ID работы: 11642161

Ироды проклятые! или Рождество пришло.

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 - Баратеоны несут потери.

Настройки текста
Парень молчал, потом поправив прилизанные волосы, очутился возле девушки : - Ты же сама не справляешься. В момент когда Сириус и Джордж в крайне пьяном виде запирались в гостиную, Драко невольно улыбнулся, девушка в его объятиях. Смотря на всех злобным взглядом, а также крайне неодобрительно хмыкая, Морбиус продолжал нарезать салаты как бешеный. Карнаж решил пошутить : - Застопорился ты что-то, Морбиус. Никто не видел Нарциссу? Морбиус издал какой-то странноватый смешок. Горько усмехнувшись, спросил : - А тебе-то что ? Решил показать свою плотоядность ? Смотри, дамочка поседеет, если тебя полностью увидит... Вот смеху-то будет. На него посмотрели как на пьяного полукровку. Карнаж и не думал, что Морбиус что-то замышляет. Все было терпимо, праздник размеренно продвигался к началу праздничного ужина, вот только одно, но... И этим но стало появление Серсеи : - Фух, если доперли! Роберт подавился сливочным пивом, а второй придурок... - Мама! - сын запыхался не меньше ее. - Ну, все-все., Милости прошу как говорится. К встречавшим компанию присоединился и Сириус. - Да! Милости ПроЧЧсЫЫ... Рыгнув он закашлялся. Молли методично сворачивала бумажные полотенца, Морбиус, нервно покусывая губу, глядел на блондинчика. Особа веселых но не очень чистых кровей засмеялась : - Ну, Т/и! Давай помогу!! Покачиваясь на стремянке, девушка протестовала. С самого начала, когда Сириус был уже навеселе ( в тот самый момент, когда Блэк и Уизли вернулись домой), а Малфой вовсю шутил о проделках мистера Гелсона, шепотом естественно, все время присматриваясь к девушке и вдыхая аромат ее духов. Он не сразу понял, что его руки начинают соскальзывать с ее талии. Девушка выровнялась, сообщив, что почти закончила, затем спустилась и, убрав стул, предложила достать стремянку. (в подсобке) Тут как тут появляется симбиот, но ему вежливо отказывают. Глубоко в душе Морбиус ликует, но позже ощущает разочарование. Как же некстати Драко сблизился с Т/и, да и как он сам сразу не заметил, что было в мыслях у Драко. Все это его проворство которое досталось от Люциуса. А Т/И тоже хороша, вот продолжает украшать и щебетать с этим белобрысым утырком. Видимо Драко все же перегрелся на солнце, продолжая придерживать девушку, он рассказывает о древних семействах. А руки его все продолжают скользить ниже по животу. Морбиус берет себя в руки, продолжая игнорировать действие парня, переходит к морковке, но в начале конечно же надо заточить нож. Женщина прошмыгнула рядом : - Что такое? Кому глотку перерезать? Я уже сделала все, да и потроха убрала. Удивляясь, что вампир ничего не отвечает, она пошла проверить. Время спустя его даже не развеселил тот факт, что Джоффри не заметил у своего носа хлопушку. То-то было зрелище!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.