ID работы: 11642161

Ироды проклятые! или Рождество пришло.

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 - Ох уж эти дети!

Настройки текста
Но король пошел... Куда-то вперед. Он наткнулся на какую-то комнату, но не прекратил свой путь. Неясно, откуда доносился звук? Залп фейерверков, потом Джоффри чудилось, что кто-то разъяренно взвизгнул. Послышался бас Роберта : - Сукины дети! Рядом, что-то крича, пробежал Фред и случайно пнул Джоффри в больной бок. По воле случайности следующее движение повлекло его к двери с правой стороны его рот искривился. Будущий король Семи Королевств больше не кривлялся, лишь тусклым немного озлобленным голосом пробасил : - Черт бы побрал этих волшебников. Приволакивая ногу все сильнее, он остановился и отказался от этой непосильной погони. Он устал... Когда его вырвало на чей-то портрет, он не удивился, а вот-то самое существо завопило. Опасности, как таковой, Джоффри не ощущал, ноги у него заплетались все больше. Вальяжно покачиваясь как элитная проститутка, которая на круизном лайнере не только пиздит всех но может и хорошенько еба... обмануть любого он остановился. Парень уже не был уверен, что выбрал правильный маршрут, вдруг ему стало жутковато. Теперь он не предполагал, а знал - действие повторялось. Неспроста он в очередной раз затормозил у этого места и вот опять душераздирающий визг звук. Из вод руки откуда ни возьмись выскользнул Кикимер - старый добрый домовик. Молодому человеку показалось, что у него сейчас пена полезет... из ушей. Почему-то именно сейчас он припомнил всякие любопытные штучки в комнате у близнецов. Там даже оказался предмет такой утонченной работы, Предмет Квиберна. Визг все не утихал. Громогласный, ненавистный : - Выродки! Грязнокровки!! Ироды, ироды проклятые, грязь, про... Портрет Вальпурги Блэк окрасился в цвет рвотных масс. Она задыхалась... Его согнуло пополам и еще раз вырвало. Он услыхал, что вроде вверху что-то задребезжало, а потом раздался голос : - Лорейн!? Может хватит уже? Джоффри перестал отмахиваться от Кикимера и тот зарядил ему в нос. Он все повторял : "Чтоб не обижали, не блевали на его хозяйку." Особого смысла в этих фразах не было, хотя впрочем Джоффри об этом не размышлял, он бы все ровно ничего не понял. - Что за щел... Толчок. Земля уходит из под ног. В ногах почувствовалось ускорение, в наполовину бессознательном состоянии он попробовал подняться, но Джоффри был бессилен. ...Шепот девчонки... ... Здесь было холодно, ледяной воздух застревал в легких. Холодное трудное тихое место. После удара Джоффри мог передвигаться очень медленно, девушка тем временем, словно наполовину ослепшая, ощупывала все вокруг себя. Здесь не было ни одного нормального предмета, они оказались в пустынном месте. Какой-то светловолосый оправил свой костюм. - Лорейн, было бы глупо, если бы я сказал : " Какая неожиданная встреча", или нет? Лорейн молча поглядывала на говорящего, но вскоре мистер закочил. - Ублюдок! Она только и успела вскочить и сделать шагов 10 по направлению к нему, но он лишь подмигнул. Снова щелчок, но теперь ее тело не изогнулось, наоборот, она несмотря на переломы расправила плечи. Тихий вереск. Раздробленная тазобедренная кость он обхватил ее в объятия. Только сейчас Джоффри заметил, какое хрупкое тело у блондина. - Проворства тебе не занимать. Гелсон усмехнулся. Оцарапав подбородок, он приблизил ее к себе. Крепко зажав ее волосы между пальцами, просипел : - Лорейн...Я же многое знаю. Поток крови был таким сильным, что достиг даже Баратеона, который был чуть поодаль и продолжал отодвигаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.