ID работы: 11642303

Трудная охота

13 Карт, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

<ИСТОРИЯ ПИКА>

Настройки текста
Примечания:

История Пика

      До войны Пик был обычным ребёнком с хорошей семьёй. Единственное что его отличало, это фиолетовый цвет волос. Но это не главное. Глаза цвета арахиса, фиолетовые волосы длиной до плеч, еле видные клыки и любящие родители.       Конечно счастье длилось недолго… Шла война, а семья Пика была почти в центре всех событий. И они только хотели уехать, но не успели…       В дом врывается демон. Полностью чёрный с красными глазами, хвостом, рогами и ногами копытами. В лапах у него была чёрная катана, которой он обезглавил отца. Мать упала демону прямо в ноги со страхом и слезами. Он её убил и сразу после этого в дом залетел охотник. Началась битва. У демона выбили из лап меч, который полетел в мою сторону, но попал в стену в пару сантиметров от лица Пика. Он смотрел на бой и даже боялся пошевелиться, чтоб его не заметили.       Охотник падает на пол почти без сил. Демон стоит и смотрит на него. Он уже готов загрызть своего врага. Но тут, Пик услышал странный шопот. Он исходил из меча. «Возьми меня и помоги ему…»       Пик не мог сопротивляться и достал из стены меч. Его зрачки стали драконьими. Он встал и подошёл сзади к демону. «Убей его, Пиковый король…»       Пик послушно воткнул в спину демона меч. Тот зарычал и ударил Пика по лицу хвостом. Пиковый пошатнулся и схватился за часть лица, куда ударил и зажмурил один глаз. Демон стал пеплом, а охотник смотрел на главного героя с удивлением и восхищением. Пик посмотрел на свою руку, она была в крови, как и половина его лица. Охотник встал и подошёл к Пику. «Я поражён. Смелость в тебе удивительна, как тебя зовут, малой?»       Пик немного призадумался, он забыл как его зовут, но в голове пришло единственное имя. «Я. Пиковый король, ну просто Пик.»       Охотник ухмыльнулся и потрепал по голове мелкого. «Я Кайл, может хочешь стать охотником как я?»       Пик решил подумать. Он хочет отомстить за своих родителей, поэтому и согласился. «Тогда приходи по адресу ***, скажешь, что ты от Кайла B.»       Пиковый кивнул, а охотник вышел из дома. Пик посмотрел на меч и увидел, что он в крови. «Нужно убрать кровь.»       Это пронеслось у него в голове и он стал вытирать кровь, рукой, которая уже была в крови. Пик провёл по всему мечу и в его глаза зажгли изнутри, он быстро зажмурился. Меч стал другой формы и Пик начал меняться.

Меч Теперь он чёрного цвета с фиолетовыми трещинами. У него стало 2 лезвия, как будто его разрезали. На основании был фиолетовый знак пиковой масти. Пиковый король Глазницы стали полностью жёлтого цвета с чёрными драконьими зрачками. Клыки стали сильно видны из пасти. Появился чёрный демонический хвост. На голове из прядей волос появились рога. Чёрный шрам на половину лица.

«Не волнуйся, твой облик и меч поменялся, потому что ты стал сильнее.»       Тогда Пику стал нравится его новый облик и он пошёл в школу охотников. Хвост пришлось прятать, а то возникли бы проблемы. Он отлично учился и прекрасно выполнял все поручения. Но вот в последний день учёбы, кое что случилось. «Пик, тебе нужно уходить.»       Меч неожиданно сказал Пику. «Всмысле? Зачем и куда. У меня последний день и я пойду сражаться с демонами.»       Ответил Пиковый. Он долго ждал этого момента. «Не задавай глупые вопросы, выходи из здания и иди в лес.»       Пику пришлось выполнить поручение меча. Он вышел из школы и направился в лес.       Позже за ним вышла его группа, с которой он учился. «Эй! Пик, ты зачем ушёл из знания без указаний?!» Это выкрикнул одногруппник Пикового. В это время на школу напал сильный демон и уничтожил её. Погибло много классов и много людей. Демон ушёл, но от здания ничего не осталось.

***

      Пика перевели в академию. Почему? Она идёт дальше после школы, в ней отправляют уже на поле боя. Одногруппники приняли его, но часто не общались. Только один парень странно смотрел на него и Пик не понимал, почему. Однажды весь класс выбрали на задание. Там было много демонов и почти весь класс перебили. Но у Пика появилось какое-то странное чувство. Он посмотрел на того парня, который подозрительно смотрел на него в классе. Тот отвлёкся и его сейчас убьёт демон. Пик почему-то подорвался с места и за долю секунд разрубил демоническое существо пополам. Парень посмотрел на Пикового с удивлением и страхом. Король смотрел на него своими грозным жёлтыми глазами. Он протянул руку. «Вставай, слабак. Это поле боя, сосредоточся!»       Он взялся за руку и поднялся. «Я не слабак.! Меня зовут Вару. Я просто задумался.»       Отчитался паренёк. Пик лишь закатил глаза. Сзади на Пикового побежал демон. «Сзади!..»       Крикнул Вару, а Пик лишь махнул мечом в ту сторону и демон уничтожился. Парень был в шоке. «Меня Пик кстати зовут. Будем знакомы.»

Дальше будет Вару

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.