ID работы: 11642062

Если играешь - играй красиво!

Слэш
R
В процессе
14
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.14. Весь мир у твоих ног

Настройки текста
Учебные будни имеют свойство утомлять. Обычно, к концу дня, все студены без сил бегут домой, чтобы успеть закинуться едой и отдохнуть, однако влюбленные не относятся к этой категории. Не зря говорят, что влюбленные безумны. Что такое влюбленность? Если кратко, это нескончаемый поток мыслей и нескончаемый поток непонятных мозгу чувств. Почему летят бабочки, хотя их на самом деле нет? Почему вместо понятной речи льется один лишь бред? Из-за чего все тело прошибает током стоит только прикоснуться к объекту воздыхания? Нормально ли сидя на душке унитаза думать не о нужде, а о том, чтобы еще раз встретиться? А если встретитесь, будет ли что-то волнующее? Такое описание подошло бы и к душевнобольному человеку, не так ли? Именно в таком состоянии пребывал Антон Шастун сидя на лекции. Его взгляд был направлен не на преподавателя, а куда-то в стену аудитории. Стена не была построена из золотых слитков, она не заслуживала такого внимания. - Кто сможет объяснить подходы финансовых рынков с точки зрения новой институциональной экономической теории? – неожиданно спросил лектор у аудитории. Вся аудитория погрузилась в гробовую тишину. Шептуны умолкли, хомяки перестали жевать на последних рядах, зомби перестали утопать в сообщения и социальных сетях. Из всех присутствующих, только один привлек внимание. - Антон Шастун, возможно, вы сможете нам объяснить? А то я заметил, что моя лекция вам не особо интересна. - Шаст… - шептал кто-то рядом с ушастым, - Шаст, е-мае! Сделав вывод, что такой метод не сработает, шустрый паренек сильно ущипнул за бедро товарища по лекции, пытаясь таким образом привести в чувство отключившегося человека. - Ай, что такое? – вдруг отозвался ушастый студент, удивленно уставившись на паренька. - Антон, мы все тебя слушаем, - гнул свою линию лектор. Встав с места, Шаст произнес: - Простите, я прослушал ваш вопрос. Не могли бы вы повторить? – смущенно улыбнулся длинный. - Видимо, ты все прослушал, не только мой вопрос. Можешь садиться, сегодня прощаю, но в следующий раз заставлю подготовить дополнительную работу. Сегодняшняя лекция важна! На экзамене будут вопросы по теме финансовых рынков. Это понятно? Вся аудитория заугукала, а Шаст тихо произнес: - Спасибо. Приземлившись пятой точкой обратно, он продолжал улыбаться, как будто не его только что отчитали, а кого-то другого. - Пс, - позвал паренек ушастого, - Ты чего такой счастливы? Слегка пригнувшись к парте, решил уточнить надоедливый сосед. - Да, так – отмазался Шаст не удосужившись одарить паренька взглядом. Достав из кармана способ связи, ушастый что-то быстро напечатал и убрал телефон обратно. «Сегодня уже год как мы вместе, а я чувствую тоже самое что и в самом начале. Как такое возможно?» - размышлял Шаст потирая вспотевшие ладони. «Я купил такой классный подарок, надеюсь ему понравится! Когда уже эта нудятина закончится! Я тороплюсь!» Порывшись в рюкзаке Шаст достал оттуда коробочку, улыбнулся и убрал обратно. Лекция тянулась, нервы парня шалили, он то радовался, то грустил. - Слушай, тебе бы понравилось получить от девушки в подарок на годовщину подвеску в виде меча, дизайн которого она сама придумала? – тихо шептал Шаст своем соседу. - Уга, - сдержано ответил сосед, не поворачиваясь к ушастому. - Здорово! – хихикнул Шаст, чем опять привлек внимание лектора. Он уже хотел серьезно отчитать неугомонного студента, но заметил, что лекция подошла к концу. «Либо ему повезло, либо он специально так хочет меня выбесить» - подумал лектор недовольно вздохнув.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.