ID работы: 11642161

Ироды проклятые! или Рождество пришло.

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 - Примирение.

Настройки текста
Каждые семьи ссорятся по своему а особенно мирятся, мирятся люди тоже по другому. "Мы к такому не привыкли, скажете Вы, да и зачем мне собственно это знать?" "Мне-то оно зачем нужно-то? Я человек не противоречивый, вполне спокойный и ссорами своей семьи не интересуюсь. Да мы даже и не ругаемся, правда-правда практически не ругаемся." Но ведь знаете, говоришь одно, а выходит совсем другое. Так очень часто получалось с Уизли, да еще и с Малфоями, что уж тут скрывать, каждый здесь волшебник. В семействе Блэка такое происходило постоянно. Долоховы и Малфои были всегда в хороших взаимоотношениях в отличии от Поттеров, которые были замкнуты. В какой-то год семьи волшебников и сами не поняли, как это произошло Уизли и Блэки сплотились, следует сразу откровенно сказать, что у каждого был свой характер. Например, Артур Уизли частенько "замечал", что Сириус ухаживает за Молли, но вида не подавал, но Сириус все ощущал... Все-таки собакой он был породистой, не раз и не два на протяжении тайного общения с Блэками, Нарцисса заставала в доме Гриммо такую сцену. Сириус, изрядно подвыпивший и уставший от косых взглядов (Артура), начинал перепалку. Нередко это заканчивалось плачевно для волшебного фарфора Баратеонов. Бедный безукоризненный фарфор оживал и улепетывал со всех ног, но не успевал. И так постоянно. Постоянно и даже еще чаще повторялись проделки Уизли и Малфоев. Просто люди, натыкающиеся на своих "друзей", ненавидели их с каждым днем все сильнее. Несколько раз после визита мистера Блэка к Сириусу начиналась ссора. Сириус терпеть не мог своего отца, но каждый раз Орион доказывал, что он не будет молча выносить выходки своего сынка. Зачастую после этого инцидента близнецы издевательски подтрунивали над Гарри. В один из дней, когда миссис Уизли ласковым визгом успокаивала близнецов : - Да угомонитесь Вы!? Что за чертовщина ?? Будто от дьявола Вас рожала, второй раз за неделю кое-что приключилось. (Сорра) Беда произошла еще раз а ведь ужин только начался, кто вообще мог пог подумать... Что это произойдет еще раз, да и в праздник? Накануне Джорджа уже выругали, но это не помогло. Сириус уселся во главе стола, хотя его никто не просил, (он проспорил а сидеть там сегодня должен был Баратеон) мальчики периодически менялись по приколу, но анимаг нарушил этот ритуал. Ну а что? Кто хозяин дома? Вот-Вот, сижу где хочу. Мужчина не сразу понял, что усадил свой зад на что-то липкое, также он не задумался, а может подарок предназначался не ему. Джордж расстроился, все-таки парень много усилий приложил к этому дню. Он решил, что надо что-то сделать, и конечно же он не забывал, кто подшучивал над ним раньше. А пока Джинни смеялась все сильнее, он не подавал вида, что сделал-то это именно он. Упав со стула, девушка закрыла лицо от смеха, ей было крайне неловко, что она так опозорилась. Непонятно к кому обращаясь, Сириус неторопливо сказал : - Занятно знаете, это был новый костюм. Джордж прыснул со смеху и сразу же произошло следующее : послышалось дребезжание...Когда оно стихло, яйцо с треском раскрылось, вся скорлупа не просто полетела в разные стороны, нет, скорлупа выбрала определенную цель - А именно, Сириуса Блэка, верховного анимага. Мужчина никак такого не ожидал, так что и секунды не прошло, как все, что вмещало в себя яйцо, подпрыгнуло, Джордж был ближе всех, так что... С Уизли закапала кровь. - Полагаю будет правильно, если я скажу, что мне жаль... Джордж заматерился. Больше полдня они бранились, а затем их занесло в кабак. В сознании Уизли-младшего медленно наступал полдень, необъяснимое прояснение... сознания. Сыриус рыгнул и промолвил, ни к кому конкретно не обращаясь : - Я уверен, что у них это все мимолетно, вот увидишь все пройдет. Женщины очень уж легкомысленны, понимаешь? Знаешь, я полагаю, что уже пора выгнать эту оленью стаю из моего дома! Тем временем в "дом" нагрянули гости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.