ID работы: 11642303

Трудная охота

13 Карт, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

<НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ>

Настройки текста
Примечания:
      Всё началось с одного человека. Он хотел власти, славы, денег и силы.       Долгое путешествие увенчалось успехом и этот человек нашёл древнюю книгу. С её помощью он вызвал существо — демона.

Демон Высокий и огромный монстр. Чёрная кожа или чешуя, либо шерсть. Красные глаза с чёрным зрачком в виде черепа. Острые длинные закруглённые рога. Длинные когти. Острые белые клыки. Длинные драконьи крылья. Демонический хвост. Грозный взгляд. Устрашающий вид. Такое ужасное грешное существо.

      Они устроили уговор. Сила в обмен на всё, что может дать человек. Демон конечно же согласился. Человек получил силу, но… Он не знал, что задумало это проклятое существо.       Человек убивал и заполучал всё больше власти. Но в один день, демон решился рассказать и забрать свою долю сделки.       Ему нужен был сосуд — тело человека. Демон взял контроль над ним и открыл портал в АД. Нежить начала выползать в реальный мир.       Люди могли только бежать… Беззащитные, жалкие трусы. Они ничего не сделают демонам. Но люди всё-таки нашли способ убить демона. Специальный меч из неизвестной стали. Его обратил один из грешных существ.       Они смогли убивать демонов и закрыли портал. Но демоны слишком быстро размножались (неизвестным способом).       Пару людей не смогли бы убить всех, ведь их становится всё больше. Поэтому они организовали школы.       В них учили всему мастерству за один год и отправляли воевать. Даже подростков. Всем будет всё равно, умрёшь ты или нет.       Многие люди лишились своих друзей, родных и близких. В этом числе были наши главные герои. Они тоже были охотниками. Оба. Их ждёт долгий путь.       Смогли они победить и жить счастливо или нет?

Следующая часть будет уже про одного из главных героев или про обоих

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.