ID работы: 11642218

Обыденность

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Звонок.

Настройки текста
Небо сегодня красивое. С одной стороны черные тучи, из которых вот-вот пойдет дождь , а с другой стороны чистое небо. Солнце играет с облаками, из-за чего появляются отблески белых черт. Хм..А ведь в жизни также. Я выбежала от страха из дома… «Куда мне идти дальше?»- этот вопрос терзал мои мысли долгое время, но ноги сами привели меня к тетушке Анне. (С ранних лет она воспитывала меня, словно вторая мать. Когда меня ругали родители, а это было часто, я всегда приходила к ней.) Её дом был маленьким, но уютным. Коричневые, слегка заржавевшие ворота, старинные окна с рамой белого цвета, сам дом был бежевого цвета. Я проникла в помещение, словно вор. В это время тетя сидела на потрепанном диване, будто знала что я приду, но она сделала вид, якобы не зная всего. -Ох, Вера! Ты меня напугала ! – Анна прижала руку к груди, симулируя страх. -А что такое? Кажется вы ждали меня. – ответила я, пытаясь унять любопытство. -Прости-прости! Я не хотела тебя расстраивать, но я получила звонок от неизвестного человека, то сказал следующее – «Здравствуйте Анна, ваша родня попала в аварию, мы не смогли найти машину, но дело ведется.» -Как…? – дрожащим голосом сказала я, чуть не захлебываясь в собственных слезах. -Милая, в этой жизни бывает такое, что не все идет так как мы хотим. У каждого человека своя судьба, а у судьбы свои планы на тебя. Бог посчитал нужным забрать их жизни, видимо они выполнили свою миссию на этой земле. -Не существует Бога! Мы сами вольны выбирать судьбу!- с криком говорила я. -Я знаю тебе тяжело, но не переживай мы справимся со всеми трудностями. Прошло 3 месяца. Школа. -Ого, какие «ваше Величество», решило пожаловать в наше место. Ха-ха-ха.- сказал мой одноклассник. -Заткнись. – грубо ответила я, сжимая кулаки, дабы дать ему по морде. -Точно-точно – еле сдерживая смех, продолжал он.- ты же теперь сиротинушка, но не переживай, на твой день рождения я подарю машинку, чтобы тебе было легче все пережить.- после данных слов из его уст полился смех. Я недолго думая, взяла его за ворот, швырнула на парту, и избила его до белизны костяшек… Весь класс испугался жуткого зрелища, позвали классного руководителя. Игорь Михайлов (учитель музыки), пытался на разнять, но меня нельзя было остановить. С горем пополам он убрал меня с него. -Вера! Перестань, ты девочка! – сказал преподаватель с визгом. -Я прекрасно осознаю кто я есть, но пусть и он не забывает свое место. Падонок! -Живо к директору!- указал он мне пальцем на дверь. -А с радостью!- вышла я хлопнув дверью. В кабинете директора. -Вер, я знаю как тебе тяжело, но пойми насилие - не выход. -Хотя бы первое время он не будет меня трогать.- мне не нравился дынный диалог, потому и я отвечала сухо. -А потом… ? -А что потом? -Не будь смешной девочкой, ты же сильная и умная… Это уже не первая твоя драка, я не могу закрывать на все твои действия глаза, поэтому вынужден вызвать твою тетю на разговор. На этом все. Я вышла из кабинета, но решила не идти в класс. Мое любимое место – это крыша, абсолютно всегда меня убаюкивала та атмосфера, которую я наблюдала. Даже сейчас там был алый закат. И все-таки мир чудной, необычный. Я приняла сидячее положение, напевая свою любимую песню. «Соври, что я нужен тебе. Так будет мне легче болеть.» «Теплом так веет от старых комнат, Где чувствовал я взгляд твой томный» Под эту песню вспоминались родители. Опять звонок на мой телефон, как в тот день. «Почему именно сейчас?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.