ID работы: 11642303

Трудная охота

13 Карт, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

<ТАЙНА КОРОЛЯ РАСКРЫТА>

Настройки текста
Примечания:
      Демон уже собирался нападать. У Пика было лишь одна мысль. «Сейчас или никогда.» Демон замахнулся на короля. У пикового не было другого выбора, как уворачиваться. План Пика работает, но на долгое время его не хватит. А в настоящем мире спит Вару, которого может убить любое существо. Это злило. Он сейчас не может помочь своему вальту. Тогда Пик решил сосредоточиться и попробовать магию на демоне. В его руках появилась странная катана. Тогда король отбил атаку демона и нанёс ему сильный удар. Противник пал. Победа досталась Пиковому королю.

Катана Чёрное лезвие с переливом на белый к острой стороне. Основание чёрного цвета с фиолетовым знаком пики.

      Пик очнулся. Ему повезло. Демонов не было поблизости, а Вару спит. Он решил достать оружие. Тот же самый меч, только он не светился. А рядом в землю была воткнута та самая катана, король не сразу заметил её. Он осмотрелся и взял новое оружие в руку. «Лёгкая» — пронеслось в мыслях у Пика.

***

      Вот уже часов 10. Вару проснулся. Не сразу понял, что он на дереве, хотел встать, но оступился и чуть ли не упал. Пиковый король успел среагировать и поймать вареника. Тот очнулся полностью и они собрались идти обратно. Но на них напал демон. Он был сильнее обычных, но слабее высших демонов. Вару о бежал от него, не успев взять оружие. Пик же бросился к демону на атаку. По привычке достал старый меч и ударил им по демону. К сожалению охотников он выжил, а меч загорелся фиолетовым пламенем в руках Пика и испарился.       «Прощай, Пиковый король.»       Напоследок услышал Пик голос демона из меча. Противник решил воспользоваться этим и ударить короля, но… За пару секунд до удара, у Пика появились крылья, демонический хвост и он направил магию на этого демона. Его разорвало в клочья. У Вару было шоковое состояние. Он не мог даже пошевелиться, сказать что-то. Пик посмотрел на него.

Его яркие жёлтые глаза были наполнены ненавистью. Чёрный кошачий зрачок теперь был красным, алым, как кровь. Они пристально смотрели прямо в душу вальту. Его взгляд пугал и у Вару иногда ходили мурашки по телу.

      Король был в своём сознании и контролировал тело, поэтому подошёл к Вару. Несколько мгновений была тишина. Её нарушил кустик. «А я всё же надеялся, что это ушки.)»       Он перевёл взгляд на макушку Пика, где красовались рога, цветом как волосы. Король вопросительно поднял бровь. Вару тихо засмеялся. Пику показалось это милым и он покраснел, но сразу же стал нормальным. «Пошли уже обратно в академию.»       Пик пошёл в нужную сторону. Вару пошёл за ним.       «А как же твой вид?»       Король усмехнулся и стал обратно человеком. Больше вопросов не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.