ID работы: 11642062

Если играешь - играй красиво!

Слэш
R
В процессе
14
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.15. Ожидание – пытка

Настройки текста
Выбежав из аудитории, словно пуля, парень побежал вдоль длинного коридора, который соединял факультет экономики и факультет юриспруденции. На лице юноши красовалась широкая улыбка, а уши горели красным словно пепперони. Промчавшись мимо грустных и сонных студентов, парень завернул на лево, словно в дрифте, четко вписавшись в поворот. Хорошо, что хоть не сшиб с ног худенькую вредную женщину лет тридцати пяти, которую все учащиеся знали как Безмужеву Марию Истеричковну. От потока воздуха женщину приплюснуло к стене из-за чего ее круглые очки слегка сползли и скривились, а Шаст даже не удосужился притормозить. Кто-то мог сказать, что он бессовестный, однако капелька совести все же была. - Извините Мария Игнатовна. До свидания! – на бегу прохрипел Шаст. - Это опять ты! Как гром среди ясного неба! Из-за тебя вся моя заработная плата только на очки уходит, Шастун! – прокричала женщина вслед студенту попутно пытаясь выровнять очки. «Интересно, он уже там?» - размышлял парень, добежав до главных дверей учебного заведения. Слегка подправив волосы и одежду, парень оглянулся по сторонам. «Так! Никого вроде нет» - подумал Шаст и несколько раз, недоверчиво, понюхал свои подмышки. - Хм, вроде не пахну сильно. Арс же у меня брезгливый чистоплюй. Будучи довольным своим внешним видом и запахом, парень смело вышел из дворца знаний. Шаст и не догадывался, что в тот момент, пока он знакомился со своим запахом, в сантиметрах 40 по вертикали от него, стояла девушка, ожидающая свою подругу. Заметив длинного парня со странными манерами и предпочтениями, она хихикнула в ладошку и решила обязательно рассказать всем знакомым, если вспомнит. Около учебного заведения был небольшой парк для студентов. В основном, парк славился не как место для подготовки к сессии, а как место для свиданий и всяких посиделок с друзьями. Хоть алкоголь и нельзя было приносить с собой и уж тем более употреблять, студенты умудрялись нарушать периодически и этот запрет путем переливания алкоголя в бутылки для газированных напитков, а самые креативные пили прямо из термоса уже заранее подготовленный коктейль. Оглядевшись вокруг, Шаст не увидел Арса из-за чего немного поник. Заметив укромное местечко около большого дерева, которое своими ветвями и пышными листьями прекрасно укрывало от палящего солнца, парень скинул с плеча рюкзак и плюхнулся на приятную зеленую траву подложив под голову длинные и слегка холодные от волнения руки. Закрыв глаза, Антон подумал: «Ожидание – пытка!» - Но! все окупится, как только я увижу его, - произнес тихим шепотом парень. Прошло уже два часа, солнце понемногу начало скрываться за горизонтом, большая часть студентов уже покинули территорию учебного заведения. «Где он? На звонки не отвечает, на сообщение не ответил. С ним все хорошо? Все же хорошо, да?» - уперевшись спиной к дереву и тяжко вздыхая, он начал сжимать в руке коробочку с подвеской в надежде унять болезненное чувство в груди.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.