ID работы: 11642062

Если играешь - играй красиво!

Слэш
R
В процессе
13
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.6 Брошенки хотят надрать зад

Настройки текста
Полностью голый и довольный, Лео вальяжно валялся на горстке одежды. Его длинные черные волосы были растрепаны, словно их кто-то начесал, на его красивых ключицах виднелись засосы и нехилые такие царапины на груди. Он довольно мурлыкал и ухмылялся. Я тем временем сидел в уголочке поджав коленки. У меня сильно болело все тело, а недавние раны заныли. В квартире творился полный беспорядок. Нож, который валялся где-то в сторонке, был использован не по назначению. Угадайте как именно он был использован? Правильно! Им резали мою спину. «Божечки, божечки, божечки! Что же мы натворили? Как теперь быть? Мы теперь в отношениях? Нет, нет! С этим адским дьяволом точно нет!» - пронеслось у меня в мыслях. - А теперь, дорогой мой, давай надерем этому засранцу задницу! – весело и громко произнес Инкуб, устраивая потягушки. Парень встал с места, сочно зевнул и голый прощеголял к остывшему завтраку. - Что ты имеешь в виду? – удивленно спросил я, встав с места. Эти слова вывели меня из страшных мыслей. Я быстро надел труселя и подбежал к парню. - А это и имею в виду, - подмигнул Инкуб и злобно хохотнул. Накладывая в тарелки все приготовленное и немного подгорелое, парень уселся за стол. Легким движением руки он пригласил на упущенный завтрак. - Эм, а ты одеться не хочешь? – спросил я, немного смущаясь от его вида. - Зачем? Ты уже все видел, - безразлично ответил Лео и принялся поглощать еду с таким аппетитом, что у меня аж слюнки потекли. «Да что он задумал? Этот псих точно задумал что-то из ряда вон выходящее» подумал я и уселся за стол напротив товарища по завтраку. - Лео! А теперь давай серьезно. Что ты задумал? – спросил я, хватаясь за голову. Мой взгляд исподлобья был направлен куда-то вдаль. - Не переживай! Я не собираюсь в прямом смысле надрать ему зад. Ешь, а я объясню свой план. Вздохнув, я нацепил на вилку зажаренный бекон и запихнул в рот. - Рассказывай давай! Не томи! – сказал я с набитым ртом. - Короче, ты же сегодня пойдешь на первый официальный выпуск шоу? – сверкая глазами, зашептал Инкуб. - Ну да, - буркнул я. - А после шоу ведь будет празднование? – уточнил парень. - Да-да, - еще более недовольно отозвался я. - Так вот. Я пойду с тобой! – довольно промяукал голый парень и залпом выпил сок. С треском поставив стакан обратно на стол, он встал и начал ходить туда-сюда попутно жмякая воздух длинными пальцами. - Ни за что! Зачем ты мне там сдался? – я от злости отбросил вилку и откинулся на стул. - Как это зачем? – хихикнул Лео, - Чтобы показать этому предателю всю красоту этого мира, всю красоту мести, всю красоту того, что он потерял! С каждым словом Инкуба, его аура заряжалась новой злобной энергией. - Харе юлить. Ты не можешь пойти, я пойду с Ирой, - без сил отозвался я и взглянул на парня. - И что? Ты разве не можешь пригласить свой близкий круг друзей? – остановился Инкуб посередине кухни. Он скрестил руки на груди, а его половой орган начал понемногу подниматься. «Хм, видимо он реально очень возбужден». Пытаясь не смотреть ниже пояса, я бегал глазами то туда то сюда, прям как он когда ходил из одного угла в другой. - Могу, но что ты собираешься там делать? - Хватит как больной из психушки бегать глазами! – рыкнул Инкуб, - Посмотри нам меня, милый. Из его уст «милый» прозвучало угрожающе. Сглотнув, я встал с места и медленно подошел к Лео. Мое лицо горело, кажется, поднялось давление. - Вот, я смотрю прямо тебе в глаза, а теперь колись, - прохрипел я. - Так то лучше, - опять довольно промурчал Лео, - Я хочу чтобы этот гад увидел нас вместе при всем параде. «Он хочет его этим задеть? Это разве сработает?» - подумал я. Запустив руку мне в волосы, Инкуб продолжил. - Милый наивный дурачок, как ты думаешь сможет ли Арс смотреть на нас учитывая то, что он не в курсе, что мы вообще общаемся? Это будет удар ниже пояса. Теперь понимаешь? - Но это может и не сработать? С чего ты взял что это его заденет? – спросил недоуменно я убрав его руку из моих волос. Я сжал ладонь Инкуба и вгляделся в его довольное лицо. «Черт, красивый дьявол! А, может, и не так плохо, если мы с ним начнем встречаться». - Заденет поверь! То, что ты мне рассказал в прошлый раз говорит о том, что он все еще не определился с чувствами, а если и определился, то хочет все начать сначала. Неужели это не понятно? - Думаешь? А если он снова играет? – грустно отозвался я. Резко чмокнув меня в губы, Инкуб прошептал: - Ты же не думаешь, что его игра будет длиться всю жизнь? Мы не знаем его ложь и не знаем его правду. Единственный способ выяснить, это выбить его из колеи, потому что он думает, что ты ему верен был все эти годы, а, значит, он первый твой экспериментальный и неповторимый, но он забыл, что есть я, настоящий патологический сердцеед. Ты сам меня назвал Инкубом. Берешь свои слова обратно? - Никак нет, сэр! – сказал я и улыбнулся. - Вот и хорошо, - отозвался парень, - но для начала нам надо выбрать образы. - Это как? - А вот так, мы сейчас подберем идеальный гардероб для тебя и для меня, но такой, чтобы это идеально сочеталось в тандеме. - Аа, теперь понятно. Идея интересная, но что нам делать с Ирой? – спросил я, вспомнив очередную проблему. Почесав затылок, я нахмурился. «Она ведь прилипнет ко мне как банный лист и ведь не отлипнет!» - размышлял я. - Это оставь на меня, - снова злобно улыбнулся Лео. - Ты меня пугаешь! - Это только начало! Подожди и увидишь. - Хорошо, но можно вопрос? – спросил я покраснев. - Да, конечно. - Ты еще долго будешь со стояком ходить? - И что ты предлагаешь с этим делать? – указав руками на свой пах, спросил Лео. Его глаза загадочно смотрели на меня, и я все еще чувствовал привкус его губ. Не говоря ни слова, я закинул Инкуба себе на плечо и понес в комнату. - Тебе же на работу надо! – реально испугался Лео барахтаясь у меня на плече. - До шоу успею, не переживай. Я же не могу дать тебе владеть всей ситуацией всегда. К тому же все знают, что я приболел. «Ну погоди! Ты еще не испытал в себе меня» ликовал я в мыслях. Страстно кинув тушку Лео на кровать, я залез на него. - Но давай проясним сразу! – остановил меня Лео, уперевшись руками мне в грудь. Его волосы так красиво распластались по покрывалу, что я еле себя сдерживал. - Что именно? – удивленно и хрипло спросил я. - Мы не в отношениях. Мы вместе, но также мы свободны в выборе партнера, - краснея сообщил Инкуб. Он отвел взгляд, и я заметил его длинные ресницы, а также неуверенность в голосе. - А как же твои слова? Будь со мной, я тебя никогда не предам? - Да, я тебя не предам как этот гад, поэтому я сразу все решил прояснить! - Ну уж нет! – разозлился я. Схватившись за запястья Инкуба я прижал их к кровати, - Ты определись сейчас. Либо мы вместе и никаких партнеров больше, либо это был наш последний раз. - А можно определиться после этого раза? - Можно, - прошептал я и продолжил свою атаку.

*** Опоздун***

- Шаст, как и договаривались, переоденешься после шоу, я пока не буду светиться во время всего этого мероприятия, - сообщил Инкуб, поедая тянучку. За рулем машины GENESIS G70, которую взял напрокат, Лео смотрелся бомбически, я уже молчу про наряд. Его вкус был лучше, чем у Колдуна, это точно. - Договорились, - усмехнулся я, - а можешь также напоследок застонать как это было пару часов назад? – начал я подтрунивать. - Ты в черепушку захотел получить? - повернувшись ко мне спросил Лео сверля меня взглядом. - Нет, спасибо. Встретимся после шоу, - быстро протараторил я, вылетая из машины. «Не дай боженька реально разозлить Лео. Он же псих! И пырнуть может!» - подумал я и заулыбался. Настроение было просто превосходное. Я даже удивился, что Инкубу удалось вывести меня из того состояния, в котором я находился, всего за сутки. Надеюсь, все сработает, и я навсегда забуду этого Колдуна. Если сравнивать Лео и Арса, Лео его просто уделает и как любовник и как психолог и как друг. Отдельное спасибо этому психопату за то, что загримировал меня так, что я стал выглядеть на 5 лет моложе, а все возможные синяки скрыл под слоем какого-то чудо крема. Интересно, Арс объявится на шоу с синяками или тоже заштукатурится? Зайдя в конгресс-холл через заднюю дверь, я завернул на лево и пошел по длинному коридору. Глазами я искал помещение для артистов, но так ничего и не нашел. Видимо все уже ушли, не стали ждать. Придется включить смартфон. «Ох, представляю, что сейчас будет. Меня не было на работе утром и днем. Какой работник может себе позволить приехать на работу под вечер?» - забеспокоился я. Однако, как не странно, звонков не было и даже сообщений от коллег никаких, только были пропущенные звонки от Иры пятнадцать штук и одно сообщение. «Тошка, ты где? Я беспокоюсь! Сегодня же мероприятие, а тебя нет. Позвони как сможешь!» «Потом, все потом дорогая» Я набрал номер Сереги и мне тут же ответили. «Приветули Шастули, ты как? Неужели так заболел?» «Привет Хвостач, утром было плохо, сейчас уже лучше. Я приехал, но не могу найти нашу гримерку и по совместительству раздевалку. Слышу только ваши голоса» «Я сейчас выйду. Стой на месте» «Ок» Тут в конце темного коридора открывается дверь. Голова Сереги появляется в лучах искусственного света. Коротыш начинает активно мне махать. «Ты меня видишь?» - весело спросил Серега. «Ты издеваешься что ли? Вижу, уже бегу» Сбросив звонок, я помчался к свету. Влетев в помещение, я поздоровался в спешке с Хвостатым. Краем глаза заметил Диму и Арса, которые удивленно уставились на меня. - Здорово пацаны, - как ни в чем не бывало произнес я. Как и ожидалось, Арса еще не загримировали, на его лице красовался такой хороший, добротный синяк. «Не плохо я ему врезал!» - Здоров Шаст, Серега сказал, что ты вообще можешь не приехать. Мы уже переживали, что придется отложить выпуск, - облегченно выдохнув отозвался Позов. - А что его откладывать? Он уже заснят, нам надо только выйти на сцену к главным шишкам канала, чтобы получить обратную связь. Либо да, либо нет. - Это понятно, но Паша сказал, что без тебя все свернет! Он был в ярости, но Арс его успокоил. - Что? Этот… - чуть не прокололся я, - этот новичок? - Да именно он, - подтвердил Серега, подправляя свой хвостик перед зеркалом. «И что? Мне теперь его поблагодарить? Да ни за что!» - провалился в мысли я и не заметил, как слишком громко фыркнул. - Видимо, меня невзлюбили сразу, очень жаль, - произнес Арсений, скрестив руки на груди. - Кстати Шаст, прикинь! На нашего новичка вчера напали, ты ничего об этом не знаешь случайно? – заподозрил неладное Серега. Он быстро отлетел от зеркала и припорхал ко мне. - Ч-что? – забеспокоился я. – Как так? Видимо антифанат, - подытожил я. - Ага, антифанат, - подтвердил Арс не спуская с меня больших глаз, - Очень агрессивный и невоспитанный. Его ухмылка заставила меня пожалеть о том, что я не сдержал себя и первый начал драку. - Но вы же вместе выходили, – вспомнил Позов и исподлобья посмотрел на меня. Возникла неловкая пауза. «Молчи блин! Хватит анализировать!» - умолял я в мыслях Диму. - Да нет, Шаст у нас пушистый, он на такое не способен, - не поверил Серега, - или все же способен? – решил еще раз уточнить надоедливый, короткий коллега. - Нет конечно! У меня то нет синяков или вы думаете, если бы я начал драку, то Арсений НАСТОЛЬКО ВОСПИТАННЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, что не ответил бы? – сделал я сильный акцент интонацией на благопристойности Колдуна. - Мне кажется или ты нехило так загримирован? – заметил Серега, вглядываясь в мое лицо. Он сощурил свои ехидные глазки, желая поймать меня с поличным. - И что? – развел руками я, - Я боялся не успеть, вот и загримировался заранее. - Да хватит уже. Я же сказал, что это был какой-то хулиган ростом не выше метра семидесяти, - вдруг, очень неожиданно вспыхнул Арс. - Да, Арс прав. Хватит разбор полетов устраивать, нам надо всем подготовиться, через 30 минут начало, - поддержал Колдуна Дима. Благо все обошлось без глубокого анализа, я очень переживал, что Дима доберется до сути дела, но к счастью, он понял, что лучше не выводить это в массы, ведь если об этом узнает Серега, то узнает и вся съемочная групп в том числе и худышка Пашка. Как и ожидалось, Арса загримировали, но это ему молодости не добавило, ведь грим делал не Лео, а какая-то замухрышка. Не знаю почему, но меня это радовало. По взгляду Колдуна и ребят я понял, что сегодня выгляжу реально превосходно. Увидев меня с командой, Босс успокоился, однако своим взглядом он дал понять, что после сегодняшнего мероприятия у нас будет серьезный разговор.

***Уверенность***

- Ребятки, я поздравляю вас и всю съёмочную группу! Наше шоу утвердили, канал готов к запуску. Главное мы ворвались в этот круговорот, остальное только уже зависит от нас самих! Какие будут охваты и какая аудитория. - Урааа! – прокричала съёмочная группа, но самым громким был как всегда Серега. «Как странно. В первый раз я рядом с Арсом чувствую себя спокойно. Это из-за того, что я уже отпустил его или и-за того, что у нас с Лео есть план мести? Чтобы это не было. приятно чувствовать себя в своей тарелке». - А теперь отдохните, приоденетесь и через полтора часа я буду ждать вас на банкете в отеле Меридиан, - сообщил Паша и уже хотел свалить куда-то, но его остановил Позов. - А как так вышло, что все подготовили заранее? Уже были известны результаты? - Ах ты прохиндей! – затряс указательным пальцем Босс, - Ну конечно! Я уже знал результаты, а все это было необходимо чисто для формальности. - Гандоны, - пробубнил Позов и послав всем воздушные поцелуйчики добавил, - встретимся на банкете. Я черт возьми так распереживался, что ногу свело на сцене. Все захихикали, а Серега под шумок уволок куда-то Арса схватив того за плечи. «Куда они пошли, интересно? Ах, хотя какая разница? Меня это не касается» - подумал я и зашагал к выходу. Пока я шел к выходу так или иначе вспоминал взгляд Арса на сцене, его широкую улыбку. Он весь светился. Видимо ему очень нравится быть частью команды. Когда это все закончится и все прояснится, сможем ли бы делать свою работу, не вмешивая личное? Смогу ли я смотреть на него без боли в сердце? Сможем ли мы оба все отпустить или это начало конца?

*** Вжик-вжик и готово***

- Слушай, а ты уверен, что так можно вообще одеваться? – уточнил я у Инкуба переодеваясь в номере отеля Меридиан. «Мне уже как-то стыдно, хотя я еще и не вышел на публику» - подумал я краснея. - Ты выглядишь шикарно, - сказал парень. Схватив со стола крафт пакет, он подошел ко мне как обычно вальяжной походкой. - Протяни мне свои руки, - скомандовал генерал всех бесов - Зачем? - Ай, хватит вопросов, просто выполняй! - Ок! Протянув с опаской свои руки, я ожидал что угодно кроме… - Перчатки? Белые? Серьёзно? Мы что фокусы будем показывать? – засмеялся я. - Ты не понимаешь, это финиш образа, у меня такие же. Это байкерские перчи индивидуального заказа. Такие есть только у меня и у тебя - хихикнул Лео. - А это не слишком резко и дерзко? – уточнил я. - Хватит сомневаться. Доверься мне! «Ага, доверишься демону. Ну ладно, посмотрим, что из этого выйдет. Если меня уволят, я не удивлюсь. Меня уже вообще хрен чем удивишь» - тяжко вздохнул я. - Все? - Нет, последнее осталось. - Ну что еще? – недовольно надул губы я. - Закрой глаза, - серьезным и холодным тоном произнес Инкуб. Я послушно закрыл глаза, но сердце бешено колотилось, а вдруг реально сейчас пырнет ножом, мол так будет еще моднее с кровавым пятном на груди. Неожиданно что-то мягкое, влажное и теплое прикоснулось к моей верхней губе. «Это был язык?» - Эй! - Тсс, не открывай глаза. - Что ты делаешь? В этот момент я почувствовал еще что-то на своей верхней губе, но это отличалось от того, что было минуту назад. - Можешь теперь открыть глаза, - сказал Инкуб и отошел в сторонку. - Что ты со мной сделал? – спросил я, забегая в ванную комнату к зеркалу. - Ничего, просто подкрасил твою верхнюю губу красным. - Это уже слишком! – пропищал я. - Цвет не сильно яркий, он слегка просто отчерчивает твою губу и все. Никто не заметит. Считай, что ты просто перепил красного вина, - усмехнулся Лео. - А ты тоже губу подкрасишь? – выходя из ванной комнаты уточнил я. - Конечно. У нас же тандем. Ах да, ты позвонил своей Ирке? – спросил Инкуб попутно подкрашивая верхнюю губу. - Блин нет, а что надо? Может лучше если она не приедет? – запереживал я, плюхаясь на мягкий диван. - Позвони, иначе после нашего появления у нее точно сомнения появятся, - усевшись рядом со мной и закинув ногу на ногу, Инкуб протянул мне мой смартфон. - Ладно. Я взял смартфон и набрал Ире, через пару гудков она ответила: «Ну наконец-то! Ты где был? Ты знаешь который час? Я чуть в полицию не обратилась, благо твои товарищи сказали, что ты сегодня явился на шоу!» - затараторила мозговая пилка. «Ну прости! Я был у Лео» «Почти два дня? И что ты там так долго делал, что даже обо мне забыл? Не жди что я тебе все буду прощать. Через 30 минут начало банкета. Позже объяснишься» «Откуда ты знаешь, что через 30 минут начало? Адрес тоже знаешь?» «Спросила у твоих друзей, ты же вне зоны доступа. А что? Хотел без меня отправиться туда?» «Нет конечно! Я для этого и позвонил тебе, чтобы сообщить, что я буду ждать тебя на банкете!» - психанул я. «Спасибо большое! Кто сообщает о таком за тридцать минут до начала? Короче, потом поговорим. Я уже подъезжаю» - на этой ноте Ира сбросила звонок. Инкуб снисходительно похлопал меня по плечу. - Вот видишь, если бы не позвонил, было бы хуже. - Это да, спасибо что напомнил. - Нам пора. Ты готов? - Фух, вроде того. - Погнали? - Погнали.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.