ID работы: 11642161

Ироды проклятые! или Рождество пришло.

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 - Баратеоны несут потери. Соучастник

Настройки текста
Примечания:
Морби только и смотрел краем глаза, как тело девушки в очередной раз изгибается и она вешает уже новую гирлянду, а Драко неспешно помогает ей. Ну, конечно же, особого труда не составит такое дело! Пялиться на девичью задницу! Морбиус торопливо чистит персики, Морбиус искренне полагает, что если запульнуть парочку в направлении волшебника, ничего страшного не случится. В принципе Морбиус не ошибается, "особо" ужасного так и не приключилось, просто в одно мгновение "лесенка" трещит больше обычного и голова Драко оказалась между ног девушки. Впрочем ноги она себя так и не сломала, Карнаж оказался очень недовольным, ему хотелось жрать. Под хохот Малфоев, скрежеща зубами, Морбиус опрокинул водку, в животе заурчало, закусив абрикосом, он, высунув язык, медленно нарезал сочную капусту. Он мысленно прислушивался к смущению девушки. Если подумать серьезно, то явственно опасности он не чувствовал, он был уверен, что все в порядке, как бы не так... Как бы не так... Существо вновь начало приближаться, но остановилось. "- Вот тварина, чему его учили в детстве? Нападать на проходящих королей, что ли?" Все мысли исчезли, существо, больше не останавливаясь, засеменило к нему. - Тварина не подходи, а то как дам! На концах волос появилась влага, светлые глаза гневно засверкали. Король был в бешенстве. Он всерьез задумался, а не позвать ли маму. Хотя с другой стороны, она скорее всего лупит Роберта за очередную пьянку и ей не до него. Довольно ловко к месту происшествия подоспел некий знакомый Малфоев : - Малец, ты что на боггарта напоролся? Ясно видя, что мужчина пытается не заржать, он, гордо вскинув голову, ответил с королевским достоинством : - А я смотрю, Вы осмелились напороться на короля и даже не поклониться или Вы желаете чтобы Ваша голова... Мужчина сплюнул : - Ну, и хрен с тобой! Сам здесь разбирайся, небось даже заклинание не в состоянии вспомнить-то, неуч. Он ушел. Морбиус рьяно расправлялся с капустой, не щадя своих сил. В эту же секунду король Джоффри отбросил все свои сомнения, а затем с прытью насорога рванул на тварюку. Та немного труханула. И пока в комнате у Уизли визжала музыка, а Джоффри наматывал круги, Карнаж развалившись в прихожей, бухал и отчитывал людей за грязную обувь. Джоффри приостановился и решил передохнуть, к тому времени он уже не сильно понимал, где затаилась эта поганка. Карнаж предложил ему бутылку, Джоффри не отказался. Тут его и понесло. Некоторое время они играли в какую-то фигню. Поглядев на них, девушка вышла, громко фыркнув. А они не растерялись и дальше бесились. Вскоре Сириусу немного поднадоело, он передал эстафету Карнажу. Сколько часов прошло неизвестно, только вот Карнаж прогремел : - Ну, а теперь бухнули! Закуси! Как-то он весь поник, зарычав, выронил бокал. А Джоффри, не теряясь, еще хлебнул. Он не совсем помнил, как так вышло, ему хотелось бы уточнить, что он делал два часа назад, но это все как-то забылось. Само собой ему надобно было присесть и отдохнуть, но король пошел... Куда-то вперед. Он наткнулся на какую-то комнату, но не прекратил свой путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.