Ориентация нарушена

NC-17
Завершён
620
автор
Фэндом:
Размер:
38 страниц, 9 881 слово, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
620 Нравится 181 Отзывы 94 В сборник

Часть 12

Настройки
       Джон крутился возле зеркала перед душевой кабинкой. Размышляя о том что Линч слишком зацикленный на этой твари. Постояв ещё пару минут любуясь своим потрепанным отражением в зеркале он открыл дверь и шагнул за порог ванны. (Лежит на кровати) Журналист сразу же обратил внимание на писателя тот был голый. — Джон, хватит голышом ходить… — Журналист старался не смотреть на писателя. — А что? Ты против того что я хожу перед тобой голышом? — Писатель смотрел с ухмылкой понимая к чему клонит журналист. — Нет я не против, но тебе лучше одеться. — Линч старательно избегал взгляда Джона, по этому он отвернулся к стенке как вдруг его резко обхватили руками и навалились сверху. — Джон? Джон иди в свою кровать на моей мало мест для двоих. — Ну ты и зануда. — Обиженно проговорил писатель слезая с кровати журналиста. — Ладно, спокойно ночи. — Укутываясь в одеяле проговорил Джон, положив очки на тумбочку. — Спокойной ночи Джон. —… — Несколько минут писатель не мог уснуть и решил прервать тишину ночную своим вопросом. — Линч… Помнишь ты сказал что я могу подушку оставить себе? — Ммм~… Держи — Проговорил журналист протягивая свою подушку. — А как же ты Линч? — Беря подушку журналиста в руки. — Без подушки посплю… — Линч… — Ммм~… Да Джон. — А ты можешь лечь ко мне? — Стараясь как можно тише задать это-то вопрос, чтобы на него не получить ответа. —… Тебе не спится? — Ставая с кровати спрашивал Линч. — Типо того… — Тогда я посижу рядом с тобой пока ты не уснешь. — Журналист присел на край кровати. — Закрывай глаза… Ночь была тихой на удивление, тварь в этот раз не нарушала тишину, это было странно.

(Как там говорилось затишье перед бурей?)

_______________________________________________________________________________________________________________        Мелодия труб из громкоговорителей оповещала о наступлении утра. Писатель нежился под одеялом, невзирая на шумную ребятню за окном. Пару минут он лежал, но писатель подумал этим странным, что в комнате не издается шорохов, «Неужели журналист ещё спит?» Продирая глаза писатель ели нащупал очки на тумбочке. Нацепив очки, Джон обнаружил что Линча нет, сон как рукой сняло. Он тут же вскочил с кровати и начел в спешке искать что одеть. Быстро похватав одежду он еле ее натянул на ещё не проснувшееся тело. Чуть не спотыкаясь он старался привести себя более нормальный вид. Двигаясь к двери писатель материл журналиста за то что ушел без него и даже не предупредил. — Сука… Твоюж ешки мокорешки, ну если ты ещё не сдох то я тебя убью! — Распахивая дверь он чуть не вывалился за порог двери, но писателя подхватил подоспевший журналист. — Джон! Осторожней… Почему ты не в кровати? — Журналист понимал, что задал глупый вопрос для писателя. — Почему?! Да по тому что тебя нет! Что я мог подумать когда тебя не оказалось рядом?! Вдруг ты где-то на грани жизни и смерти?! Но по скольку ты жив то я тебя убью! — Писатель замахнулся рукой, чтобы огреть журналиста по башке, но его руку схватили за запястье. — Ах ты ублюдок! Отпусти меня! Ты больной на голову! — Джон пинался на действия Линча кидаясь проклятиями. — Клянусь правым глазом тебе хана! — Джон успокойся. А то ты сейчас детей распугаешь. — Журналист старался его успокоить и не получить по роже. Писатель старался укусить за руку журналиста, пинался и брыкался. — Да ты сексист хренов! Я тебя во сне подушкой задушу! МУДИЛА!
Примечания:
620 Нравится 181 Отзывы 94 В сборник
Отзывы (8)