любит. Не заставлять же» подумал Лис сжимая кулак у сердца. - Я позвоню тебе, только пожалуйста ответь на звонок, - сказал Ушастый вставая с места, - А ты качок, не обижай его. Последи, чтобы выздоровел. - Не твоя забота, - буркнул Маугли. Еле выпроводив Шаста, Маугли сел на краешек кровати и нежно положил широкую ладонь на плечо Дениса. - Я знаю, тебе больно. Именно поэтому, я не хотел, чтобы ты с ним встречался. Можешь ругать меня сколько угодно, но пока тебе не станет легче, я никуда не уйду и буду действовать тебе на нервы. Хитрый лис, услышав слова поддержки, испытал сильное желание прижать этого странного человека к себе. Повернувшись в сторону Маугли, Лис схватил парня и затащил к себе в объятия. - Спасибо, – тихо пробубнил рыжий.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.